Allo Vendu

Très satisfaite des services d’Allovendu, que j’ai d’ailleurs déjà recommandé à deux personnes. La rapidité et la simplicité avec lesquelles ce sont déroulés nos échanges, expertise à distance sur pho... Voir plus

J’ai eu une réponse rapide à ma demande d‘évaluation de mon véhicule avec une fourchette avantageuse par rapport aux autres prestataires. Puis j’ai pu avoir un expert pour évaluer ma voiture quelques... Voir plus

Bonjour, véhicule vendu rapidement à un prix qui ne correspond pas du tout à l’estimation annoncé, et ça fait 3 semaines que la voiture traîne là. Chaque semaine j’appel et on me dit que le dépanneu... Voir plus

Bien que sceptique en amont une transaction en tout point parfaite. L expert agréable, précis, mon véhicule repris objectivement un tarif raisonnable même si j aurai pu en tirer quelques centaines... Voir plus

1. Marché automobile

Allo Vendu est une société spécialisée dans le rachat de véhicules d'occasions. Notre entreprise rachète tout type de véhicule, quel que soit l'état et ce dans les 24H suivant votre appel. Grâce à ses équipes commerciales et à son réseau d'acheteurs, Allo Vendu peut intervenir sur tout le territoire dans les plus brefs délais. Accidentés ou roulants, nous rachetons les véhicules de 1999 à aujourd'hui. Le principe est très simple: - Une estimation - Un rendez-vous - Une vente Vous pouvez nous contacter directement par téléphone ou en remplissant un formulaire sur notre site internet. Nos équipes commerciales se chargent de vous recontacter au plus vite pour vous soumettre notre offre de rachat, une estimation avec un prix minimum et un prix maximum. Notre proposition ferme vous sera formulée à l'issu d'un rendez-vous avec l'un de nos représentants, qui se déplace jusqu'à l'adresse de stationnement du véhicule. Nous faisons bien parti du cercle fermé des professionnels qui se déplacent. Nous nous rendons chez vous et non l'inverse. Une fois un prix arrêté, nous procédons au règlement immédiatement et nous remplissons ensemble les certificats de cession. Vous êtes ainsi libéré de toutes responsabilités légales vis -à-vis du véhicule. N'hésitez pas à nous contacter !

Violation des conditions d'utilisation

(1 113)

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Très bien , efficasse , expert sympa , souriant et dossier bien gérer , virement rapide , enlèvement par un chauffeur souriant et sympa donc très bonne qualité de travail .

9 décembre 2025

Expérience mediocre

Expérience mediocre
Une fourchette de prix assez haute envoyer par message, résultat lors de la visite en dessous de l estimation estimé avec un rendez vous repoussé a J+1 un contact sympathique mais lorsque l'estimation tombe un changement de ton conséquent...
Un virement reçu sous 72h alors que 48h annoncé...
Et actuellement pour venir rechercher le véhicule on me propose le 26/12 a 14h chose a laquelle je réponds non et on me propose le 31/12 a 11h chose que je répond non et deux secondes après je reçois directement un appel du service logistique limite hautain et le disant "monsieur ce serait d accepté les dates que l on vous propose... Choqué de ce cher Monsieur je lui répond déjà de redescendre d un étage sans quoi je vous racroche au nez et que c est vous qui êtes dans l impasse pas moi que j ai le virement et que c est a vous de vous adapter a moi .
Bizarrement le ton a très très bien changé
Un seul mot d ordre les concernant ne vous laissez pas prendre de haut avec eux

19 décembre 2025

Efficace mais dur en affaires

Je recommande Allo vendu pour leur efficacité. Le prix de rachat de la voiture me paraissait un peu faible, mais l'efficacité et la transparence du vendeur (TED) on été un réel plaisir. Suite à mon appel il s'est déplacé sur place dans l'après midi et le lendemain la voiture était emportée par la dépanneuse.

1 décembre 2025

Je suis extrêmement satisfaite du…

Je suis extrêmement satisfaite du processus de vente de ma voiture avec cette société, du début jusqu'à la fin. L’estimation en ligne était claire et précise, et j’ai été rappelée rapidement par téléphone par une personne qui a pris le temps de bien comprendre ma situation avant la vente.

Le rendez-vous a été rapide et efficace. Je tiens à remercier tout particulièrement la personne qui s’est déplacée le jour J pour constater l’estimation, qui était très correcte. Même lors du petit incident de la disparition mystère de ma carte de mon certificat de matriculation, cette personne a pris le temps de chercher dans ma voiture, ce que j’ai vraiment apprécié.

La conversation s’est déroulée de manière professionnelle et amicale, et je recommande cette société les yeux fermés. Très sérieuse et fiable, un vrai plaisir de traiter avec eux.

3 octobre 2025

Revente d’épave

J’ai du me débarrasser de mon épave. En cherchant sur internet je suis tombé sur Allo Vendu. Ils m’ont fait une proposition d’achat. L’expert est venu voir la voiture. Très pro, et en moins de 30 minutes il a vérifié la voiture et m’a dit le prix. Exactement celui dont je m’attendais. Allo Vendu à pris en charge la voiture et m’a fait le virement. Rien à redire. Je recommande Allo Vendu

17 octobre 2025

Je recommande Allo Vendu à 100%

Une solution simple, rapide et efficace pour vendre mon véhicule immobilisé au garage puisque déclaré non roulant (moteur PureTech HS).
Prise de contact téléphonique : réponse sans attente, personne compétente et agréable, qui évalue le véhicule (dossier déclaratif + photos) et propose une fourchette de prix de rachat.
Si proposition acceptée, prise de rdv avec un expert pour estimation sur place.
L'expert prend et envoie d'autres photos à son responsable afin de fixer un prix définitif : réponse immédiate.
Dans mon cas, j'ai refusé la première proposition (trop basse) et l'expert en a informé son responsable, qui a fini par remonter le prix dans la fourchette haute (+ 400€)
Transaction conclue dans la foulée, avec remise certificat de cession du véhicule + remise carte grise barrée + remise RIB .
Paiement en 24h.
Expert ponctuel, compétent et rassurant, qui explique toutes les étapes de la transaction dans le calme et la bonne humeur.
Véhicule récupéré dans les 48h.
Allo Vendu m'a fait la meilleure proposition (3x le prix donné par le concessionnaire ! Même prix que le partenaire de Vendez votre voiture, qui ne reprend pas les véhicules non roulant ) pour une 2008 PureTech, bien que leur parc automobile soit déjà très bien garni de PureTech ... !
Merci à toute l'équipe Allo Vendu !

3 octobre 2025

Efficace et pro.

Je pense que le prix proposé était un peu juste dans l'absolu, mais bien plus conforme à mes attentes que les propositions des garages ou casses qui ne reprennent visiblement plus les voitures.
L'expérience de la vente a été très bonne. On a trouvé un rdv rapidement, et ma description étant juste, la transaction a pu se faire dans la foulée, le repreneur étant venu avec sa dépanneuse.
Efficace en tout cas.

20 octobre 2025

Entreprise fiable

Entreprise fiable , efficace et professionnelle . Communication facile , avec des personnes dispo et à l’écoute , qui gèrent les démarches .
Le prix était cependant un peu en dessous de mes attentes

10 novembre 2025

J'ai reçu par mail l'estimation de ma…

J'ai reçu par mail l'estimation de ma Mercedes CLK Cabriolet 200 kompressor de 2007 avec 176000 km Avangarde Noir cuir noir boite auto, carnet entretien, comme neuve, pour un prix entre 1700 € et 2500 € !
Cette estimation totalement erronée n'est pas digne d'une entreprise dite sérieuse. Par conséquent, si cette entreprise estime une telle fourchette de prix alors qu'on les trouve pas moins de 9000 €, je vous conseille de vendre vous-même, les concurrents ont été plus généreux mais restent eux aussi bien en dessous de la valeur entre 4450 et jusqu'a 5650 € !! C'est tout de même 3 fois plus qu' ALLOVENDU ! Donc, fuyez !!

30 octobre 2025