Informations provenant de diverses sources externes

Compléments alimentaires pour chats, chiens et chevaux. 100% naturel et exclusivement à base de plantes.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sur les conseils de mon veto

Sur les conseils de mon veto, j ai pris Animo Tao pour chien old +yin. Mon loulou va avoir 15 ans en janvier
J'étais surpris par action sur la douleur : mon chien a de l'arthrose sur le 2 coudes avant qu'il ne ne peut plus plier... il va avoir 15 ans
J'arrêter, les compléments glucosamine, chondroïtine + oméga 3 et Balto en particulier dont j'étais franchement déçu...
Il n'a jamais eu anti inflammatoires: corticoïdes, ains, librela. mais il a des implants or... et un séance d'osteo par mois .
A ce jour il trotte, sa ballade (son parcours qui durait 45min est passée a 30min )il est toujours devant moi ce qui n'est pas le cas depuis des mois, beaucoup plus de joie et d'entrain, moins fatigué...
Ma veto m'a conseillé le Pernixol qui a potentialisé cette synergie. Je poste très rarement un avis mais si cela peut aider des maitres a accompagner leur animal dans la vieillesse.
Des produits j en ai essayé mais pas avec un résultat aussi probant....

20 novembre 2025

Juste a fuir !!!!!

Juste a fuir !!!!!, j'ai commandé sur ce site plusieurs fois (pendant plus d'un an). Ma dernière commande, je n'ai absolument pas reçu mon colis, je le signale donc au service client, jusque là tout est normal. Et bien ils me disent qu'ils ont bien envoyer le colis et que j'ai du le recevoir, excusez moi mais je suis pas idiote, si je contacte le service client c'est que non je n'ai rien reçu !!!! La dame ne veut rien savoir et me dit de voir avec la poste. Je trouve ça gonfler quand même, j'ai payer 63 euros , je n'ai rien reçu et c'est à moi de me débrouiller avec la poste, c'est juste inadmissible !!!!

9 juin 2025

Je ne pourrai parler des produits mais…

Je ne pourrai parler des produits mais je parlerai de la façon de faire.
J'ai envoyé un mail pour connaître les ingrédients d'un produit ( ma Louna a un lymphome) et la response m'a totalement surprise.
Pour avoir les ingrédients je dois passer commande. À quel moment ne pouvons nous pas avoir les ingrédients avant un achat.
Je ne suis même pas sûre que cela soit bien legal.
Payer plus de 60 euros sans savoir avant ! Pour moi c'est profiter de la détresse des gens. J'ai dépensé des sommes folles pour Louna, et je ne le regrette absolument pas. Elle a un confort de vie parfait malgré sa maladie mais avant de lui donner quoique ce soit je passe par son vétérinaire.
Elle prends du DNA-PKASE que j'ai commandé en ligne et nous pouvons avoir les ingrédients AVANT d'acheter.
Vous devriez changer de politique.
Si vos produits sont top pourquoi ne pas le faire ?
Désolée mais je suis vraiment choquée.

24 février 2025

J ai demandé conseil plusieurs fois…

J ai demandé conseil plusieurs fois depuis que mon chien est tombé malade. Un cancer thoracique.
J ai prit tout ce qui m as été conseillé c est à dire Tao Liu et Tao shui. Puis Tao dou.
Les contrôles chez le vétérinaire ont eu lieu tous les mois en septembre la tumeur faisait 1.5cm et fin novembre 7.5 cm
Il est mort le 5 décembre. Pour notre plus grand désespoir.
En fait rien n à marché !!!!!
Produit totalement inefficace pour les tumeurs cancéreuses. Très cher et nuls !!!!!!!!!!!!!!!

14 décembre 2024

Prix exorbitant pour des mélanges de…

Prix exorbitant pour des mélanges de plantes, recueillit dans la nature... C'est clairement pas pour les personnes qui n'ont pas les moyens, et qui veulent le meilleur pour leurs bêtes...
Il y a des fermes qui proposent la même chose mais avec des prix largement plus raisonnable

8 octobre 2024

Caniche de 13 ans cushing

Caniche de 13 ans cushing

Ma caniche de 13 ans a été diagnostiqué cushing
J ai trouvé Animotao sur internet car je ne voulais pas de médicaments chimiques vu les effets secondaires.
J ai contacté l équipe de très bons conseils et a l écoute
Pour l instant ma chienne boit moins et mange moins
Elle prend bien ses gélules dans sa pâté ou dans un morceau de poulet
Voilà mon retour je continue de toute façon en attendant le rdv veto dans 2 semaines

19 avril 2024

Petite entreprise sérieuse !

Petite entreprise sérieuse !
Extrêmement rapide dans l’envoi de vos commandes ! Gélules de qualité ! En revanche ce ne sont pas des magiciens non plus ! Tout va dépendre de votre animal et de comment il va réagir ou non aux médications administrées !
Un grand Merci également à Léa qui fait parfaitement son job !

5 février 2024

Efficacité …

Bonjour ,cela fait 3 semaines que j'utilise la poudre CaniTao-Shein associée à Cani Tao -Liu ,pour mon cavalier king charles de 10ans et atteind de la maladie cusching, sous vetoryl pendant 12 jours qui la rendu bien malade ,arrêt de ce médicament nocif ,depuis qu il.prend les deux poudres mon chien a retrouve sa forme d'avant ,il.joue ,dort mieux ,ne fait plus de cauchemars,plus de pipi non plus partout.Il va bcp mieux.Merci a Animato et surtout a Mr Jean Luc Klein ,pour toutes ses explications.BDallet Gaudin

16 septembre 2022

Un service client pro

Un service client pro et des recommandations de qualité. Dommage que les produits soient en petite quantité et assez chers...

29 mars 2022