Article commandé 2 fois pour des erreurs de taille et renvoi systématique avec la mauvaise taille. Manque de sérieux évident. A éviter.
Low prices on digital cameras, MP3, LCD TVs, books, music, DVDs, video games, software, home & garden and much, much more. Free UK delivery on Amazon orders.
33, 3, 333, Algérie
- 123456788889
- wawo1@amazon.com
- www.amazon.co.uk
Les gens ont aussi consulté
Erreurs systématiques de taille
Amazon France
Mon expérience Amazon France super entreprise livraisons rapide livreur sérieux service client excellent par rapport a d'autres comme shein pour pas la nommer qui est tout le contraire a fuire service client livraison livreur merci Amazon France 👍👍👍
Commande retardée
Suite à une commande du 25/05/2025 qui devait être livrée le 05/06/2025 a été retardée pour le 12/06. Le 11/06 on m'informe qu'elle sera livrée entre le 07/07 et le 13/08/2025. Pas sérieux j'ai commandé en France et on me dit que j'étais sur un fournisseur anglais. J'ai annulé et j'attends le remboursement.
NE JAMAIS UTILISER amazon.co.uk ce sont…
NE JAMAIS UTILISER amazon.co.uk ce sont des voleurs. Se méfier d'amazon.fr en commandant sur leur site en France. Récemment j'ai commandé sur amazon.fr une cartouche d'encre HP. En effectuant ma commande je me suis tout de suite retrouvée avec ma CB piratée par amazon.co.uk avec un débit sur mon compte bancaire de 201,23 € J'ai fait le nécessaire avec ma banque qui reconnait ma bonne foi, a bloqué et annulé ma CB et me remboursera. amazon.fr et amazon.co.uk s'en lavent les mains que ma carte CB ait été piratée sur leurs sites. amazon.fr est maintenant à contrôler minutieusement sur tous les onglets et menus avant de valider un achat. Vérifier absolument que votre action sur amazon.fr ne bascule pas sur amazon.co.uk
Amazone
Après retourne un article qui coute très chère je ne pas être remboursé c’est la faite un mois même aujourd’hui il me dit que il faut attendre mais le délai de remboursement est de 14 jours. Je suis client depuis plus de 6 ans mais je perdue la confiance aux Amazon. Méfie vous, Ça commence de magouilles et des escrocs.
Amazon uk sont des voleurs
J'ai commandé un garde main. Et ce que j'ai reçu n'était pas du tout ce qui était prevu. Impossible de se faire rembourser et amazon uk est complice. Et si vous voulez laisser une évaluation ? Ils vous en empêche !! Fuyez !! Ne commandez jamais rien sur amazon uk !!
Avec les lockers
Avec les lockers, plus de problème de colis.
On peut tout avoir sur amazon peut être pour ça aussi que je met que 3 étoiles, il y a tout et N'IMPORTE QUOI.
Amazon UK est une société de voleur
Amazon UK est une société de voleur
Et escros
J’ai fais l’expérience,j’ai perdu 40€
Je suis utilisateur d'Amazon depuis…plus de 10 ans
Je suis utilisateur d'Amazon depuis plus de 10 ans. je n'ai jamais eu de problemes jusqu'a ces 2 dernieres annees ou deux commandes sont arrivees avec emballage abime et l'une n'a pas ete dispribuee a la bonne adresse. Par contre ce qui devient lassant, c'est la presentation dans la page d'Amazo Prime: on a reellement la sensation qu'elle est concue de maniere a nous pousser a son utilisation. il faut vraiment etre hyperattentif pour ne pas cocher la mauvaise case lors d'une commande. Meme en l'ignorant, la fenetre de presentation vous talonne jusqu'a ce que vous ayez passe la commande. C'est particulierement desagreable et donne l'impression qu'on veut vous forcer la main. Ceci n'etait pas le cas il y a encore trois ans. Le formulaire de commande est maintenant un parcours du combattant pour justement eviter de cliquer sur Prime.
Je recommande pas
Franchement, nul !
Commande passée et aucune nouvelle pendant 3 semaines. J’ai annulé direct la commande.
Perte de temps!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J’ai acheté une console assez cher, environ 600€, il y a 1mois et tout se passe à merveille elle fonctionne parfaitement et l’envoie a été très rapide (4jours), malgré le fait que se soit un autre pays. Je recommande vivement.
J ai jamais reçu ma commande depuis…
J ai jamais reçu ma commande depuis 2018 après plusieurs mails et téléphone
Aucun retour impossible de régler le problème mais j’en abandonne pas
Je vous déconseille Amazon uk
C est voleur
Bonjour j ai acheté la tablette facetel Q3 …
Bonjour j ai acheté la tablette facetel Q3 hd proces 8 coeurs 64go Wi-Fi 5g.bluetooth USB.possibilité carte s.d. 128go avec clavier et souris ça fonctionne très bien la tablette et rapide l écran hd et tactile impeccable Android 11 très bien le service après vente et très bien Yang Ling et Judy ont été sympa et répondue très vite j ai oublié en les contactent vous pouvez activer la garantie à vie qui et très intéressant .prix et qualité très bien
j'ai été débité au mois de décembre de…
j'ai été débité au mois de décembre de 49€ puis de 4,95€ ,puis de 1,95€et je vais porter plainte ça continu en janvier 49€ et 1,95€ . Je vais porter plainte à la gendarmerie
Cela fait 3 mois qu'un débit inconnu…
Cela fait 3 mois qu'un débit inconnu est sur ma carte
Mais personne ne peut rien faire
Cela fait plus de 3 mois que je tente…
Cela fait plus de 3 mois que je tente de trouver une soltuion pour recréditer mon compte suite à un achat de 200 £ qui a été fait en gift card suite au piratage de mon PC et du coup de mon compte amazon. Impossible de les avoir sauf en chat qui me dit qu il transfere au service compétent qui prendra contact avec moi. Aucune nouvelle malgré les nombreuses relances. Je n'ai pas d'email ou autre moyen pour les joindre. Amazon UK est nul dans le suivi des plaintes; Je ne pouvais malheureusement pas faire autrement avec le lockdown que de commander chez eux. Depuis c'est erminé je ne leur donne plus un £
Garantie a z a renommer garantie y z
Garantie a z a renommer garantie y z, je dois avancer moi même les frais de retours d'un produit dangereux et défectueux qu'ils permettent la vente sur leurs site. Bizarrement je n'ai pas la possibilité de commenter le vendeur comme si je n'avais jamais fais d'achat chez lui... Alors que pas mal de ses commentaire ce plaigne de ce vendeur. Je cherche toujours la garantie a z que vous proposez, elle c'est perdue en chemin peut être ? Je conseil plutôt EBay avec paypal comme moyen de payement vous serrez mieux protéger.
Amazon UK
Ce site Amazon, probablement le pire de tous les sites Amazon, se sucrait déjà sur les taux de change pound-euro avant le brexit. mais maintenant, c'est devenu tout simplement de l'escroquerie ! Européens, évitez si vous le pouvez.
Ou es ma commande
Order #
Order # 203-5635597-0367554
Bonjour ma commande dois être livré demain, mais n'est toujours pas expédié, il n'existe aucun chat sur le site, juste un numéro quand je demande à être appeler évidemment on ne me parle pas français, impossible de communiquer.
Merci de me dire quand ma commande sera traité
Parfaite transaction pour moi depuis la…
Parfaite transaction pour moi depuis la france .
Prix vraiment interessant d'un MacBook Pro .j'ai pu économiser 500 euro .