Ayant commandé un nettoyeur HP,il as fonctionné 5 seconde.cet appareil été vendus avec un autocollant de service et garantie wasp Europe sur celui-ci de marque Hyundai ,procédant à un envoie a wasp E... Voir plus
Bien mal m'en a pris, j'aurais du consulter les avis avant de commander. J'ai commandé le 19/02/2019 des protections écran pour mon téléphone portable. Après de nombreux messages j'ai finalement reç... Voir plus
Je crois avoir vu un avis sur le sujet. Colis jamais arrivé mais argent encaissé. Je fournis les éléments probants et la contestation enregistrée par le transporteur pret à prendre ne charge mais en... Voir plus
- Entreprise de télécommunications
- Magasin de téléphonie mobile
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'informatique
- Magasin d'électronique
- Fournisseur d'équipements de télécommunications
Informations provenant de diverses sources externes
Alpexe.com - La référence en Telephonie Cablage Connectique Piles et Informatique
Ce vendeur se démet de ses responsabilités sur le livreur DPD
Utilise les services du livreur DPD qui n'est pas fiable. Ne livre pas à domicile mais va directement dans un point relais. Contacté ce vendeur se démet de sa responsabilité sur DPD prétendant que ce livreur est "assermenté". (LOL). Dans quel film a t-il vu ça ? Ce vendeur n'es pas digne d'être référencé par Amazon.
En attente de livraison de ma commande
j'ai reçu un câble goobay réf: 51219 qui ne correspond à ma commande passée chez amazon. Je vous retournerais ce matériel dès réception de ma commande.Dans l' attente, merci
Colis commandé sur la plateforme…
Colis commandé sur la plateforme Amazon. Je ne l'ai jamais reçu mais l'argent a été encaissé. Je n'ai pas été remboursé.
A fuir!!!! Malhonnête!!!
Colis pas reçu
J'ai acheté un produit chez Alex, sur le site de la Fnac.
Je ne l'ai pas reçu.
Je ne recommande pas.
Par messages, ils vous demande votre adresse alors qu'ils l'ont dèja.
Surtout que sur la Fnac, les vendeurs n'ont pas le droit de demander des informations personnelles par message.
J'ai commandé une pile spéciale pour un…
J'ai commandé une pile spéciale pour un ordinateur de plongée pour mon été. Article jamais livré et vendeur qui se dédouane de sa responsabilité du transport. Il m'indique enfin alors que l'article avec 1 mois de retard est disponible dans un casier mondial relais à 5 heures de route de chez moi. Donc 10 heures de voiture pour aller chercher une pile.
Ampe e à fuir au plus vite.
J'ai commandé 1 lot de 10 bic cristal à…
J'ai commandé à "Alpex" sur la plateforme de CDDISCOUNT1 lot de 10 bic cristal à 4.60€ j'en ai reçu qu'un ! De plus l'article n'est plus en vente
A EVITER CE VENDEUR SUR AMAZON CDISCOUNT
Je crois avoir vu un avis sur le sujet. Colis jamais arrivé mais argent encaissé. Je fournis les éléments probants et la contestation enregistrée par le transporteur pret à prendre ne charge mais en vain.
Ce vendeur est en plus soutenu par Amazon aussi qui refuse d'intercéder favorablement malgré les preuves( fausse signature , colis dit livre un jour d'absence...) A eviter absolument sur tous sites de distribution
Société qui vend sur Cdiscount
Société qui vend sur Cdiscount. Je n'ai pas reçu de colis acheté. Ne fournisse pas de numéro de suivi. Manque d'intégrité ? Dans tout les cas à fuir absolument. Et je n'achèterai jamais plus rien chez eux. Très mauvaise expérience du début à la fin.
J'ai commandé un téléphone Doro en…
J'ai commandé un téléphone Doro en décembre dernier pour ma grand-mère. Le colis est arrivé sans manque d'accessoires. La problématique étant c'est que l'appareil ne fonctionne pas.
J'ai envoyé tellement de messages pour tout simplement apprendre que le téléphone était au s.a.v. et qui fallait attendre 1 mois. Passé ce mois pas d'informations. Je recontacte le s.a.v. et là on me propose soit un remboursement soit un nouvel appareil, celà fait 15 jours à présent.
J'ai relancé aujourd'hui.
(Je précise que j'ai acheté ce téléphone via c.discount et que donc nous pouvons penser que le site ne vérifie pas leurs potentiels vendeurs)
Aucun repsect de la date de livraison
Aucun repsect de la date de livraison . . . à refflechir deux fois avant une prochaine commande !
commandé un cable usb de 1 metre ,reçu…
commandé un cable usb de 1 metre ,reçu 1m80, entreprise ne repond pas
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue
Soit disant envoyée aucun suivi disponible et menteur
A éviter
Honte à eux
Honte à eux! Ils devaient me livrer un colis, mais apparemment il est arrivé dans un magasin. Je ne peux m'y rendre, alors comment faire? La simplicité et la rapidité sont maîtres de tout !
Expérience décevante - Colis jamais reçu et service client injoignable
J’ai passé commande directement sur le site d’Alpexe pour un montant de 200 €, mais je n’ai toujours pas reçu mon colis après des semaines d’attente. Normalement, Mondial Relay envoie un SMS et un e-mail pour notifier l’arrivée du colis, mais je n’ai rien reçu. Malgré mes tentatives répétées de contacter le service client, je n’ai obtenu aucune réponse satisfaisante. Cela fait longtemps que j’attends et je suis très frustré par le manque de suivi et de communication. Cette expérience est décevante, et je m’inquiète de ne jamais revoir mes 200 € si la situation ne se résout pas. J’espère qu’Alpexe prendra des mesures pour améliorer son service client et sa gestion des commandes.
Acheté un Thermos Emsa d’une…
Acheté un Thermos Emsa d’une soixantaine d’euros, qui ne tient pas la chaleur, le liquide devient froid après 3 heures alors qu’il est annoncé pour 12 heures. Refus de reprendre l’appareil ou de procéder à un échange et renvoie au fabricant qui renvoie au vendeur
L’explication du vendeur vaut le détour et on comprend mieux l’avalanche de note une étoile de ce site
onjour
veuillez donc traiter avec le fabricant si tel est son désire car c'est son engagement mais ce n'est pas dans les textes de loi Français
Personne ne pourra jamais intenter un procès à un fournisseur d'accès internet si on a pas le débit maximum prévu
C'est exactement la même situation
le ressenti n'est pas éligible à un sav, c'est du ressort du geste commercial du fabricant et donc à voir avec lui uniquement
Sincèrement
Cédric COVOS
Directeur commercial
ALPEXE France
achat inutile sur cdiscount cable rca jack
je confirme l'avis de mes prédécesseurs entreprise à éviter pas fichu d'envoyer un cable dans les délais imparti c'est quand meme pas compliqué s'il ne sait pas faire le job qu'il en change ça évitera de faire perdre du temps aux clients
Dommage que ce ne soit pas possible de…
Dommage que ce ne soit pas possible de mettre 0 étoile.
Commande jamais expédiée, un mail m'a demandé de vérifier mon adresse de livraison alors que l'adresse de livraison était un locker....
Impossible d'appeler
J'ai réussi à obtenir mon remboursement avec de grandes difficultés.
Impossible de contacter mais paiement…
Impossible de contacter mais paiement encaissé + Impossible de recevoir mon N° de suivi ...
Cette société existe elle encore ?
Boite message saturée car je ne dois pas être un cas isolé.
Qu'attend cdiscount pour virer ce pseudo fournisseur?
Impossible de les joindre par téléphone…
Impossible de les joindre par téléphone (essayez toujours) et ne répondent pas aux mails. Vous allez à l'encontre de bien des problèmes ... A fuir !!!
A éviter à tout prix
A fuir ! Ce vendeur Marketplace présent sur de nombreuses plateformes vend des produits qu'il n'a pas en stock. Le statut de ma commande est resté "colis en préparation chez le vendeur" pendant plus de 2 semaines sans que rien ne se passe. Vendeur aux abonnés absents au téléphone, malgré de multiples tentatives d'appel. Réponses à côté de la plaque et de mauvaise foi par messagerie. Au final, j'ai obtenu difficilement et après maintes démarches un remboursement auprès de la société hébergeant ce revendeur sur son site. Un conseil, partagé par de nombreux autres victimes comme j'ai pû le constater, évitez ce revendeur à tou prix !