Schöne Natur, aber das Hotelmanagement ist eine Enttäuschung
"Wir waren vom 02. bis 04.04.2026 als Rentnerehepaar im Alpin Royal. Während das Wetter und die Wanderungen herrlich waren, entsprach das Hotelmanagement nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses.
Hygiene & Privatsphäre: Dicke Staubflocken im Zimmer wurden trotz Reklamation ignoriert.(mit Fotos dokumentiert). Das 'Bitte nicht stören'-Schild wurde missachtet; als wir uns beschwerten, wurde die Reinigung die letzten drei Tage einfach komplett eingestellt. Zudem griffen Kinder von Angestellten unhygienisch direkt in die Lebensmittel am Buffet.
Mangelhaftes Frühstück: Ab 9:00 Uhr wurde kein Rührei mehr nachgefüllt (mit Fotos dokumentiert). Die Auswahl war generell sehr dürftig und ohne Fisch eher auf 3-Sterne-Niveau.
Brot-Mangel: Zwei Tage lang gab es kein Brot, da ein Angestellter die Vorräte an einen abreisenden Gast verkauft hatte. (mit Fotos dokumentiert). Anstatt für Ersatz zu sorgen, verwies die Inhaberin, Frau Mairhofer, lediglich auf die geschlossenen Bäckereien.
Management: Frau Mairhofer zeigte keinerlei Einsicht oder Gastfreundschaft und schob alle Probleme auf ihr Personal.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Secret Escapes war für uns ungenügend. Keine Empfehlung
Buchungsnummer A16978-SED-22925241 bei Secret escape