Alsace Vintage

1. Caviste

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne spécialisée dans les Vins d'Alsace. Coffrets cadeaux sélectionnés ou personnalisés sans suppléments, frais de port gratuits à partir de 24 bouteilles pour la France métropolitaine. Livraison également à l'international.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

HONTEUX !

Devoir mettre 1 étoile est une aberration dans ce contexte.
Si seulement j'avais lu vos signalements au préalable, je me serai épargné cette bien déplorable expérience.
Ma commande non aboutie du 11 septembre dernier vient s'allonger à la liste. Même schéma : montant débité de mon compte bancaire, commande toujours en statut "en cours de traitement", aucune réponse donnée à mes mails, sms et autre whats'app.
J'ai effectué un réclamation de forme auprès de "signal.conso.gouv.fr" qui a ce stade m'a juste enjoint d'entamer une procédure de rétrofacturation auprès de ma banque. Je viens d'entamer la démarche, j'espère qu'elle aboutira. Si cette information peut vous être utile, j'en suis ravie.

11 septembre 2024

Commande non reçue

Commande validée, paiement effectué, commande en attente...
Injoignable par téléphone et mails sans retour.
Ne pas commander, vendeur en ligne à blacklister

23 juillet 2024

Commande passée mi Juin

Commande passée mi Juin. Paiement débité. Aucune nouvelle depuis ! Injoignable, ne répondant ni aux mails ni au téléphone ni aux sms … plus de 300€ envolés ! Scandaleux. Fuyez !!

13 juin 2024

Achat pour 311 €

Achat pour 311 €, livraison jamais effectué.
Sentant un problème après quelques jours, j'ai essayé de l'avoir au tél sans réussite puis j'ai cherché des infos et trouvé les commentaires très négatifs ci-dessous. J'ai envoyé une lettre de rétractation dans les délais en bon et dû forme. Sans réponse.
Peu après, en réponse à un e-mail envoyé, j'ai reçu la suivante de la part de la personne derrière ce site, Raphaël Zaepffel :
"Désolé pour ma réponse tardive et délai de traitement de commande.
Suite à des soucis de santé ces dernières semaines, je n'avais plus accès à certaines informations et personne pour prendre le relais.
De nouveau opérationnel depuis peu, je rattrape maintenant mon retard sur les commandes.
Votre commande partira au plu tard ce mercredi et vous serez livré jeudi avant 18h si pas de retard de la poste.

Si vous êtes toujours ok avec la commande bien sûr ?"

J'ai répondu gentilment que j'espérais qu'il allait mieux, mais que je n'avais plus besoin des vins, donc que je maintenais ma demande de remboursement. Depuis plus rien. J'ai ensuite envoyé une mise en demeure par lettre recommandée avec AR, qui est resté non-réclamée et que la Poste a fini par me renvoyer.

Le message est clair: malgré son site soigné, un marchand malhonnête à fuir absolument.

27 avril 2024

EXPERIENCE DEPLORABLE

EXPERIENCE DEPLORABLE - AUCUNE LIVRAISON A CE JOUR
Commandes pour près de 900 EUR en novembre 2023. Plus aucun signe depuis le 18 novembre 2023.
Pas de réponses aux mails, SMS. Répondeur téléphonique plein ne pouvant recevoir de messages.
Escroquerie? L'avenir le dira. L'affaire se poursuivra en justice si je ne suis pas livré ou remboursé.

10 février 2024

Commande non livrée

Commande passée sur le site le 06/12/2023 pour 193 euros non livrée. Le site indique « en attente de traitement » . Le vendeur est injoignable (mail, téléphone).
Le site accepte toujours les commandes !!!
J’ai fait un signalement à la dgccrf sur le site signal.conso.gouv.fr J’invite tous les autres clients dans mon cas à faire de même pour faire bouger les choses.

16 janvier 2024

Arnaque

Achat de 6 bouteilles de riesling pour un montant de 192 euros en décembre
Frais de port inclus
Débite le jour même
Depuis ras malgré des relances par mail et Sur le site
Quant au téléphone :la messagerie est saturée (par les doléances ??)
Donc vendeur impossible à contacter
Conclusion:
Ne jamais acheter sur ce site
J’ai contacté les vignerons car les méthodes alsace vintage leur sont préjudiciables

12 décembre 2023

Escroquerie.

Escroquerie.
Je suis dans le même cas que les autres personnes ayant laissé des commentaires sur le vendeur Alsace Vintage.
Après plus d’un mois et demi, aucune nouvelle de ma commande d’un montant de plus 300€.
Le vendeur ne répond à aucune sollicitation (tél. E-mail, Facebook).

3 janvier 2024

Commande reçue avec du retard

Le 10 décembre 2023, j'ai passé une commande auprès de cette entreprise via leur site internet.

J’ai reçu ma commande 1 mois et demi plus tard. La communication n’était pas toujours très claire.

10 décembre 2023

Une arnaque pure et simple

Une arnaque pure et simple. Prétexte un souci informatique au début et dit que la commande va être envoyée dans les 2-3 jours qui viennent. Puis long silence de 2 mois depuis, impossible à joindre. Impossible aussi d’être remboursé, je vais porter le litige au DGCCRF.

18 octobre 2023

VENDEUR CATASTROPHIQUE

VENDEUR CATASTROPHIQUE, INCOMPÉTENT et INJOIGNABLE
Voici l'historique :
- Commande de plusieurs bouteilles passée le 26/09/2023, pour un montant de 179,81 euros (frais de port inclus), débité dès le lendemain même si la commande n'a pas été expédiée.
- Aucune nouvelle du vendeur pendant un long mois. Malgré mes nombreux messages, il ne décroche pas le téléphone (numéro 06 73 93 04 43) et ne répond pas aux mails.
- Il reprend enfin contact avec moi le 25/10/2023 en m'annonçant qu'il sera enfin en mesure d'expédier ma commande.
- Je réceptionne enfin mon colis le 12/11/2023, soit un mois et demi après avoir passé la commande ! Et là, quelle ne fut pas ma stupeur quand je découvris qu'il me manque 1 bouteille à 37 euros !
DEPUIS, PLUS AUCUNE NOUVELLE MALGRÉ MES NOMBREUSES RELANCES PAR MAILS ET MES TRÈS NOMBREUSES TENTATIVES D'APPELS TELEPHONIQUES.
L'expérience est donc catastrophique pour moi. Ce n'est pas la qualité des vins vendus qui est en cause, mais bien l'incompétence du vendeur en matière de vente et de communication, qui devient de l'impolitesse et du mépris...

14 décembre 2023

Attention arnaque !

J'ai passé une commande de 187.81 euros sur ce site de vins d'Alsace en ligne le 15/10/2023 (commande n°1000003278) que je n'ai jamais reçue ! Sur mon compte, la commande est toujours notifié "en traitement". Le numéro de téléphone de la page d'accueil est bidon, personne ne répond jamais. Le contact mail est aussi bidon, personne ne répond. Je n'ai évidemment pas été remboursé malgré ma demande. Je déconseille fortement !

24 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)