3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

La pire arnaque qui soit !

J'ai signé avec Architoi il y a bientôt 1 an. Ca a été le début du cauchemar.
Ils ont accumulé du retard, ont multiplié les mauvaises commandes (carrelage mural dans la salle d'eau bleu alors que j'avais validé un vert d'eau, ils ont voulu me faire croire que c'était le visuel du site commerçant qui était trompeur, mais comme il en reste, j'ai pu voir que la référence n'était pas celle que j'avais validé), les malfaçons...
L'architecte qui devait suivre mes travaux était Hugo Hazane, qui se fait d'ailleurs passer pour un client dans les avis (regardez par vous même) - si leurs prestataires laissent de faux avis, c'est ce qui justifie la note! Il venait lorsqu'il avait le temps si vous voyez ce que je veux dire.
Ils mettent la pression pour obtenir des paiements anticipés en mettant le chantier en stand by. Ils m'ont fait du chantage pour que je règle le solde et signe le PV de réception alors que les travaux ne sont pas finis.
Depuis octobre, ils ont abandonné mon chantier. La crédence dans la cuisine est commencée mais pas finie, un meuble semi sur mesure ne ressemble pas au projet (même les parties Ikea ne sont pas celles retenues et sont mal montées, la peinture n'est pas faite, le bois utilisé ne semble pas le bon puisqu'il s'affaisse, la partie coulissante est inexistante), la peinture n'est pas finie, il y a des défauts électriques, absence de joint autour de la baignoire, trappe d'accès scellée, enduit pas fini à un endroit très visible, radiateur et sèche serviette non installés... La liste est longue.
Je dispose de toutes les photos à l'appui.
J'ai envoyé une mise en demeure, je suis passée par une association de protection des consommateurs, par un conciliateur... Ils se fichent de tout!
D'ailleurs, point supplémentaire à noter : cette société est enregistrée comme une société dans l'informatique, et non dans le bâtiment. Ce qui explique pourquoi ils n'ont personne de compétent dans le bâtiment.
Le discours commercial est travaillé, c'est ce pourquoi je me suis faite avoir, mais les réalisations restent loin de ce qui est promis. A se demander si les personnes qui ont fait les travaux étaient du métier (ce que je ne crois pas car au point de commettre autant de malfaçons!!)
A date, j'ai payé 95% du montant des travaux, alors qu'il reste bien plus que 5% à faire...

1 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit