Alpha taxi (taxis conventionnés) Une HONTE absolue ....et encore le mot "honte"est bien faible. IMPOSSIBLE durant des mois d'obtenir des taxis conventionnés pour un de mes proches agé et malade. Ce... Voir plus

Sortie Hôpital IMM Montsouris Paris le 25/09/2025 vers 14 h. Obtention difficile car peu de véhicules disponibles.L'IMM est en contrat avec cette compagnie et refuse d'en appeler une autre. Trajet P... Voir plus

Je voudrais tout d'abord signalé que le taxi que j'ai pris depuis l'hôpital franco britannique jusqu'à chez moi était efficace, professionnel, et en plus très gentil. C'est le numéro 8801. Cependant j... Voir plus

1,7

Mauvais

Alpha taxi (taxis conventionnés) Une…

Ces taxis pourtant conventionnés TRIENT les patients!! Impossible d'être transporté si vous habitez Paris et que votre RV est ......à Paris ! Les différents services hospitaliers qui ont bien voulu appeler eux mêmes ces taxis nous avaient tous avertis et effectivement! Réponses négatives SYSTÉMATIQUES lorsqu'ils savent que le patient réside Paris. "Ça nous intéresse pas" (!!) "C'est pas re.table" Nous sommes de plus en plus nombreux à considérer que la CPAM devrait au minimum retirer l'agrément de ces "professionnels" qui trient leurs clients, les traitent comme des objets ou plutôt comme du bétail, En conventionnés On prend pas de clients de Paris à Paris c'est pas rentable" (!!!) voilà ce qu'Alpha Taxi vous dit.
Honte à vous. Sans compter que vous êtes qui plus est INCAPABLES d'assumer vos choix et vos propos. Entendre un salarié du standard affirmer que ce que vous dites est... faux et vous traiter quasiment de.....menteurs est juste intolérable
BOYCOTONS TOUS ALPHA TAXI cette entreprise ne mérite pas de travailler.

10 janvier 2026

Arnaque sur le prix de la course

Transport conventionné Hôpital Pompidou/domicile. A l'arrivée le compteur indiquait 14 €. Le chauffeur à l'aide d'arguments fallacieux a voulu me faire payer 19 €, puis 17 €. J'ai refusé catégoriquement et finalement la facture a été établie à 13,29 €. Cependant il a enregistré ma carte Vitale et se fera évidemment payer à nouveau la facture par l'Assurance Maladie.

30 décembre 2025

SERVICE HONTEUX

Je comprends mieux, en voyant les notes, le service que mon papa a reçu en sortant de l’hôpital.
Le chauffeur n’était même pas devant la grille de l’hôpital, et en plus, on nous avait signalé une voiture grise, alors qu’elle était en réalité noire. Il n’a même pas attendu 60 secondes : juste le temps que mon père arrive à sa hauteur et monte dans le véhicule.

Mon père venait tout juste d’être opéré du cœur, et il a eu en face de lui une personne agressive, qui lui criait dessus. C’est honteux.
Quand j’ai appelé pour signaler ce comportement, je suis tombée sur une dame qui m’a répondu que “c’était normal”, sans même chercher à comprendre la situation. Quelle honte, madame — pour vous et pour ce chauffeur.

Vous aussi, un jour, vous vieillirez. J’espère alors que l’on vous traitera avec plus de respect que vous n’en montrez aujourd’hui.
C’était la première fois que nous faisions appel à un taxi conventionné. Nous nous étions dit : “pour une fois, profitons en”, car d’habitude nous faisons toujours par nos propres moyens (taxi, Uber…).
Mais après cette expérience, plus jamais.
Je suis profondément en colère face à ce manque total d’humanité. Et, madame, votre réponse n’est vraiment pas à la hauteur de votre poste. Vous devriez savoir écouter et apaiser les situations, pas les aggraver.

5 novembre 2025

Hé bien moi aussi je suis très déçue

Hé bien moi aussi je suis très mécontente de cette compagnie et du chauffeur que j'ai eu. Pas de soucis pour la prise en charge mais un itinéraire rallongé pour rien ! Je sortais d'un hôpital de jour et n'arrivant pas à obtenir un taxi conventionné j'ai opté pour un normal, c'était la fin d'après-midi et j'avais vraiment envie de rentrer chez moi ! Le chauffeur arrive et me dit qu'on allait pas prendre le périph mais plutôt l'intérieur de Paris. Je précise qu'il n'y a que 6 km entre l'hôpital et mon domicile. Hé bien il a voulu prendre les boulevards extérieurs car il y aurait moins de monde mais avec tous les feux rouges forcément ça ralentit. Arrivée à porte de la chapelle je vois que sur le périph ça roule et je commence à trouver le trajet interminable et je lui ai coupé la parole car il était très bavard et lui ai dit que ce serait mieux de récupérer le périph car je commençais à en avoir avec tous ces feux je lui ai dit que j'avais envie de rentrer chez moi VITE!!! Il a pris le périph mais bien sûr la facture a été de 48 euros !!! Alors que j'aurais dû payer entre 25 et 30 euros max ,en tenant compte de la circulation !!! Ah je m'en veux de l'avoir écouté au départ !! Mais j'ai l'impression que c'est le style des chauffeurs de cette compagnie pour gagner plus d'argent sur une petite course ! C'est honteux !!

18 octobre 2025

Transport sortie hopital

Sortie Hôpital IMM Montsouris Paris le 25/09/2025 vers 14 h.
Trajet Paris Antony dans un Van très inconfortable.Chauffeur ayant des difficultés avec le français.Comprend mal le lieu de destination.Cherche à le programmer en roulant.M'accuse de lui épeler trop vite au motif qu'il roule.Algarade voire enguelade malgré mes efforts de conciliation.Expérience très désagréable.

25 septembre 2025

Vraiment horrible le service

Vraiment horrible le service, prise charge avec 7 minutes de retard, dès l'arrivée du chauffeur un Petit gros mot pour commencer, et arrivé à la destination chauffeur ne répond pas ''au revoir, bonne soirée'', faut vraiment revoir la politesse de votee chauffeur Toyota EL-794-TC, prendre vtc c'est beaucoup mieux!!!!

21 septembre 2025

A éviter

A l’aller et au retour hier les chauffeurs m’ont baladé de plusieurs kilomètres. Résultat plusieurs euros de plus à payer !!! Pour le premier grande balade !!! J’ai juste réussi à l’intercepter en fin de parcours il repartait en balade !!!
J’ai écrit à la société Alpha taxi c’est fini pour moi Dommage pour les chauffeurs honnêtes. Je précise que j’allais à un centre pour le cancer

17 juin 2025

Ce jour

Ce jour, trajet pris en charge par l'assistance Macif, prise en charge à l'aéroport CDG pour rejoindre notre domicile à Douai, notre chauffeur très courtois n'a pas voulu prendre l'autoroute....passage par Villers cotteret.... Soissons....st Quentin...cambrai et Douai en dessous des vitesses autorisées dans une vieille Toyota......
Résultat 3H00 de voyage au lieu de 1H44 par l'autoroute et 350 euros de facture pour notre assurance !

1 juin 2025

Société à éviter, pas sérieuse..

Sollicité pour un transport conventionné domicile hôpital, une heure avant le rdv , plus de trente minutes d' attente pour me dire que personne ne viendrait alors commande d un Uber qui lui était la en moins de dix minutes ..
2 eme essai 2 jours plus tard, toujours pour un conventionné domicile hôpital, une heure avant le rdv, taxi disponible dans 10 minutes , mais après vingt minutes d' attente on me rappelle pour me dire que le taxi avait eu un incident et qu un autre taxi arriverait dans 20 minutes.. Total taxi sur place 45 minutes plus tard et arrivée à l hôpital en retard pour le rdv médical . Merci alpha taxi, je pense que ce sera le dernier appel à cette société.

6 février 2025

A la sortie d'une opération orthopédique de mon jeune enfant, un chauffeur en dessous de tout…

A la sortie d'une opération orthopédique pour mon jeune fils qui avait eu lieu le matin même, la clinique m'a proposé vers 13h00 un taxi conventionné pour le retour à mon domicile. L'intervention chirurgicale avait eu lieu 3 heures auparavant, et mon fils était en fauteuil roulant, faute de pouvoir marcher. La clinique a déjà eu du mal à ce que la demande d'un Alpha taxi soit confirmée : il a fallu faire plusieurs fois la demande pour qu'au bout de 25 minutes, une confirmation soit enfin obtenue... Ce n'est déjà pas l'idéal quand on a un enfant qui se remet d'une anesthésie générale, et qui attend dans le hall d'une clinique, dans un fauteuil roulant... Mais ce n'est pas le pire : le taxi ne s'est pas présenté à la sortie de la clinique comme le faisaient pourtant tous les autres taxis qui venaient chercher des patients, mais un positionnement m'a été indiqué par SMS dans la rue à côté, distante de 50 m. J'ai fait signe au chauffeur, sans réaction... j'ai donc amené mon fils à l'aide du fauteuil roulant prêté par la clinique jusqu'à la voiture qui m'attendait, le chauffeur a enfin daigné sortir de sa voiture quand nous traversions la rue où il attendait passivement. J'ai dit au chauffeur que c'était vraiment difficile qu'il ne soit pas venu juste devant la clinique, ce à quoi il s'est contenté de répondre " et j'aurais fait comment s'il y avait eu des voitures derrière moi ?". Je lui ai montré les autres taxis qui s'arrêtaient devant la clinique, en lui disant que les autres le faisaient sans problème. La seule réponse que j'ai eue a été " he ben... ça commence bien...". Pas le moindre mot d'excuse, puis pas une seule aide pour monter le fauteuil roulant sur le trottoir assez haut, où le taxi s'était garé. Pas une seule aide non plus pour m'aider à installer mon fils sur la banquette arrière... Finalement, le chauffeur a cru bon me "faire la gueule" quand je lui ai dit qu'il fallait que je ramène le fauteuil roulant à la clinique, laissant seul mon jeune fils dans le taxi. Tout cela a été déplorable, et visiblement cet homme n'a rien à faire dans le transport de passagers, et encore moins pour des personnes malades... Pour couronner le tout le "reste à charge" pour moi a été proche du montant total du Uber que j'avais pris pour venir. Il est vrai que le prix total a été le double pour le retour avec ce taxi "conventionné" que le prix aller... Vraiment une compagnie de taxis à fuir, surtout si vous avez un enfant qui vient tout juste d'être opéré sous anesthésie générale, et qui ne peut pas marcher. Le chauffeur n'a à l'évidence pas sa place pour ce genre de prestations, et de façon plus générale dans toute relation humaine...

10 janvier 2025

Taxi commandé la veille

Taxi commandé la veille, arrivé avec 7 minutes d'avance et lorsque je le rejoins A L'HEURE convenue, je m'aperçois que le compteur indique déjà 7€30.
Le chauffeur m'explique qu'il n'y peut rien et que c'est "le système" qui déclenche le compteur...
C'est honteux.
C'est du vol qualifié.
Jamais plus je n'utiliserai les services de Alpha Taxis.
Méfiez vous.

26 septembre 2024

Pour un transfert aéroport Orly Gare de…

Pour un transfert aéroport Orly Gare de Lyon, rdv pris 2 mois avant, frais fixé.
Au final me demande 20 eur de plus pour sois disant une atteinte... Ne vous en faite pas surplace il y a largement assé de taxi pour ne pas réserver à ces voleurs !!!

25 décembre 2023

Arrivée du taxi avant l'heure de…

Arrivée du taxi avant l'heure de réservation et facturée 10€30 en plus de la course prévue (63€ pour aeroport Charles de gaule) au final 73€30... Réclamation non possible, ils couvrent leurs taxi. Je ne recommande donc vraiment plus cette entreprise...

16 juillet 2024

FUYEZ ET VITE!

Cette entreprise ne mérite pas d'exister. Ils sont désagréables et parlent mal à leurs clients. Je recommande fortement d'aller voir d'autres taxis qui je l'espère seront plus compétents et plus avenants envers leurs clients.

3 juin 2024

Escroquerie pour frais cachés

Une forte dégradation de la qualité de service.
Par ailleurs, je me suis fais facturer de faux frais cachés abusifs de 7€ de plus, qui représente uniquement le prix de la réservation, sans compter le prix de la course et je vous signale qu'aucune mention des frais cachés n'a été indiqué avant.
Frais cachés, est une pratique totalement malhonnête. Je déconseille très fortement. Je compte signaler ces pratiques malhonnêtes sur les réseaux sociaux et associations de consommateurs.

23 mai 2024

STRESS assuré avec Alpha taxi

J'ai commandé un taxi il y a deux jours pour 7h pour un départ de train a 7h55.....le taxi est arrivé à 8h55 chercher l'erreur......c'est la troisième fois que cette société me met en danger train plus avion.....c'est la dernière ......NUL NUL NUL

23 mai 2024

MEDIOCRE

Le 1er avril, par trois fois la course a été annulée avec des prétextes fallacieux, des délis à chaque fois plus longs, pour me dire que finalement il n'y a pas de véhicule alors même quez j'avais réservé 48h00 auparavant.

1 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit