1. Rénovateur de salle de bains

Alice Ceramica is based in Civita Castellana, 35 km northeast of Rome, Italy. Since 1998 we have been perfecting our production of Italian washbasins, WCs, bidets, bathtubs and shower trays, all rigorously made in-house in our factory located among the gorgeous Tuscia hills. While we may be a young company, we pride ourselves for being creative and ambitious to challenge the traditional dogmas of the sanitary-ware industry. Captivating and never seen before lines, high attention to customer experience and a modern mindset have quickly earned us the reputation of a new key player in a town that is home to some of the leading brands of sanitary-ware in the world. We produce in Civita castellana 100% of our production, and we employ almost 100 employees on a full-time basis. Our artisans craft our collection with semi-industrial processes, and we tend to stay away from mass productions in favor of a selected clientele and an exceeding output quality. Our management has years of experience in the largest firms in sanitary-ware, and decided to undertake the challenge of revolutionizing once again the industry by introducing lines like NUR or SPY, our most exclusive, patented creations. It is no surprise that the heritage of the region and the long standing traditions in ceramic-working heavily shaped Alice’s ability to exceed any expectations in terms of design and reliability. Quality, innovation and a hint of pride makes our creations unique. Come meet the new Alice.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualità…

Alcuni modelli sono scadenti per robustezza e soprattutto pulizia della tazza per quanto riguarda i wc

30 octobre 2025

Lavabi sospesi

Lavabo spy Bianco 100x45 sostituito ben 2 volte tramite il venditore (completamente storto negli angoli,non allineati). Terzo lavabo modello Hide,meglio degli altri ma comunque imperfetto, con avvallamento su uno degli angoli. C’è solo da arrendersi
Chi effettua i controlli qualità???

30 septembre 2024

Innovazione e design

Ho acquistato una coppia di sanitari sospesi della serie Nur malva opaco, molto soddisfatta della scelta, qualità ed efficienza dell'azienda nella consegna del prodotto.

4 septembre 2024

Eccellenza

Ho comprato dei sanitari sospesi insieme ad un lavandino di questa azienda di color verde lucido che nel mio bagno spiccano.
Ottima la qualità della loro ceramica

1 juin 2024

Wc asimmetrico

Wc asimmetrico. Più alto da una parte e più basso dall’altra. Superficie d’appoggio superiore irregolare.
Sostituito gratuitamente dal fornitore.
Prodotto economico, discreto design, ma scarsa qualità.

6 juin 2024

Acquistato Bidet e tazza wc Alice…

Acquistato Bidet e tazza wc Alice Wunder. Dopo pochi giorni dal montaggio la seggetta del wc, tipo "Soft Close", nello scendere faceva un fastidioso rumore. Ho scritto una email ad Alice con richiesta di assistenza o consigli e non mi hanno mai risposto. Dopo tanti tentativi sono riuscito a risolvere parzialmente l'inconveniente. Però a quel punto è emerso un altro problema, alzando o abbassando la seggetta, questa tendeva ad alzarsi e sfilarsi dai perni metallici verticali. Ho risolto bloccandola con un sigillante anaerobico. Al momento funziona bene, ma il giorno che dovrò smontarla sarà un grosso problema. Ducis in fundo, Alice Wunder ha lo scarico a vortice e devo tirarlo sempre due volte per far sparire completamente i residui. Solo dopo ho visto che le ditte più prestigiose, leader del settore, adottano quasi tutte lo scarico diritto verso il basso perch' quelli a vortice, a detta degli asperti, sono meno efficienti. Non è stato un buon acquisto.

9 mai 2024

Delusione !!!

Finalmente ho ricevuto "assistenza" dalla azienda in questione ...be per la modica cifra che costa l asse e il coperchio del wc ( 35 euro ca) potevano risparmiarsela !!! bastava solo che mettessero in evidenza sulla scatola degli accessori, scoloriti dai prodotti comuni per la pulizia , che per lavarli bisogna usare " latte o camomilla"...però dovrebbe anche spiegare il loro fornitore come bisognerebbe disinfettarli visto che si tratta comunque di un wc !! Grazie Alice ...peccato che non posso sostituirli con un altra marca !!

Egr.Sig Matteo...per la "enorme" cifra di 35.00 euro mi creda che non ne vale certo la pena andare oltre ...il mio fornitore per me siete voi ...ho avuto per anni altri accessori sospesi e non si è mai verificato nulla. quindi è palese e evidente che il materiali di cui sono prodotti sono di scarsissima qualità (a mio avviso ovviamente)...forse dovreste essere VOI ad interessarvene per la vostra immagine, e NON un cliente che acquista i VOSTRI prodotti .Altro da aggiungere non ho GRAZIE !!
ps: avevo semplicemente ( e lo rimpiango) scelto un prodotto italiano.

21 février 2019
Logo de Alice Ceramica

Réponse : Alice Ceramica

Salve Alfonso,

Ci dispiace abbia avuto un'esperienza non ottimale con un prodotto di un'azienda nostra fornitrice.

A seguito di indagini interne abbiamo verificato la presenza di istruzioni sulla pulizia all'interno della scatola del copriwater. Volesse reclamare direttamente con l'azienda in questione, ci contatti di nuovo a marketing@aliceceramica.it e le forniremo i contatti dell'azienda che produce i copriwater.

Cordiali saluti,

Matteo