Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato ieri online uno zaino Sprayground per mio figlio.....oggi e' arrivato. Imballaggio curato in scatola. Sito facile e spedizione velocissima. Comprero' nuovamente da loro, lo consiglio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Chi compra online lo fa principalmente per due motivi: comoditá e confronto dei prezzi. Il prezzo che ho trovato da voi é sicuramente il migliore (13€ sotto il secondo miglior prezzo e non é poco),... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato uno zaino da trekking in offerta. Prodotto arrivato in tempi conformi a quanto dichiarato, prodotto impeccabile ma soprattutto il processo di iscrizione al sito e la pratica di acquisto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema su scarpa running con difetto di fabbrica e devo dire che l'assistenza è stata impeccabile: Tempestività ,( nonostante il periodo siamo a ridosso di ferragosto) professionalità... Voir plus

4,8

TrustScore 5 sur 5

49 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,8

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza super positiva

Sono capitata sul loro sito cercando un paio di scarpe da basket e mi sono trovata molto bene! Acquisto facile, tempi di risposta rapidi e spedizione altrettanto veloce. Seri, puntuali, precisi, si vede che hanno a cuore la soddisfazione del cliente. Complimenti, farò sicuramente altri acquisti in futuro su Anima Sportiva.

5 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

provato per la prima volta per…SUPERRRRRRRRRRRR

provato per la prima volta per acquistare un capo under armour.....gran bella scoperta....velocissimi...pacchetto arrivato entro il giorno successivo e carino nel lasciarti anche un pensiero scritto a pugno...quelle piccole grandi cose che fanno la differenza.....BRAVI E SICURAMENTE CI RIVEDREMO PRESTO....:)

28 janvier 2025

Grandi professionisti

Ho ordinato da loro un paio di guanti , purtroppo i guanti avevano un problema dovuto alla ditta produttrice e non a loro , a distanza di più di un mese hanno organizzato reso e nuova spedizione con articolo giusto
Veramente top
Risposte veloci in chat , non è da tutti

27 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato uno zaino da trekking in…

Ordinato uno zaino da trekking in offerta.
Prodotto arrivato in tempi conformi a quanto dichiarato, prodotto impeccabile ma soprattutto il processo di iscrizione al sito e la pratica di acquisto sono stati semplici, chiari e immediati.
Dopo l'acquisto le mail di conferma, tracciabilità eccetera erano sempre accompagnate da chiari riferimenti per avere un contatto qualora ci fosse stato un problema.
Questo significa voler avere cura del cliente, ed ho apprezzato moltissimo.
Bravi

4 décembre 2024

Esperienza d'acquisto fantastica!!!

Ho acquistato uno zaino da trekking Ferrino (mod. Zephyr). A parte il prezzo altamente competitivo rispetto agli altri siti, il prodotto è arrivato dopo un giorno perfettamente confezionato e carinamente accompagnato da un foglio di ringraziamento autentico, scritto da Anna che ha preparato l'acquisto; un dettaglio importante che sottolinea grande attenzione e cura per il cliente.
Sarà sicuramente un riferimento per acquisti futuri.
Grazie animasportiva e Complimenti!!!

2 décembre 2024

CONSIGLIO VIVAMENTE!!!

Ho acquistato una giacca da trekking su questo sito, ed oltre al prezzo più conveniente che ho trovato in rete , sono stato sorpreso dalla professionalità e dalla trasparenza del titolare e dai suoi collaboratori. Nella telefonata intercorsa che ho effettuato per chiarimenti sul prodotto mi è stato risposto con molta gentilezza e affabilità.
Il pacco , ordinato nel pomeriggio di giovedì, mi è stato recapitato il sabato successivo. All’interno, un pieghevole mi andava ad informare del nome della persona che aveva seguito e confezionato il mio ordine, e , che ,per qualsiasi dubbio di contattarla. Trovo questo particolare, un modo per assicurare il cliente ed essergli vicino.
Molto professionali!!!!

28 novembre 2024

Ottimo negozio

Ottimo negozio , Spedizione velocissima , acquistato ieri a pranzo arrivato oggi

7 novembre 2024

professionali e rapidi

ho acquistato un capo di abbigliamento sul loro sito (è stata una piacevole scoperta) e il mattino seguente l’ho ricevuto in ufficio. fantastico.
ben confezionato e all’interno c’era anche un messaggio di ringraziamento con la foto dello staff. direi che ci mettono decisamente la faccia!!! bravi
ps: il marchio del capo che ho acquistato difficilmente l’ho trovato in promozione. da loro si.

22 octobre 2024

Scarpa Ribelle HD

Ho acquistato gli scarponi Scarpa Ribelle HD tramite questo sito. Spedizione rapida (prodotto arrivato in due giorni) e tutto perfetto! Grazie!
(nota da sviluppatore, il sito funziona molto bene su Chrome ma meno bene su altri browser)

19 mars 2024

5 stelle top

Top… sicuramente acquisterò nuovamente da voi… prezzi competitivi e consegna ultra veloce, ho ordinato mercoledi tarda sera ed ho rivenuto il pacco venerdì mattina .
Servizio raro il contrassegno gratuito sopra i 60€, mi è stato molto
Utile. Grazie di tutto 5*****

19 janvier 2024

Perfetto

Ho acquistato un paio di guanti da sci. Me li avevano rubati la stagione scorsa sulle piste e ho trovato lo stesso modello della mia misura a prezzo scontato.
In due giorni sono arrivati perfettamente imballati! Giusto in tempo per il ponte dell'Immacolata :)
Consiglio!

5 décembre 2023

Lo conseguí .

Hace como dos años que iba detrás de un plumas blauer, pero son carísimos, así que he esperado dos años para conseguir el mío, escribí en mi móvil plumas blauer mujer color vino talla S, y me llevé una grata sorpresa !!!,me salió mi talla el color que yo quería y un precio fantástico , no me lo podía creer!!!, Y Anima Sportiva, pensaba que sería una estafa, pero, no, no era una estafa era mi suerte, así que pedí mi plumas, es precioso y que buena calidad!!!!, aquí en Girona nunca me lo hubiera podido comprar todo es es carísimo aquí ,y lo pedí el día 15 y el día 16 ya lo tenía en casa, ya lo he estrenado, no me he podido aguantar, pues también le he pedido unas bambas preciosas para mí marido, gracias seguiré comprando, son personas serias y muy competentes

15 novembre 2023

Impeccabili

Ho ordinato un paio di guanti della Camp il giorno 18 agosto 2023, il 21 erano a destinazione! Prodotto di qualità così come il servizio di qualità! Comprerò ancora da animasportiva!

21 août 2023

Piacevolmente sorpresa!

Non avevo mai acquistato prima di qualche giorno fa. Piacevolmente sorpresa dalla velocità di spedizione dell’articolo. Ottimi ancora i prezzi rispetto ad altri siti store. Sicuramente farò in futuro altri acquisti!

29 décembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus