2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,2

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

⭐️VALORACION NEGATIVA

⭐️

Pongo una estrella porque realmente no me deja poner ninguna.

Mi experiencia fue bastante negativa. Para empezar, mis padres recibieron un aviso relacionado con lo que yo había hablado en el chat y, además, **se compartió con ellos más información personal de la conversación que yo esperaba que permaneciera privada**. Para mí, siendo menor, fue una situación muy angustiante y me hizo sentir que no podía confiar en ese espacio.

Cuando acudí al chat porque necesitaba hablar y sentirme escuchada, sentí que no se estaba atendiendo realmente a lo que necesitaba. En varias ocasiones, la respuesta se centraba principalmente en hacer respiraciones y centrarme en ellas, cuando yo necesitaba poder explicar lo que me estaba pasando.

Además, escribí encontrándome mareada y con necesidad de hablar porque lo necesitaba en ese momento. Finalmente, me dejaron fuera del chat por no haber indicado mi nombre, y me quedé con muy mal cuerpo después de la experiencia.

Entiendo que puedan existir protocolos y normas que desconozco, pero personalmente no me sentí escuchada, comprendida ni segura. Por todo ello, desde mi experiencia, no lo recomendaría.

29 août 2026

No trasladan los datos

No trasladan los datos en casos de emergencia a las autoridades competentes, se tiran mucho tiempo hasta que contestan, favorecen la iniquidad y delincuencia por su ancha pasividad,...

19 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ANAR fue nefasta

Mi experiencia con ANAR fue nefasta: poca transparencia, información contradictoria y una actuación nada profesional. Un servicio que trata temas tan delicados no debería generar más daño ni conflictos por su falta de rigor y profesionalidad, si pudiera pondria menos 5 estrellas.

10 septembre 2025

Horrible atención

Horrible atención, le daria 0, en momentos tan difíciles, atienden con desgana y haciendote sentir que lo que dices no es verdad o exageras. Sino van a ayudar, que no digan que lo haran.

17 avril 2026

INÚTILES, USAN IA

Me he registrado solo para escribir esto: No entraré en detalles, pero por la forma en responder, y las preguntas, estás hablando con un humano usando una IA (tengo experiencia, soy desarrollador). Solo intentan empatizar contigo de forma genérica (Lamentamos que estés pasando por esto...), y te después de horas de esperar te dan una solución inútil y genérica: Háblalo con el director de tu centro.

19 février 2026

NO ATIENDEN

Llevo desde casi las 9 de la noche en el chat de Para adultos (familia y centros escolares): 600 50 51 52. Y llamando por teléfono y no atienden en ninguno de los dos. Es urgente y nadie atiende lo único que dice por teléfono que lo vuelva a intentar más tarde y desde el chat que están ocupados. Llamé al 016 y me dieron ese número por tratarse de un menor yo por mi cuenta busqué la página web del chat a un que tampoco me sirvió de nada son más de las cuatro de la mañana y a un no me ha respondido nadie. Rellené el formulario y sigo esperando.... Vergonzoso no, lo siguiente

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Yo llevo meses denunciando a un ex…

Yo llevo meses denunciando a un ex socio mio que se se volvió loco, nadie prestó atención, él golpeaba a su hija. Le pedí Anar que ayudara, hoy me enteré que la niñita perdió un ojo! el papá Venezolano llegó molesto a la casa y la comenzó a golpear. Anar nunca hizo nada! Siempre ambiguos y dándome las gracias por contactarlos. Mi chiquita quedó ciega de un ojo a los 9 años.

22 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Todo lo que anuncian en su web es mentira es…

Todo lo que anuncian en su web es mentira
De las dos veces que yo contacté con esto que se hace llamar fundación sobre el acoso escolar no me ayudaron nada, se limitaron a decirme que hablara con la directora del colegio y me dijeron que fuera a servicios sociales
No creo que tengan formación al respecto, no saben y no tienen ni idea de cómo actuar ante situaciones de acoso escolar psicológico, no tienen capacidad para apoyar...
Cuando cuelgas la llamada la sensación que queda es de rabia, impotencia, y sobre todo de pérdida de tiempo
Que de no servir para nada haciendo publicidad engañosa en su web ofreciendo servicios inexistentes a formar parte del gobierno que además se anuncia en la tele y además como única salida y opción que a las familias de hijos e hijas víctimas de acoso escolar y encima te lo ponen como si ésta fundación fuese la única a la que echar mano ante una situación de acoso escolar, a mí me demuestra que el gobierno contrata a dedo y por la fama que tiene esta fundación, que no tiene ni idea el propio gobierno de lo que es el acoso escolar y de las secuelas que deja en las víctimas, que el gobierno publicita esta fundación sin más, que en este país sigue existiendo el acoso escolar en el siglo 21 gracias a administraciones o falsas o pseudo fundaciones como esta
No me importa que me quiten la opinión y que trustpilot me niegue el derecho a decir la verdad
Algún día esta falsa fundación desaparecerá

4 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus