Allo Vendu

Très satisfaite des services d’Allovendu, que j’ai d’ailleurs déjà recommandé à deux personnes. La rapidité et la simplicité avec lesquelles ce sont déroulés nos échanges, expertise à distance sur pho... Voir plus

J’ai eu une réponse rapide à ma demande d‘évaluation de mon véhicule avec une fourchette avantageuse par rapport aux autres prestataires. Puis j’ai pu avoir un expert pour évaluer ma voiture quelques... Voir plus

Bonjour, véhicule vendu rapidement à un prix qui ne correspond pas du tout à l’estimation annoncé, et ça fait 3 semaines que la voiture traîne là. Chaque semaine j’appel et on me dit que le dépanneu... Voir plus

Bien que sceptique en amont une transaction en tout point parfaite. L expert agréable, précis, mon véhicule repris objectivement un tarif raisonnable même si j aurai pu en tirer quelques centaines... Voir plus

1. Marché automobile

Allo Vendu est une société spécialisée dans le rachat de véhicules d'occasions. Notre entreprise rachète tout type de véhicule, quel que soit l'état et ce dans les 24H suivant votre appel. Grâce à ses équipes commerciales et à son réseau d'acheteurs, Allo Vendu peut intervenir sur tout le territoire dans les plus brefs délais. Accidentés ou roulants, nous rachetons les véhicules de 1999 à aujourd'hui. Le principe est très simple: - Une estimation - Un rendez-vous - Une vente Vous pouvez nous contacter directement par téléphone ou en remplissant un formulaire sur notre site internet. Nos équipes commerciales se chargent de vous recontacter au plus vite pour vous soumettre notre offre de rachat, une estimation avec un prix minimum et un prix maximum. Notre proposition ferme vous sera formulée à l'issu d'un rendez-vous avec l'un de nos représentants, qui se déplace jusqu'à l'adresse de stationnement du véhicule. Nous faisons bien parti du cercle fermé des professionnels qui se déplacent. Nous nous rendons chez vous et non l'inverse. Une fois un prix arrêté, nous procédons au règlement immédiatement et nous remplissons ensemble les certificats de cession. Vous êtes ainsi libéré de toutes responsabilités légales vis -à-vis du véhicule. N'hésitez pas à nous contacter !

Violation des conditions d'utilisation

(1 113)

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement

Équipe réactive. Estimation du véhicule très correcte et délais d’intervention très court. Paiement effectué en moins de 48h et remorquage au bout d’une semaine. Je recommande vivement!

24 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la réactivité de notre équipe, la justesse de l’estimation et la rapidité du paiement aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage beaucoup.

Fiable et réactif

1er contact lundi dernier et remorquage de la voiture ce matin dans la campagne manchoise (50). Réactivité et engagements tenus. Virement et documents reçus avant l'enlèvement. Tout s'est déroulé comme annoncé lors des échanges téléphoniques, sms et mail.

28 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la réactivité, le respect des engagements et la clarté des démarches aient rendu votre expérience fluide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Je recommande vivement.

Je ne connaissais pas. Quelle bonne surprise. Entreprise sérieuse, rendez-vous rapide et à l'heure, estimation très correcte et paiement par virement en moins d'une semaine. Sur Lyon, Anthony est vraiment top. Récupération du véhicule vendu en 5mn et toujours à l'heure !
Je recommande vivement.

17 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que la rapidité, la ponctualité et la simplicité de la démarche aient été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Anthony, cela lui fera très plaisir.
L’équipe Allovendu 🚗

Je recommande, malgré une première proposition pas au niveau de mes attentes, ils sont revenus vers moi et nous avons trouvé un terrain d'entente pour la vente de mon véhicule non roulant (moteur HS).
Leur protocole est bien huilé, les démarches sont faciles et ils sont disponibles.
Je recommande vivement!

21 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver un accord satisfaisant malgré un début en décalage avec vos attentes. Votre appréciation sur notre disponibilité et la simplicité des démarches est très encourageante. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
L’équipe Allovendu 🚗

Vente et expertise à distance très…

Vente et expertise à distance très rapide! Je recommande

23 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’expertise et la vente à distance se soient déroulées rapidement et efficacement.

Votre recommandation nous fait très plaisir !

Allo Vendu service accompli

Allo Vendu est venu gentillement jusqu'à mon domicile, à fait correctement sont travail pour l'inspection de ma voiture que j'ai vendu, et ma donner toute les informations concernant les démarches qui sont absolument satisfaisantes.
Je donne une note de 20/21 et je réconcilierai à mon entourage si besoin de votre services.

15 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule, directement à domicile.

Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense !

Très bonne expérience à Angers avec Damien

Très bonne expérience à Angers avec Damien qui a été d'un professionnalisme et d'une gentillesse rare. Dans un monde où trouver des professionnels qui prennent le temps de vous expliquer sans chercher à en tirer profit est compliqué, Damien a su nous donner confiance et nous aider à passer le cap sereinement.
L'offre était tout à fait convenable au vu de l'état de notre véhicule. (moteur hs)
Un grand merci encore à Damien à qui nous souhaitons une belle continuation

15 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour ce témoignage chaleureux ! Nous sommes heureux que votre expérience à Angers avec Damien ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et sa bienveillance reflètent parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre.

Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir !

Entreprise sérieuse

Je recommande rdv enlèvement de mon véhicule et virement rapide top

11 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et efficacement, du rendez-vous à l’enlèvement jusqu’au virement.

Votre recommandation est très appréciée !

L'équipe Allovendu 🚗

Besoin de vente de mon véhicule à un PRO!

Contactés pour une reprise, j ai eu affaire à des personnes compétentes, aimables avec un suivi dossier impeccable.
Respect du rendez-vous et une mauvaise surprise puisque mon véhicule avait beaucoup plus de kms que ce qui m'avaient été communiqués lors de mon 1er achat.
Une proposition de prix moindre mais le véhicule est parti, et cela a allégé mon mental, donc pour tout cela, grande satisfaction et remerciements!!

11 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, même face à cette surprise sur le kilométrage.

L’essentiel pour nous est que la vente ait pu se faire dans de bonnes conditions et que vous repartiez l’esprit léger.

Ils sont rapides et efficaces

Ils sont rapides et efficaces

12 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

L'équipe Allovendu 🚗

promesses tenues prix confirmé sans…

promesses tenues prix confirmé sans hésitation et toute transparence, délai et expertise sans bla bla, virement rapide = pas de mauvaise surprise !

Réponse de Allo Vendu

Un grand merci pour votre retour clair et positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec transparence, rapidité et efficacité, comme nous nous y engageons à chaque étape.

Société à fuir

Société à fuir ! Allovendu m’a contacté pour me dire qu’ils étaient intéressés par mon véhicule. J’ai donc pris une matinée de congé pour organiser la visite avec leur "expert". Résultat : après le rendez-vous, plus aucune nouvelle. Pas de proposition, pas même un simple message pour dire qu’ils ne sont pas intéressés. Un total manque de professionnalisme et de respect pour le temps des gens. Je déconseille fortement cette entreprise. À éviter !

22 mai 2025

Réponse de Allo Vendu

Nous comprenons votre déception. Afin de finaliser une estimation ou un achat, la carte grise est indispensable lors du rendez-vous et malheureusement vous ne l'aviez pas en votre possession. Sans ce document, notre expert ne peut pas valider la procédure.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprogrammer un rendez-vous dès que vous serez en possession de la carte grise.

Bon contact et service.

Bon contact et service.
Vente et retrait du véhicule, simple et rapide.

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la vente et le retrait de votre véhicule se soient déroulés simplement et rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Allovendu 🚗

Très bon contact et vente très rapide…

Très bon contact et vente très rapide au prix espérer !

Réponse de Allo Vendu

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu concrétiser la vente rapidement et au prix que vous espériez.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

L'équipe Allovendu 🚗

Expertise c'est bien passé personne…

Expertise c'est bien passé personne très gentille et sympathique par contre expertise très basse 550€ pour une voiture une fois réparé sera vendu entre 5000€et 6000€

Réponse de Allo Vendu

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange avec notre expert se soit bien déroulé.

Concernant l’estimation, celle-ci prend en compte l’état du véhicule au moment de l’expertise, ainsi que les frais de remise en état nécessaires avant revente. Cela peut expliquer l’écart avec le prix final sur le marché.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus d’explications sur l’évaluation réalisée.

L'équipe Allovendu 🚗

Rapidité efficacité et respect du prix…

Rapidité efficacité et respect du prix convenu

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec sérieux et réactivité, tout en respectant le prix fixé ensemble.

Rapide et efficace

La vente s'est passée simplement et rapidement. L'expertise, la proposition, le virement sur mon compte et l'enlèvement du véhicule se sont enchaînés.

26 juin 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée dans le respect de nos engagements, avec rapidité et efficacité.

Prise de contact facile

Prise de contact facile ; prise en charge très professionnelle, réactive et bienveillante. Une expertise professionnelle ; un prix de rachat correct et un virement rapide.

2 juillet 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour ce retour complet et encourageant ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme, réactivité et bienveillance, et que l’ensemble du processus ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Allovendu 🚗

Vente rapide et prix esperé

Vente rapide comme nous le souhaitions et au prix que nous espérions.
Bon contact par téléphone et très bon contact avec Anthony qui nous a estimé et est venu chercher notre voiture. Tout ca dans la bonne humeur.
Nous repasserons par votre société dans hésitez!

21 juin 2025

Réponse de Allo Vendu

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement, dans la bonne humeur et au prix espéré. Nous transmettons vos compliments à Anthony !

C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau.

L'équipe Allovendu 🚗

Prise de rendez-vous très rapide

Prise de rendez-vous très rapide. Expert très efficace. Vente et retrait du véhicule une semaine plus tard. Parfait!

11 juin 2025

Réponse de Allo Vendu

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit enchaîné rapidement et efficacement, de la prise de rendez-vous au retrait du véhicule.

Votre satisfaction est notre priorité.