NEVER buy from this company.
J'ai commandé une tente moustiquaire directement sur leur site web, pour avoir une taille bien spécifique (la plus petite), parce que j'avais un espace spécifique.
J'ai regretté à l'instant où j'ai payé, quand j'ai découvert que l'entreprise, soit-disant basée aux USA, envoyait ses paiements directement en Chine !
Ensuite, j'ai voulu annuler ma commande.... J'ai du envoyer douze emails, restés sans réponse pour la majorité, et la seule réponse que j'ai eu, c'était un suivi de livraison.... rien à voir avec ma demande.
Lorsque j'ai reçu cette commande, la tente n'est pas la taille que j'ai commandée, mais la taille au dessus !!!!! Inutilisable, car ne rentre pas là où elle devait aller ! Qui plus est, comme je le craignais, c'est juste une chinoiserie bas de gamme, dont la matière est fine et fragile, les fermetures ne tiennent pas fermées, bref... j'ai jeté 180€ à la poubelle.
Si je dois en croire les informations que 'jai trouvé, l'entreprise est en difficulté. Ne commandez pas de produits à cette entreprise ! C'est bas de gamme et bien trop cher pour ce que c'est... si jamais vous recevez le produit, et que c'est bien celui que vous avez commandé !
20 avril 2023