Avec ma licence d'un seul coup plus de son ,une mise a jour m'a été proposée, j'ai accepté, aujourd'hui je n'ai plus qu'une version d'essais inutilisable.Plusieurs mails expliquant le problème a A... Voir plus

J'ai téléchargé ce logiciel et j'ai acheté une licence pour un mois d'utilisation. Mon but était de récupérer des données et photos effacées par erreur, sur un disque dur externe. Temps très long... Voir plus

j' ai acheté un produit avec une licence illimitée à vie . Après plusieurs essais j' ai du le désinstaller car il me fallait me connecter sur leur site pour faire fonctionner le programme .j 'ai donc... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de récupération de données
  3. Service de photographie
  4. Service de montage vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

Apowersoft is aimed to provide digital solutions to help people all over world and power their lives. We provide solutions from utilities to media solutions, and our programs include PDF editor, video editor, screen mirroring, data recovery, audio recorder, screen recorder and more.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

ApowerREC m'est indispensable (Merci.)

ApowerREC est le meilleur logiciel d'enregistrement d'écran qui fonctionne sur ma machine sous Windows 11. J'en ai essayé beaucoup avant de le découvrir. Il fait l'essentiel. Avoir maintenant une licence à vie me facilite la vie. Je le recommande et je remercie l'équipe Apowersoft pour leur travail.

30 mars 2026

J'adore mon logiciel "vidéo Donload…

J'adore mon logiciel "vidéo Donload Capture Apowersoft ». Je dis mon logiciel car j'ai pris une licence a vie, cela fait bien une dizaine d'années. J'ai longtemps navigué sur Windows huit.1 est franchement j'ai téléchargé tout ce que je voulais. Téléchargé et enregistré.

Il y a quelques mois j'ai changé d'ordinateur et je suis passé à Windows. 11… impossible d'installer vidéo capture. Mais il a suffi de quelques échanges mails avec le service après-vente, qui ont été d'une patience infinie et d'une gentillesse remarquable, et en deux semaines (et oui ils n'ont pas que moi de qui s'occuper !) En quelques semaines donc j'ai eu tous les liens et une mise à jour du logiciel qui est reparti avec sa licence à vie !

Je suis donc satisfait et en plus, j'enregistre avec vidéo capture, des vidéos sur l'écran de l'ordinateur… dans le format que je veux, ce logiciel est très facile à utiliser. Enfin je dis ça parce que je reste simple et que je demande au ciel et à la terre de m'aider..Médée Médée Médée et la conscience universelle mais de toujours à régler tous les problèmes… en définitive le meilleur des logiciels c'est notre esprit relié à notre cœur.
Lorsque l'on fonctionne ainsi, dans la conscience universelle notre cœur est connecté au cœur du service après-vente, et le tout, dans la conscience universelle.
Nous sommes Un.
Non séparation.

Om Shanti

DOM

3 novembre 2025

POURRIE DE LA TETE AU PIED

POURRIE DE LA TETE AU PIED, EN PLUS SUR LEUR SITE OH COMME PAR HASARD ON PEUT PAS CRITIQUER, LE LOGICIEL EST GRATUIT MAIS L'ENREGISTREMENT EST LIMITE A 1MIN

30 juillet 2025

J'en ai assez de ce logiciel de Apowersoft vidéo download Capture

J'en ai assez de ce logiciel ! Malgré les mises à jour, il est impossible de télécharger des vidéos YT ou FB comme auparavant. J'ai acheté une licence à vie qui a bien fonctionné mais depuis quelques mois, c'est l'horreur. J'ai laissé des messages sur leur site mais rien n'y fait. Grande déception !

1 juillet 2025

Mensonges

Ces personnes vous racontent des mensonges. J'ai acheté l'app l'année dernière soit disant à vie. Ils me réclament à nouveau une mise à jour sinon cela ne fonctionne plus.

20 octobre 2024

j' ai acheté un produit Apower manager

j' ai acheté un produit avec une licence illimitée à vie .
Après plusieurs essais j' ai du le désinstaller car il me fallait me connecter sur leur site pour faire fonctionner le programme .j 'ai donc réclamé un numéro de licence et il a fallu que je les menace ce matin de révéler leurs pratiques à tous mes contacts (300) et aux autorités pour recevoir enfin la fameuse clef.

8 octobre 2024

Des bugs trop rédhibitoires

Logiciel plutôt simple d'utilisation mais souffrant de plusieurs bugs très gênant de mon côté de mon côté, en particulier: plantages réguliers, décalages intempestifs entre sons et image...

20 août 2024

Gratuite mensongere

Sur la page d'acceuil est ecris enregistrement video et audio gratuit. Apres avoir télecharger la video je me rends compte qu'elle n'a pas de son. Je me suis donc inscrit en pensant que ca aurait arranger la situation.
J'enregistre une nouvelle video pour tester et la ok j'ai le son. Je décide donc d'enregistrer la video, et apres avoir perdu 15 minutes je me rends compte que la video est limité à 1 minute elle s'est donc arrété. A la prochaine ne faites pas perdre de temps a vos utilsateurs et afficher clairement les limites gratuites svp

17 décembre 2023

SAV très réactif !

Le SAV est très réactif avec des contacts très aimables et serviables.
Un grand merci pour leur retour très rapide et efficace.

20 novembre 2023

Utilisateur de l'application Vidéo…

Utilisateur de l'application Vidéo Download Capture depuis longtemps, je n'avais à ce jour pas rencontré de problème. Mais depuis 6 mois environ, il arrive que l'application plante et malgré moultes désinstallations réinstallations, j'ai parfois du mal à obtenir satisfaction.Heureusement que le service client est réactif, et très agréable.

13 septembre 2023

Utilisation simple mais

Utilisation simple mais certains tél. posent problème.
Par ex; un vieil A7 Gallaxy : OK
un SMA32 Gallaxy, messages d'erreur aléatoires.
Rapport Q/P très bon puisque licence à vie !
SAV à l'écoute et réactif.
Achat en juillet 2017

4 septembre 2023

Avant j'utilisais AirMore

Avant j'utilisais AirMore, mais le code QR n'apparaissait que très rarement. Aujourd'hui tout va bien avec ApowerManager. C'est une application simple à utiliser. J'avoue avoir eu des problèmes pour l'installation de cette application sur mon Samsung A51, mais tout est rentré dans l'ordre avec une réponse des développeurs. Ils sont toujours à notre écoute et sont très réactifs.

PJG

22 août 2023

Depuis 2016 j'utilise les logiciels Apowersoft

Depuis 2016 j'utilise les logiciels proposés par Apowersoft avec plaisir et avec ma plus grande satisfaction.
Si un problème survient à cause de mon ordinateur le support répond toujours rapidement soit par écrit soit en chattant, et ce, jusqu'à la résolution de mon problème.

6 août 2023

Le meilleur des sites de référence pour…

Le meilleur des sites de référence pour vos téléchargements et conversions de medias vidéos et audios sur toutes les plateformes internet, ne perdez pas votre temps avec les Applications de moindre qualité en la matière et dirigez-vous vers le Site Apowersoft qui vous propose un service de qualité et un personnel qualifié qui est disponible pour vous assister à tous moments je vous assure que vous ne regretterez pas dans le choix des applications de la marque Apowersoft vous êtes donc attendu sans hésitation.
Merci Aux personnels pour l'assistance et la disponibilité que vous nous offrez

29 juin 2023

Suite à changement de PC j'ai…

Suite à changement de PC j'ai sollicité leur SAV. Réponse très rapide et efficace. Produit utilisé depuis plusieurs mois avec satisfaction. On peut recommander cette Ste et ses produits

16 juin 2023