Mes 2 premières commandes ont été livrées très rapidement. De plus suite à un bug dans mon règlement, mes échanges avec le service client ont été rapides, cordiaux et efficaces. Je passerai d'autre... Voir plus
pièce à commander au US (verre de strobe) long délai, j'ai été averti quant le délai s'est raccourci. très bien le site internet bien expliqué pour commander
Personnel à l'écoute, échanges rapides et qualité de l'emballage et envoi rapide. Les servos commandés étaient à un prix très honnête
Informations provenant de diverses sources externes
Continuous innovation and rapid transformation have been themes throughout AIR TEAM's history, which the company traces to the year 2008 with the opening of the first shop with pilot supplies and aircraft parts in Brno, Czech Republic. The company built its reputation primarily as a reliable supplier of pilots, pilot schools, aircraft services and OEMs. Throughout its history, AIR TEAM has expanded its offerings and capitalized on evolving management trends and technologies to benefit its clients. The company pioneered multi-language/currency e-commerce solutions for a cross border European market, providing European customers the closest possible link between the manufacturer and the user. Today AIR TEAM is a major European distributor of pilot supplies and aircraft parts, EASA certified provider of avionics integration services and prime contractor of government special mission projects with more than 10000 clients in more than 25 countries. Combining unparalleled experience, comprehensive capabilities across all aviation segments and extensive cooperation in research with technical universities, AIR TEAM helps clients to improve their mission effectiveness and increase their performance.
Masarykovo náměstí 354, 664 71, Veverská Bítýška, République Tchèque
- +420 725 508 058
- airteam@airteam.cz
- www.airteam.eu
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je n ai jamais été livré !!!
Votre transporteur DPD en est responsable .
Le livreur s est accaparé le colis disant qu'il ma livré en main propre !!
Un scandale !
Je suis en colère !
P.chazelle
FUYEZ⚠️⚠️⚠️ installations mal réalisée
FUYEZ⚠️⚠️⚠️ installations mal réalisée. Matériel très coûteux de faible qualité. Aucun suivi pour entretien. Plus de 2 mois à appeler chaque semaine sans retour. On prend mes coordonnées sans jamais donner suite...dans le but de traîner la garantie????? Plus que désagréable au téléphone. Ne répondent pas au mail. Nous sommes nombreux à nous plaindre sur les chantiers pour les alarmes, les climatisations, détections, système incendie, etc...beaucoup d’entrepreneur et particuliers extrêmement déçus.
Matériel conforme à mes attentes.
Matériel conforme à mes attentes.
Bien emballé pour la livraison.
Délai court.
Bon produit mais une attente trop…
Bon produit mais une attente trop longue due à une erreur administrative qui n'avait pas tenu compte de mon versement et donc annuler ma commande initiale ....
Personnel à l'écoute - Envoi très rapide
Les servos commandés étaient à un prix très honnête
La commande a été livrée très…
La commande a été livrée très rapidement. Site internet bien fait et agréable à consulter.
satisfait
j’ai eu au telephone une personne aimable qui m’a bien renseigné
il y a aussi beaucoup de pieces disponibles
je suis satisfait du service
piece à commander au US long délai
Commande reçue rapidement.
Deuxième commande chez Airteam
Deuxième commande chez Airteam, livraison rapide. Trés bien. RAS.
Super!
Mes 2 premières commandes ont été livrées très rapidement.
Je passerai d'autres commandes sans hésiter à AIR TEAM.
Bravo et merci.
commande expédiée et reçue dans un…
commande expédiée et reçue dans un temps record avec un suivi au Top !!!
Livraison dans les délais.👍 RAS.
Tout est parfait jusqu'à présent
Tout est parfait jusqu'à présent, il me reste a tester le compas en vol dès que la mto sera ok .