AlpacaMall Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

à éviter...

Commande reçue dans un carton "amazon" (si on fait le choix de ne pas acheter sur amazon ce n'est pas pour en recevoir malgré tout des colis...) sans bon de livraison ni facture. Je vois dans d'autres avis que c'est apparemment une pratique courante pour ce site.
Nous avons reçus deux ponchos, avec le même numéro de référence et la même taille alors que nous avions commandé deux ponchos différents, à des tailles, des références et des prix différents!
Nous avons envoyé des emails pour expliquer notre situation: on nous a répondu une seule fois et en se moquant véritablement de nous!
Alors non, aucune recommandation pour ce site.

Pour un service de qualité et des produits en alpaga allez voir d'autres marques plus sérieuses!

14 décembre 2022

Bonjour MELISSA,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre entreprise n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également très reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous évaluer et de nous dire ce qui ne va pas avec nos produits et services.

Nous expédions via Amazon pour fournir à nos clients un délai de livraison rapide, mais tous nos produits sont fabriqués en Amérique du Sud par des artisans. Les ponchos sont unisexes et nous avons des photos d'eux avec nos modèles féminins et masculins pour atteindre chaque client.

Equipe pour la qualité et le service client

Première commande et sans aucun doute…

Première commande et sans aucun doute la dernière. Achat de 2 articles livrés sans bon de livraison ni facture. 1 des articles qui a été réglé et qui apparaissait bien en stock sur le site (erreur) a fait l'objet d'une réclamation à l'arrivée du colis où cet articleon m'a annoncé la rupture de stock on me promet donc un remboursement.... pas encore effectué.
Donc un produit qui n'est plus en stock ne devrait pas être facturé

L'autre article a besoin d'être échangé, j'ai donc effectué la procédure sur le site afin d'avoir un numéro de retour et l'adresse... et des emails ont été envoyés car aucune réponse de la part de cette société...

Et bizarrement, on me demande le bon de livraison, alors qu'il n'a pas été joint au colis...
Et voilà deux jours que j'ai répondu à cette demande, et je suis toujours dans l'attente de leur retour...

Je décommande fortement ce site on a vraiment l'impression de se faire arnaquer

27 avril 2022

Bonjour Philippe,

Les remboursements sont effectués sous 30 jours, nous sommes donc à temps pour effectuer le remboursement du produit qui était en rupture de stock. concernant l'échange du produit qui ne vous convient pas, nous n'avons toujours pas reçu la photo demandée de l'article. Nous attendons encore.

Equipe pour la qualité et le service client

Avis sur AlpacaMall

La poste française n’a pas livré les Ponchos commandés à AlpacaMall. Le service client de la société a tout mis en œuvre pour remédier immédiatement à ce problème, proposant spontanément le remboursement ou la réexpédition des ponchos. Ceux-ci sont maintenant arrivés, aussi beaux que prévu. Je conseille cette société, non seulement pour la qualité de ses produits mais aussi pour son écoute de ses clients et retournerai Y faire des achats pour faire plaisir à mes proches.

24 février 2022

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre bonne critique.

Nous travaillons très dur pour améliorer la qualité de nos produits et offrir à nos clients le meilleur service possible.

Merci d'avoir magasiné avec nous et de partager votre expérience!

Equipe Qualité et Service Clients

Arnaque. Commande payée mais pas enregistrée et pas envoyée

J'ai commandé le 3 décembre dernier un poncho. Le montant de la commande a été immédiatement débité. Mais quand j'ai consulté mon compte sur le site Alpacamall, il m'a été répondu que que je n'avais pas de commande en cours !
J'ai, depuis, envoyé plusieurs courriels au service clients, le dernier en espagnol pour bien me faire comprendre. Silence absolu !
Il me semble bien qu'on a à faire à un site d'arnaque où on attire le client, où on encaisse le montant des commandes, sans bien sûr les mettre en livraison. ATTENTION à ne pas se faire piéger comme moi. Je vais par ailleurs m'adresser au Centre Européen des Consommateurs pour voir comment récupérer mon argent (67,12 euros, quand même!).

14 décembre 2021

Bonjour Jean-luc,

Nous avons enfin trouvé votre commande et nous avons la confirmation que votre commande a été livrée hier.

Veuillez confirmer que c'est correct.

Alpacamall.com
Équipe pour la qualité et le service client

Commande passée le 20/12/2020

Commande passée le 20/12/2020, jamais reçu malgré plusieurs mails resté sans réponse .

27 novembre 2021

Bonjour Gregory,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre entreprise n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes également très reconnaissants d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous dire ce qui ne va pas avec nos produits et services.

Nous avons la confirmation que ce colis a été livré en 2020. Malheureusement, comme cela s'est écoulé près d'un an, il est déraisonnable de déposer une plainte maintenant et nous n'avons aucune trace d'e-mails concernant cette commande de 2020.

Equipe Qualité et Service Client

Tout est très correct pour le produit…

Tout est très correct pour le produit acheté. Mais pour les vestes ou pulls, il faudrait prévoir des tailles xxl et xxxl svp

3 août 2021

Chère Olivier,

Equipe Qualité et Service Client

J'ai fait plusieurs achats et je suis…

J'ai fait plusieurs achats et je suis satisfait très bonne qualité 🌹👍👍👍☪️➖

23 juin 2021

Cher Pascual,

Tout s'est bien passé

les articles commandés sont bien arrivés, conforme à la commande. Le délai de livraison a été un peu long pour un des colis, mais il est bien arrivé. La laine est très agréable.

29 mai 2021

Cher Pierre-André Bosshart,

Nous tenons à vous remercier pour votre bonne critique.

Nous travaillons très dur pour améliorer la qualité de nos produits et pour offrir à nos clients le meilleur service possible.

Bof!

Le temps de traitement et de livraison à été lent, et surtout je n'ai pas reçu le modèle commandé mais un autre moins cher...
Pour finir, la taille est vraiment "latino", c'est à dire pas très grande, vraiment limite pour 1,8m.
Bref, je ne rééditerai pas l'expérience, merci.

24 avril 2021

Bonjour Frédéric,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre entreprise n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes également très reconnaissants d'avoir pris le temps de nous examiner et de nous dire ce qui ne va pas avec nos produits et services.

Veuillez nous indiquer votre numéro de commande pour vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Équipe Qualité et Service Client

Je recommande, bons produits et rapidité assurée !

24 avril 2021

Chère Bel,

Top!

Produit conforme aux descriptions (taille et couleurs pour un poncho dans mon cas) finitions de qualité, délais de livraison raisonnables, je recommande!

11 février 2021

Chère Alexandre,

Tout parfait

Tout parfait. Qualité produit, rapidité d'envoi.

3 février 2021

Chère Titi,

Équipe Qualité et Service Client

la veste et vraiment très jolie et…

la veste et vraiment très jolie et douce et chaude, je doute cependant qu elle soit en 100 % alpaga . Livraison très rapide.

28 février 2021

Cher Frédérique,

Test concluant.

Bonjour. J'ai reçu ma livraison trois jours après ma commande. Les produits sont correct et bien chaud. L'épaisseur du poncho m'a paru un peu fine au déballage, mais il est bien chaud (testé pendant les 15 jours de moins 7 en France ces jours derniers)

10 janvier 2021

Cher Michel,

Qualité et rapidité

J'ai commandé 2 vestes en alpaga à deux dates différentes (Décembre pour Noël et Janvier). Les envois ont été rapides et les livraisons rapides et bien suivies.
Les vestes sont très agréables, confortables, douces et très chaudes. Un vrai bonheur que je porte à l'intérieur et qui remplace très avantageusement d'autres pull/sweat que je mettais avant.

13 janvier 2021

Cher Jerome,

Nous tenons à vous remercier pour votre bonne critique.

Merci de magasiner avec nous!

Équipe Qualité et Service Client

J'ai acheté des pulls en soit disant…

J'ai acheté des pulls en soit disant alpaga et laine mélangé.... ils sont très fin et pas plus chaud qu'un simple tee shirt...Je vais les revendre directement. Mauvaise affaire!

9 janvier 2021

Bonjour Olivier,

Site risqué !

Je viens de passer une commande sur ce site.
Le prix affiché lors du paiement et le prix que j'ai reçu dans la facture n'est pas du tout pareil, celui que j'ai payé est de 40 euros de plus cher...C'est vraiment décevant...
Je n'ai pas confiance sur ce site, je ne recommande pas!!!

16 décembre 2020

Bonjour Ben,

Il est possible que vous ayez sélectionné une taille ou des couleurs spécifiques qui peuvent être plus chères que d'autres.Les frais d'expédition peuvent également varier en fonction des produits que vous sélectionnez, car certains produits sont expédiés directement de Bolivie et non de nos entrepôts en Europe.

Cependant la commande a été annulée dès que vous nous avez adressé votre réclamation par e-mail et elle vous sera remboursée sous 3 à 5 jours ouvrés.

Passez un joyeux Noël et une bonne année.

un zéro pointé !

Alpacamall ou des internautes payés par la marque me font une réponse standard sur trustpilot pour sauver leur e-réputation au lieu de répondre à mes multiples mails envoyés directement au service commercial et au siège de l'entreprise BoliviaMall. Quelle blague, cette entreprise. Quoi qu'il en soit je vais persévérer jusqu'à ce qu'ils me remboursent car la référence d'envoi de colis donnée n'existe pas à La Poste. Sûrement une référence utilisée à mauvais escient.
Sachez que ce que j'ai commandé est pour mon petit frère handicapé et nous sommes habitués à nous battre face aux difficultés. Je ne lâcherai rien !

Une commande passée le 10/11/2020 jamais livrée. Comme bien d'autres personnes, je fais partie des victimes de cette arnaque.
Bien entendu, ils ne répondent pas aux multiples mails que je leur envoie mais je ne lâcherai pas l'affaire même si je dois y passer Noël.
Je commence à douter de tous les commentaires positifs sur ce site. Je vais faire toutes les démarches qui me sont possibles pour les forcer à me rembourser. Fuyez ce site qui vous fait miroiter que vous recevrez d'authentiques produits boliviens.

9 décembre 2020

Salut Li Diapositive,

Nous aimerions connaître votre numéro de commande pour résoudre tout problème et vous offrir une meilleure expérience. Veuillez nous envoyer un nouveau courriel pour examiner votre plainte.

Quelle mauvaise foi !

Alpacamall vient de me répondre en me disant qu'ils avaient immédiatement réagi.

Je viens de vérifier dans ma messagerie, il a fallu 4 MOIS et plus de 20 MAILS pour qu'Alpacamall admette enfin son erreur après m'avoir envoyée plusieurs fois sur les roses !

Je peux fournir toutes les preuves.

J'ai dû menacer Alpacamall de porter plainte au Centre Européen des Consommateurs (Organisme de l'Union Europénne) pour que Alpacamall assume enfin son erreur.

C'est parlant, non ?

22 mai 2019