À propos de l'entreprise

2. Magasin de matériel électrique
  3. Entreprise d'électronique
  4. Magasin d'électronique

Écrit par l'entreprise

Top-Auswahl & Bestpreis-Garantie!✓ Entdecken Sie Angebote rund um Elektronik & Haushalt ➽ jetzt online bestellen oder direkt im Markt abholen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Meine Erfahrung mit ALPHATECC

Meine Erfahrung mit ALPHATECC. Weinstadt war sehr enttäuschend. Beim Kauf meiner Miele-Waschmaschine wurde mir die Zusatzversicherung mit vielen angeblichen Vorteilen angepriesen – letztendlich waren das leere Versprechungen. Nach 3,5 Jahren ging die Waschmaschine kaputt, doch statt Unterstützung wurde ich von Verkäufer zu Verkäufer weitergeschickt, niemand schien zuständig oder kompetent zu sein. Auf einen Kundendiensttermin hätte ich mehrere Wochen warten müssen, zu allem Überfluss sollte ich die Reparatur und sogar die Anfahrt vermutlich selbst zahlen – trotz abgeschlossener Zusatzversicherung für 119 Euro. Insgesamt hatte ich nie das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden. Sobald es Probleme gibt, steht man hier alleine da. Für mich keine Empfehlung.

4 octobre 2025

Inkompetent und Kundenunfreundlich

Ich versuche immer lokale Unternehmen dem Kauf im Internet vorzuziehen.

Leider war dies beim Unternehmen Alphatecc mal wieder ein Fehler. Nach dem dritten Reinfall (Kundenservice, Kompetenz der Mitarbeiter) werde ich hier in Zukunft nicht mher einkaufen.

4 août 2022

Alphatecc eher Betatecc

Ich habe einen Dyson V15 Staubsauger für 695 bestellt. Nach dem Öffnen des Pakets, musste ich feststellen, dass sich der Staubsauger im gebrauchten Zustand befand und die Verpackung nicht mehr original verschlossen war. Überall waren Kratzer und selbst im Staubsauger waren sogar Haarreste und Dreck vorhanden - WIDERLICH! Laut Kundenservice werden manchmal Gebrauchtwaren als Neuware verkauft.

8 juin 2022

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Wahrscheinlich hat man dem Lagerarbeiter das T-Shirt mit den Logo alphatecc übergezogen. Null Kompetenz, wusste nicht Mal wo Geräte stehen.

14 janvier 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Für uns wird eine freundliche und kompetente Beratung großgeschrieben. Deshalb würde unsere Marktleitung gerne das persönliche Gespräch mit Ihnen suchen, um dem Sachverhalt nachgehen und unseren Service optimieren zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten über kontakt@globus-baumarkt.de, unter Angabe des betreffenden Marktes, zukommen lassen.

Ihr Alphatecc. Team

NEIN. DANKE. NIE WIEDER.

Notebook gekauft.Online finanzierung abgeschlossen.Kundenbetreuer macht einen Riesenfehler und storniert alles. Anschließend Ware ausverkauft. Ware doch im Laden gefunden. Dieser bietet aber keine Ratenzahlung an. Ok. Betrag voll überwiesen. Jetzt kommt der Hammer: „Sorry, Ware ist doch nicht vorhanden“. Wie ein Witz. İch dachte, die Leute machen Spaß.
NIE WIEDER. Absolut UNGENÜGEND !!!!

1 décembre 2021

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Da die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle steht, bitten wir Sie uns Ihre Kontaktdaten über kontakt@globus-baumarkt.de zukommen zu lassen, damit wir eine gemeinsame Lösung für Sie finden können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir einen Kaffeevollautomat von…

Habe mir einen Kaffeevollautomat von Jura dort gekauft. Sehr gute Beratung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Weiter so.

25 octobre 2021

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Für uns wird eine freundliche und kompetente Beratung großgeschrieben, deshalb freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Markt begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

War heute im Markt in losheim

War heute im Markt in losheim, wollte mein Handy reparieren lassen. Ob meine Kontakte erhalten blieben gäbe keine Garantie . Die Kontakte müssen auf der SIM Karte sein. Da müsste ich mich selbst kümmern. Wieso brauche ich dann ein Fachgeschäft. Habe mir dann selbst geholfen. Alphatec: nie wieder,,kaufe in Zukunft im Internet. Wieso wundert sich da der Einzelhandel noch?

22 septembre 2021

Super Laden mit nettem Personal

Super Laden mit nettem Personal. Preise sind nicht immer die Besten aber man kann mit den Verkäufern reden. Der Online Shop wirkt auch sehr seriös und die Preise sind ok. Habe schon 2 mal Online bestellt und im Laden abgeholt hat alles Super geklappt.
Andere Geschäfte könnten sich mal ein Beispiel nehmen.

10 septembre 2021

Top Leistungen

Top Leistungen, Erfahrene Mitarbeiter, super Qualität. Sehr freundlicher Chef. Alle Preise im Notdienst wurden am Telefon durchgegeben. Ich verstehe die vorhanden Bewertungen nicht. Notdienst hat sein Preis! Notdienst um 21Uhr, sehr netter Mitarbeiter.

30 mars 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus