Prima dell’accesso una guardia di vigilanza controlla i documenti e gestisce ingressi in funzione di quante macchine escono. Siamo state aiutate dal Responsabile Sig.Giuseppe, che oltre alla gent... Voir plus
SIAMO STATI DOMENICA MATTINA ALLA DISCARICA DI CORELLI DEVO DIRE RISPETTO UN ANNO FA, DOVE NON TI SEGUIVANO ED ERANO MOLTO ARROGANTI OGGI C'E' PIU GENTILEZZA E ATTENZIONE VERSO IL CLIENTE E SI E'... Voir plus
Nonostante le tante segnalazioni di degrado con rifiuti sparsi ovunque nel piccolo giardino Custra Municipio 9, con zone riservate ai bambini, Amsa prima ha accolto la nostra richiesta di sostituire/r... Voir plus
L'Operatore Renato che lavora all'AMSA, ricicleria di Muggiano, è stato molto cortese. E' stato piacevole incontrare una persona empatica, che svolge il suo lavoro con grande umanità e spirito di... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ottima esperienza, complimenti a Francesco e Mattia
Vorrei segnalare l’ottima esperienza avuta presso l’isola ecologica di via Pedtoni, zona Bovisasca, in particolare l’educazione e la disponibilità di Francesco e Mattia che con grande gentilezza e professionalità hanno saputo rispondere alle mie esigenze.
Complimenti!
Ottimo setvizio
Vorrei segnalare positivamente il lavoro del signor Mauro della ditta Cristoforo Multiservizi, che si occupa delle aree cani in zona Lorenteggio/ inganni.
Faccio la recensione a nome di tanti padroni di cani che ammirano il lavoro di Mauro. Persona disponibile, attenta e collaborativa.
Fantastica la signora Germana della…
Fantastica la signora Germana della ricicleria Pedoni zona Bovisa a Milano. Simpatica educata e collaborativa! Grazie
Forniscono un servizio di qualità molto…
Forniscono un servizio di qualità molto inferiore a quanto mi aspettassi. Nonconsiglierei questa azienda a nessuno.
Si và nella ricicleria Pedroni per…
Si và nella ricicleria Pedroni per portare un frigo bisogna tornare indietro con il frigo perché il contenitore è pieno,si và alla ricicleria Pedroni per consegnare gli sfalci del giardinetto:bisogna tornare indietro con gli sfalci perché manca il contenitore tutto questo ha inizio da fine Novembre ai primi giorni di Dicembre 2024 e prosegue per adesso,se cambia questa mala gestione o filiera non si sa'.Qualcosa di Dirigenza in modo negativo è cambiato,non c'è controllo a livello superiore dell' operato dei Preposti della ricicleria.Oltetutto è uno schiaffo morale per il cittadino.La soluzione sarebbe mettere ogni volta che succede questa male gestione o filiera che mettessero un cartello "contenitore pieno ritornare" "contenitore mancante" ecc in modo che il cittadino fotografa e avverte ogni volta Direzione e Presidente
Via Pianell è ormai un immondezzaio. Con migliaia fi persone che passano giornalmente, non c'è un solo cestino
Via Pianell è un immondezzaio ormai. Con migliaia di persone che passano giornalmente non c'è un solo cestino rifiuti
pessimo servizio dell'Amsahiamato per un ritiro di un…
Ho appena chiamato per un ritiro di un vecchio termosifone in ghisa, ma dopo essere rimasta per un po' in attesa al telefono, mi hanno detto che non ritirano quel tipo di materiale, che devo portarlo io direttamente alla ricicleria, peccato che a parte non avere un mezzo ma in ogni caso visto il peso non riuscirei comunque a caricarlo in auto. A questo punto mi chiedo se la gente non faccia bene a lasciare le cose in giro visto il servizio che dà l'Amsa.
Maggior attenzione cara AMSA a pulire BENE!!!
Abito in zona City Life a Milano, trovo assurdo che quasi ogni settimana debba chiamare il loro servizio clienti e segnalare di voler comunicare ai loro addetti alla pulizia strade di pulire meglio sia strade ma sopratutto marciapiedi o spartitraffico di loro spettanza.
Tutto questo è assurdo!!!!!!