Youpi, Après avoir mené une enquête, suite à une évidence, je pourrais attendre longtemps ma commande.. J'ai constaté que le site était 404..Caput Hs Holy S. Mon Blé.. Impossible.. Grrr c... Voir plus

En effet e n’ai jamais été déçu de ce site bien au contraire seulement depuis septembre il est out le site n’existe plus heureusement que mes derniers achat ont été honoré 😅

1. Maché en ligne
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin discount
  4. Centre commercial

Informations provenant de diverses sources externes

Best Cheap Online Shopping Site - Join Airyclub to browse millions of cost-efficient products with high quality that make your shopping fun and rewarding.

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je n'arrive plus à accéder même pour…

Je n'arrive plus à accéder même pour voir mes deux commandes que j'ai commandé depuis le mois de septembre..on est en décembre et toujours pas reçu.et le pus gravé c'est que le site de airyclub est introuvable .je demande le remboursement de mes achats

27 décembre 2021

GOT THEM

J'ai constaté que le site était 404..Caput Hs

Holy S.
Mon Blé..
Impossible.. Grrr contre myself.
Contact à PayP.
Petit retour négatif, retour dans la partie..
Avec moult preuves accablantes.. TADAAA remboursement intégral..

MERCI À VOUS CHÈRES.ER AUTEURS
N'hésitez pas à réclamer votre dû..

4 décembre 2021

J'ai commandé 3 paires de chaussures…

J'ai commandé 3 paires de chaussures pour mes enfants, seulement 2 reçus et très mauvaises imitations, et en plus trop petites, car ça taille petit, et la dernière paire à été saisi par la douane... J'ai fait une réclamation, et pas de nouvelles, ni de remboursements, ce site est une grosse arnaque, je pensais faire une affaire et j'ai perdu 90 euros.... Site a fuir....

27 septembre 2021

arnaque

arnaque, commande effectuer par ma femme j'ai du payer 9 euro de taxes au facteur à la réception du colis car apparemment sa vient de chine, ceci aurait du être indiqué à l'achat et compris dedans, donc site à fuir

13 septembre 2021

Arnaque !!!!!

J'ai effectivement reçu ma commande, mais très mauvaise contrefaçon, ne correspond absolument pas au photo du site, et aucun remboursement, Airyclub maintient que le produit correspond à la description !!!

5 septembre 2021

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, envoi rapide, vendeurs sérieux et remboursement si problème... Produits de qualité avec un large choix.

8 juillet 2021

Impec

J'ai commandé 2 paires de chaussures une reçu nickel l'autre ne correspondait pas au image ... j'ai demandé un remboursement, j'ai était remboursé en 3J

11 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit