Informations provenant de diverses sources externes
Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.
N'a pas répondu aux avis négatifs
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires sur TrustPilot avant.
Nous avons eu la même expérience que les autres.
Nous avons fait une réservation via DiscoversCars. Ils nous ont forcé à prendre une assurance parce que nous n'avions pas de carte de CRÉDIT. Très peu utilisée en France (abus de langage, il s'agit de carte de DÉBIT). A ça s'ajoute 122€ de plein dont on nous remboursera seulement 70€, si nous rendons la voiture avec le plein. La femme qui nous accueil était très très agressive et moqueuse.
Mais ce n'est rien, on nous donne un C3 (bonne voiture, nous sommes contentes). Mais la voiture n'a absolument aucune reprise, nous ne pouvons pas monter les côtes, nous sommes bloquées à 80km/h sur l'autoroute sur tous les faux plats.
Nous décidons de ramener la voiture et de demander un échange. Nous demandons un geste commercial pour la danger et le temps perdu, c'est à dire de ne pas payer les 25% de plein manquant (équivalent à 15€).
Ils refusent, et le manager nous menace d'aller faire réviser la voiture chez le garagiste et nous faire payer les réparations moteurs - alors qu'un des employés nous a confié que leur moteur était simplement faible.
VRAIMENT A FUIR. 0 SERVICE CLIENT. 0 HONNÊTETÉ. 0 RESPECT.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE
TRES MAUVAISE EXPERIENCE - LOUEUR MALHONNETE , A FUIR ABSOLUMENT
Tout d'abord, nous avons dû subir une pression insistante de l’hôtesse d'accueil peu aimable qui voulait absolument nous faire souscrire une assurance supplémentaire alors que nous en avions déjà souscrit une en France.
La voiture n'avait manifestement pas été révisée car les freins faisaient un bruit de frottement anormal à chaque appui sur la pédale. Plutôt gênant pour un parcours de montagne !
Cerise sur le gâteau : lorsque nous avons restitué la voiture, l'homme qui l'a réceptionnée nous a facturé 260€ pour une tache minuscule à l'arrière qui n'était pas de notre fait et qui serait partie aisément avec un chiffon et du Polish. Lorsque nous avons protesté, il nous a répondu que notre assurance paierait. Il s'agissait de toute évidence d'un racket et d'une escroquerie caractérisés.
D'autre part, les coordonnées de l'assurance Allianz qui nous avaient été données par la société loueuse à Paris (BSP AUTO) se sont révélées inutilisables quand nous avons voulu contacter Allianz pour nous faire rembourser : un vrai parcours du combattant !
NOUS DECONSEILLONS DONC ABSOLUMENT DE S ADRESSER A BSP AUTO et SON PARTENAIRE AMIGO AUTO BASE A PALMA DE MAJORQUE.

RUN AWAY - They are thieves / FUYEZ - Ce sont des voleurs
J'ai une carte VISA Premier qui me permet de louer des voitures partout dans le monde avec des assurances incluses. Chez AmigoAutos, après vous avoir attiré avec un bon prix sur internet, ils vous disent en agence que votre CB n'est pas valable car il y a marqué dessus DEBIT et non CREDIT !! Puis, ils vous obligent à payer une option supplémentaire qui fait que le prix de la location augmente de 50% sinon vous ne pouvez pas partir avec la voiture.
De plus, faite très attention de ne pas salir l'intérieur de la voiture avec du sable sinon c'est 150€ en plus de facturé !
UNE HONTE INTERNATIONALE - UNE MAFIA ORGANISEE

Réponse de AmigoAutos
Très mauvaise expérience de location…
Très mauvaise expérience de location cet été à Minorque.
Réservation effectuée par carentals avec paiement en avance - tout était donc régler mais une fois arrivée sur place :
- point de rencontre très mal indiqué pour prendre la navette de l'aéroport pour rejoindre les bureaux
- attente de 2h pour avoir une navettes car énormément de monde et trop peu de navettes pour transporter les clients
-une fois arrivée devant le bureau, même file d'attente de 1h30 donc au total nous avons attendu 3h30 pour récupérer notre véhicule, je n'ai jamais vu un tel service !
Et cerise sur le gateau, afin de récupérer la voiture, j'ai du payer un supplément de 225€ incluant des assurances et une caution de 150€ qui ne m'a toujours pas été remboursée .... donc au total ma location m'a couté 475€ versus 250€ indiqué !
Je vous déconseille vivement de passer par ce loueur - très mauvaise expérience et surtout frais supplémentaires pour récupérer le véhicule

ARNAQUE ORGANISÉE
Attention : Arnaque organisée
Je loue un véhicule via expédia chez AmigoAuto. Je suis évidemment débité immédiatement pour un véhicule incluant Km et assurance.
A l'arrivée, une hôtesse agressive et habituée à l’arnaque refuse de le louer le véhicule car je ne possède pas de carte de crédit. En France, 80% des cartes sont des cartes de débit et dans le langage commun ce sont toutes des cartes de crédit. Elle refuse donc ma Visa, ma carte American Express et ma carte Revolut. Pourtant j avais déjà réglé à l’avance.
Elle m’impose une assurance « optionnelle » de 300€, ce que je refuse. En face de mes 2 enfants de 6 ans, elle m’agresse et insinue que je vais avoir un accident. Et même elle se moque de moi car j’ai cru louer un véhicule à si bon marché,
Je suis donc reparti en taxi à mes frais, sans véhicule et sans le remboursement de ma réservation.
C’est scandaleux de voir cela en 2019.
Je vais porter plainte auprès de la répression des fraudes.
N'hésitez Pas à me contacter sur FB :
Alexandre Planet

Amigo auto madrid
Amigo auto madrid. Des difficultés à trouver le lieu de récupération de la voiture : 2h. Arrivé la bas aucun effort du personnel pour nous comprendre pb de conducteurs aucunes aide de leur part 2h au téléphone sans réussir à trouver 1 solution si ce n est payer à nv 324€. Vraiment n y allez pas. J ai l habitude de loyer des voitures à l étranger c la 1ère fois ou ça se passe mal. Vraiment à éviter.

Réponse de AmigoAutos
no accepter la carte electron
no accepter la carte electron meme si je paye assurance tout risque en fin compte je perdu mon temps y mon argent

Site clair, bon tarif
Site clair, réservation facile, choix des critères aisé (politique carburant, loueur dans l'aéroport etc)
Bons prix (moins cher que sur le site du loueur choisi)
On verra ce que ça donne au retrait et surtout apres restitution, meme si cela dépend plus du loueur que du broker.

Réponse de AmigoAutos
Une location de véhicule - A OUBLIER !!!!!
Mon Titre a mon avis veulent dire - PLUS JAMAIS DE LOCATION
CHEZ VOUS.
Mon contrat WP 00275763 s'est solder à 207.57 Eur.
Mais a l'arrivée - A l'aéroport de Las Palmas c'est " GOLDCAR "
qui vous prend en charge.
ET CETTE ARRIVEE c'EST SOLDEE PAR 755.39 Eur.
Comment expliquer CELA ???????

très bien.
j ai parlé avec une dame qui parlait très bien français..parfait
entièrement satisfaite.. Merci