1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Décorateur d'intérieur

Tous les produits de Design, vous les trouvez sur Amoble.fr / Mobilier Design, Luminaires, Décorations pour la maison et meubles de jardin. Découvrez la vaste sélection proposée par Amoble et choisissez parmi plus de 40.000 articles. Nouvelles tendances - Amoble : Mobilier Design, Luminaires et Décoration.

4,5

Excellent service client

Excellent service client. Réponse rapide à la demande de devis, livraison sans problème. Je recommande !

3 décembre 2025

Réponse de Amoble Design

Merci encore d'avoir choisi Amoble et pour votre avis 5 étoiles! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien Cordialement. Amoble Care Team.

Transaction bien menée.

J'ai obtenu un devis intéressant très rapidement, les modalités de règlement sont simples, le délai de livraison un peu long mais pas du fait d' Amoble mais du fabricant, il y a eu une petite erreur à la livraison qui a été rapidement corrigée, le SAV est très réactif. Je suis extrêmement satisfaite tant de la qualité, du prix et du service et je recommande vivement.

23 mai 2025

Réponse de Amoble Design

Super ravie de mon deuxième achat avec Amoble

Deuxième achat avec Amoble, je suis à nouveau ravie! Ma commande concernait un fauteuil avec un tissu de revêtement sur mesure, le service client a été très réactif et très compétent, tant pour le devis, que la commande et le suivi. Très bon service, comme pour mon premier achat où j'avais eu besoin de photos supplémentaires, des questions, des contraintes de livraison... toujours une réponse rapide et fiable. Produit totalement conforme à la description.

9 octobre 2024

Très satisfaite

Bonne expérience. Étonnée de votre efficacité. Je suis en général très septique pour tout ce qui est commandé par le Net.

7 août 2024

Excellent site , bon produit , bonne communication

J’ai choisi ce site car le prix du produit que j’ai acheté était le moins cher du marché.

Il y a un problème à la livraison, le produit a été égaré ou volé , on ne sait pas . Mais l’entreprise AMOBLE a bien géré le problème avec une excellente communication et un autre produit m’a été renvoyé. Tout s’est très bien passé.

Je recommande vivement le site AMOBLE

26 mars 2024

Réponse de Amoble Design

Merci encore d'avoir choisi Amoble et pour votre avis! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien Cordialement. Amoble Care Team.

Parfait un service client au top hyper…

Parfait un service client au top hyper réactif et tout s’est passé sans encombres

18 mars 2024

Excellente expérience

Excellente expérience, produit reçu dans les délais annoncés, avec un prix très compétitif vs. autres sites. Par ailleurs, le SAV a été très efficace par téléphone pour m'aider suite à un problème de paiement en ligne. Je reviendrai !

12 mars 2024

Réponse de Amoble Design

Top qualité, produit et vente

Des meubles tv en verre top qualité. En changeant de tv, il fallait changer notre meuble, même genre de modèle même marque en plus grand. Livraison parfaite si ce n est qu il manquait 2 étagères, un oubli. Sujet résolu dans la semaine et parfaitement. Franchement trop classe la tv 75" sur le meuble noir mat en verre. Top vendeur Amoble design, avec un service après vente au top. Bravo.

8 mars 2024

Réponse de Amoble Design

Le service SAV n'est pas du tout…

Le service SAV n'est pas du tout intéressant pour une commerce en ligne. Il n'y a pas de retour gratuit de la commande qui, pour ma part, s'est avérée mal choisie (j'ai été très déçue de la couleur de ma lampe "en vrai", et je voulais simplement échanger l'article). Chaque retour est donc à 100% à la charge du client (adresse de retour en Italie) et en plus on m'a demandé de prendre l'assurance complémentaire pour l'envoi. Au prix de l'article je m'attendais à un SAV plus souple. C'est peut-être un site bien, à condition qu'on ait pas besoin d'échanger l'article. Je n'y retournerai pas, il y a les vendeurs online beaucoup plus à l'écoute.

Édit : un petit mot pour conclure cet échange, après la réponse du vendeur. L’Amoble, en réponse à mon avis critique (qui ne fait que mettre en évidence leur propre politique de vente (que j’ai décidé de publier pour rendre service à tous ceux, qui, comme moi, ne lisent pas forcément toutes les conditions de vente, à notre tord) m’accuse de chantage. La classe ! Le commerce Amoble a essayé d’abord de bloquer mon commentaire, pour ensuite répondre en toute subtilité avec des accusations de chantage. Voilà le niveau de ce vendeur, faites-vous en votre propre opinion.

15 février 2024

Bonjour Ulla,
nous vous remercions de votre avis sévère, utile à améliorer notre service.

Sur notre site, ainsi que sur beaucoup d’autres, les frais de port en cas de retour sont à la charge de celui qui l’effectue, comme clairement indiqué dans les termes et conditions d’achat que vous avez accepté au moment de l’achat, rien de bizarre ou d’imprévu.

Nous sommes très désolés que nous ne pouvons pas vous l’offrir et que vous avez décidé d’utiliser cette moyen d’avis comme forme de chantage pour l’obtenir, malheureusement rien ne changera.

Nous avons conseillé d’assurer l’expédition ( sans aucune obligation) dans votre intérêt puisque, en étant sous votre responsabilité, c’est bien de se défendre en cas de perte ou endommagement.

Nous restons toujours à votre complète disposition.

Bien Cordialement

Amoble Care Team.

Édit: Merci beaucoup de nous avoir confirmé que vous n'avez pas lu les conditions de retour et qu'en fait tout est conforme à ce qui était attendu, c'est très important pour nous.

Justement, nous avons essayé de bloquer votre avis car nous le considérons injuste, malheureusement cela n'a pas été possible.

Comme toujours, nous restons à votre entière disposition, même si nous sommes conscients que malheureusement nous ne pourrons pas vous faire comprendre que votre avis est vraiment inapproprié, et nous en sommes vraiment désolés. Merci.

Bien Cordialement.

Alex - Amoble Care Team

Excellente expérience

Nous avons acheté un arc lumineux et tout s'est très bien passé.
Les contacts par mail faciles et réactifs, très aimables.
Très beau produit d'excellente qualité.
Emballage au top pour la livraison.
Je recommande vivement ce site.

13 décembre 2023

Très bon site

Très bon site. Une excellente réactivité quand on pose des questions. J'ai acheté une lampe. Res bon produit, Très bien emballé. Livré rapidement. Je recommande vraiment

10 novembre 2023

parfait

parfait
rapid livraison
vraiment produit

28 septembre 2023

Réponse de Amoble Design

Parfait sur tous les plans !

Parfait sur tous les plans !
Commande renseignements au top !
Livraison sans aucun problème
Personnel adorable et très compétent !
Un grand merci à Mary !
Recommandons vivement et n’hésiterons pas à commander à nouveau !

11 août 2023

Très professionnel et réactif

Très professionnel et réactif, respect des délais annoncés; marchandises et livreur impeccable je suis très satisfaite merci encore
C Bastien

9 septembre 2022

Achat table basse BB Italia

Achat table basse BB Italia.
Super prix, livraison gratuite et très bonne communication tout au long de la commande.
Je recommande vivement.

25 août 2022

Réponse de Amoble Design

Livraison rapide et service après-vente très réactif

Très bonne expérience avec Amoble. Nous avons commandé une bibliothèque pour une livraison en Suisse et l’avons reçu une semaine plus tard. Lors du montage du meuble, nous remarqué que le fabricant avait oublié une pièce. Le service après-vente Amoble a été super-réactif, ils ont pris contact avec le fabriquant et nous avons reçu l’élément manquant par UPS quelques jours plus tard sans aucun frais.

31 mai 2022

Bravo pour le professionnalisme

Bravo pour le professionnalisme, et votre réactivité: quelques vis et accessoires perdu et remplacés aussitôt.

23 mars 2022

Réponse de Amoble Design

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site. Excellent suivi, réponse rapide aux questions, délai plus court qu'annoncé et tarif compétitif. Site hautement recommandable.

14 décembre 2021

Réponse de Amoble Design

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)