Cercando in rete un prodotto quasi introvabile, mi sono imbattuta nella Amoretti Profumi. Trovato il prodotto ad un prezzo molto conveniente, ordinato e in due giorni L ho ricevuto. Velocissimi , pre... Voir plus
Amoretti oggi è LA PROFUMERIA a Torino! Ho fatto solo 2 ordini online, sinceramente, perché preferisco recarmi personalmente in store. Il mio preferito è quello in Corso Peschiera, dove le vende... Voir plus
Trovo sempre un regalo perfetto, in questo caso era per mia figlia, il prezzo molto interessante mi ha permesso di regalarle la sua crema preferita... La spedizione ha avuto problemi a causa del corri... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de Amoretti Profumi
Oggi vanta 11 punti vendita in Piemonte ai quali si deve aggiungere il centro di distribuzione di Torino.
Nel 2019 viene lanciata la piattaforma e-commerce per offrire su tutto il territorio nazionale e in Europa un servizio snello e contemporaneo che ricalchi la stessa qualità orientata al cliente dei beauty shop fisici.
La profumeria on line Amoretti è concessionaria ufficiale dei marchi più prestigiosi della profumeria e cosmetica, con un team affiatato e servizi innovativi, offre ai nuovi clienti il valore dell’affidabilità, la selezione dei migliori prodotti, e imperdibili iniziative promozionali dedicate.
Tra le marche più prestigiose ed esclusive vantiamo la concessione ufficiale per La Mer, Tom Ford, Sisley, Acqua di Parma e Dior.
La missione di Amoretti Profumi è quella raggiungere la piena soddisfazione del cliente con un servizio clienti attento e dedicato: sempre pronti a rispondere alle domande dell'utenza e a risolvere eventuali problematiche.
Il personale ascolta ogni esigenza: supporta nella registrazione, nell'ordine e nella ricerca dei prodotti desiderati anche gli utenti alle prime armi con il commercio digitale.
Infatti consideriamo la tecnologià una comodità indispensabile, ma le relazioni umane e le persone rimangono la nostra priorità.
VIA FRATELLI DE MAISTRE 27, 10127, TORINO, Italie
- 3371520624
- CUSTOMERCARE@AMORETTIPROFUMI.COM
- www.amorettiprofumi.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tutto perfetto, consegna veloce, comunicazione eccellente, tanti campioncini di profumo in omaggio
In una spedizione la cura della…
In una spedizione la cura della confezione è importante, e qui ho trovato una cura davvero attenta. Inoltre, ottima comunicazione.
Sono un po’ delusa
Sono un po’ delusa. Amoretti era tra le mie profumerie preferite perché attenta al cliente e sopratutto riempiva di campioni omaggio da poter provare. Negli ultimi mesi invece non mandano nulla o quasi. Probabilmente è cambiato lo staff.

Réponse de Amoretti Profumi
Ottimi prodotti, prezzo competitivo, servizio impeccabile!
Prodotti eccellenti ad un prezzo davvero scontato rispetto ai competitors.
Ma quello che fa la vera differenza è la cura con cui il cliente viene gestito... un'attenzione d'altri tempi. Complimenti davvero bravi!
Buongiorno
Buongiorno
Ho acquistato un profumo e mi è stato consegnato dopo 24 ore
Campioni in omaggio
Grande professionalità e serietà
PIACEVOLMENTE COLPITO!
Sono stato colpito in positivo da subito...primo le numerose offerte e scelta di profumi, la rapidita' della spedizione e l'accuratezza dell'imballo....e poi i campioncini omaggio...GRAZIE...BRAVISSIMI, avete trovato un nuovo cliente!
Puntualissimi !
Puntualissimi !! La consegna è stata velocissima,dopo due giorni dall’ordine ho ricevuto i prodotti ordinati. Arrivatissimi!!
tutto eccellente
Il prezzo dell'articolo cui ero interessata era competitivo, e la consegna è stata puntualissima. Sono super soddisfatta
La seconda volta che compro il…
La seconda volta che compro il fondotinta la Prarie presso la Profumeria Amoretti. Mi sono trovata bene il prodotto è sempre arrivato integro. Purtroppo non sono riuscita alla volta precedente, cioè due settimane fa vado usufruire dello sconto ma ho cercato di contattare la Profumeria, ma nessuno mi ha risposto.

Regalo di compleanno
Il profumo era esattamente come l’ho visto in foto. Il destinatario è stato molto contento del mio regalo. La consegna ha rispettato i tempi perfettamente come programmato. E sono stata sempre al corrente di dove fosse il mio pacco. Ottimo servizio.
Consigliati!
Ho acquistato due creme corpo a un ottimo prezzo. Nel pacco hanno aggiunto alcuni campioncini di profumi che ho gradito. Spedizione veloce. Consigliato!!!
profumo arrivato in tempi rapidissimi…
profumo arrivato in tempi rapidissimi con piccoli campioncini di omaggi all interno.
Consigliatissimo!
Soddisfatta!
I prodotti acquistati li conosco da tempo, molto buoni. L' azienda e' seria e la consegna veloce. Soddisfatta!

Servizio rapido ed efficace
Servizio rapido ed efficace. Tanti bei campioncini nel pacco