Noté 5 sur 5 étoiles

Body Solid Dips- und Klimmzugstation ist eine gute Ware, das Gerät hat hochwertiges Material, gute Qualität, sehr stabil und robust. Montage ist schnell und einwandfrei, die Lieferung ist einpaa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Crosstrainer. Ich habe ihn seitv 3 Monaten und benutze ihn fast täglich 1 Stunde. Er ist immer noch sehr leise, man kann ohne Probleme Filme dabei sehen. Das einzig nega... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos ab. Das Gerät war sehr gut verpackt. Aufbau zu zweit ohne Probleme in 1 Std. Vom Gerät bin ich begeistert, entspricht genau meiner Erwartung. Gebrauchsanw... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen Daum Ergometer zu einem ganz bestimmten Liefertermin bestellt. Dieser wurde auch exakt eingehalten. Ein Teil des Ergometers hatte leider einen Lackschaden. Nachdem ich bei der Firma... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

AKW Fitness bietet seit über 15 Jahren qualitativ hochwertige Fitnessgeräte von verschiedenen Marken-Herstellern an. Egal ob Crosstrainer, Ergometer, Laufband, Rudergerät oder Kraftstation - bei AKW Fitness werden Sie bestimmt fündig! Auf Ihrer Suche nach dem richtigen Fitnessgerät werden Sie kompetent und ausführlich von Diplom-Sportlehrern beraten. Haben Sie Ihr Wunschfitnessgerät gefunden, wird es schnell und ohne Versandkosten zu Ihnen nach Hause geliefert.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfekt

Es hat alles mit der Bestellung und Lieferung perfekt geklappt!!

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung von Rudergerät 4 Wochen

Der Bestellvorgang als solches lief reibungslos ab.
Uns wurde auch mitgeteilt, das sich die Lieferung etwas verzögert.
Die Rechnungslegung erfolgte sofort und wurde sogar angemahnt, obwohl noch keine Lieferung erfolgt war. Nach meheren Telefonaten mit
AKW Fitness, hier war man sehr bemüht das Problem zu lösen, erfolgte dann nach 4 Wochen endlich die Lieferung von First Degree. Es erfolgte von der Spedition ein Anruf am Morgen des Anliefertages!!
Zum Glück waren wir an diesem Tag im Büro vor Ort.
Alles in allem ein sehr unglücklicher Vorgang.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr wertiges Produkt. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt. Empfehlenswert!

Der einzige, sehr ärgerliche Mangel: die Spedition sollte mich kurz vor Erreichen meines Wohnortes anrufen, so war es mit denen abgesprochen, damit ich die Ware entgegen nehmen konnte. Kein Anruf! Ich hatte mir Urlaub genommen und war ca. 200 m entfernt. Am Nachmittag rief ich die Spedition an. Dort teilte man mir mit, man hätte mich nich angetroffen. Der Fahrer hätte sogar meine Haustür fotografiert. Super Leistung!!! Zum Telefonieren hat es wohl nicht gereicht.
Ich bin dann 40 km zur Spedition nach Salzgitter gefahren und habe mir die Ware abgeholt. Zum Glück ging sie ins Auto. Schließlich konnte ich mir nicht noch einen Tag Urlaub erlauben.
80 km, 2 Stunden und schlecht lügende Speditionsmitarbeiter!
Für AKW Fitness 5 Sterne. Aber der Ärger mit der Spedition und die entstandenen Kosten gehören wohl mir.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kauf bei AKW absolut empfehlenswert.

Das Rudergerät Concept 2 wurde sehr schnell und vernünftig verpackt angeliefert.
Freundliche telefonische Beantwortung meiner Fragen bezüglich des Liefertermins mit UPS.
Ich würde jederzeit wieder bei AKW Fitness bestellen.

Crosstrainer

Gerät wurde schnell geliefert, freundlich aufgebaut, funktioniert prima. Alles Bestens!

Tolles Angebot, rasche Lieferung, komplikationsloser Austausch bei Mangel

Die Beschreibung der Trainingsgeräte entspricht den Tatsachen, es wird nichts versprochen, was nicht gehalten werden kann. Die Geräte wurden termingerecht geliefert, der Zusammenbau war sogar für einen Laien wie mich sehr einfach. Ein Teil im bereits vorgefertigten Zugmechanismus hat gefehlt, hier wurde sofort der Kontakt mit dem Produzenten hergestellt, rasch und unbürokratisch konnte ich den neuen, kompletten Teil einbauen und den schadhaften zurückschicken. Ein wirklich professionelles Vorgehen, dieses Team ist wirklich zu empfehlen!

Sehr zufrieden

Mit Lieferung und Montage war ich sehr zufrieden. Rückfragen wurden, auch nach Bezahlung, schnell beantwortet.

Noté 2 sur 5 étoiles

Große Erwartung leider nicht erfüllt

Nachdem ich bei einem anderen Laufbandhersteller mehrfach reparaturen hatte suchte ich nach einem Fachunternehmen, wofür wir sogar fast 100 km mit dem Auto gefahren sind. Das neue Laufband wurde geliefert, leider mit Mangel. Die Nachbesserung war ebenfalls mangelhaft, ebenso die 2. Nachbesserung. Somit wurde das Geschäft rückgängig gemacht. Außer Spesen nichts gewesen. Schade!

12 juillet 2016
Noté 3 sur 5 étoiles

Liefertermin

Die Lieferzeit war mit 4-5 Werktagen angegeben, tatsächlich wurde die Ware erst nach meiner Reklamation mit einer Lieferzeit von 14 Tagen zugestellt. Die Lieferung sollte zudem angekündigt werden, die Spedition stand jedoch ohne vorherige Terminabsprache vor der Tür und konnte nur angenommen werden, weil ein Nachbar über die Lieferung Bescheid wusste und den LKW zufällig gesehen hat.

18 février 2016
Noté 4 sur 5 étoiles

Laufband

Nachdem wir das erste gesendete Laufband zurückgegeben haben, da der Karton stark beschädigt war, wurde das 2. unverzüglich gesendet und war einwandfrei.

18 février 2016
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus