Achat pour 311 €
Achat pour 311 €, livraison jamais effectué.
Sentant un problème après quelques jours, j'ai essayé de l'avoir au tél sans réussite puis j'ai cherché des infos et trouvé les commentaires très négatifs ci-dessous. J'ai envoyé une lettre de rétractation dans les délais en bon et dû forme. Sans réponse.
Peu après, en réponse à un e-mail envoyé, j'ai reçu la suivante de la part de la personne derrière ce site, Raphaël Zaepffel :
"Désolé pour ma réponse tardive et délai de traitement de commande.
Suite à des soucis de santé ces dernières semaines, je n'avais plus accès à certaines informations et personne pour prendre le relais.
De nouveau opérationnel depuis peu, je rattrape maintenant mon retard sur les commandes.
Votre commande partira au plu tard ce mercredi et vous serez livré jeudi avant 18h si pas de retard de la poste.
Si vous êtes toujours ok avec la commande bien sûr ?"
J'ai répondu gentilment que j'espérais qu'il allait mieux, mais que je n'avais plus besoin des vins, donc que je maintenais ma demande de remboursement. Depuis plus rien. J'ai ensuite envoyé une mise en demeure par lettre recommandée avec AR, qui est resté non-réclamée et que la Poste a fini par me renvoyer.
Le message est clair: malgré son site soigné, un marchand malhonnête à fuir absolument.
27 avril 2024