Very good SAV
Very good ! Le service client est vraiment top, 10/10. J'avais un souci avec une pièce, j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse immédiate. Ils ont expédié la pièce le jour même !
Arozzi is a Swedish company founded in 2013. Arozzi gaming chairs are built in the spirit of Esports and feature ergonomic design with high levels of comfort.Our products have a refined aesthetic that draws inspiration from the world of motorsports. Each Arozzi chair can be finely adjusted to your needs to ensure you are in the best position to achieve your next victory, whatever the game!
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je ne suis vraiment pas lourd (- de la moitié supporté par mon fauteuil).
Et j'ai déjà dû changer le vérin (+-1ans après l'achat) , est l'assise (mousse sur laquelle on s'assoit) et déjà morte et n'apporte plus aucun support et est vraiment inconfortable.
Vraiment dommage car les premiers mois et la première année je n'avais pas grand chose à dire.
Vraiment dommage pour des fauteuils qui dans le milieu/haut de gamme sont vendu au prix de matelas de qualités (de qualité, pas qui coûtent un bras ) , voir plus.

Réponse de Arozzi Europe
J'ai une chaise Arozzi Vernazza coloris orange en simili cuir depuis environ 4 ans. La chaise est toujours aussi confortable et la mousse n'a pas bougé. Malheureusement, le revêtement en skye part en lambeaux depuis quelques mois et je trouve dommage de ne pas pouvoir le changer ou avoir une pièce de rechange, la chaise n'étant plus sous garantie et en fin de vie pour ce modèle. Je trouve dommage de devoir changer de chaise en raison du revêtement car en dehors de ce problème la chaise est en parfait état.
C'est les meilleurs et le support client ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Un des meilleurs services client du monde!
Achat d'une chaise gaming Sabaton, ma livraison s'est mal passée; UPS ayant vraisemblablement pris extrêmement soin de mon colis -.-
Je contacte l'assistance clientèle et surprise: non seulement j'ai une réponse en moins de 10min mais en plus, elle est extrêmement sympathique et efficace (par là, je veux dire que le nécessaire est immédiatement fait. En l’occurrence, l'envoi de pièces de remplacement).
En montant la chaise, je découvre un autre "cadeau" d'UPS et contacte à nouveau l'assistance: rebelote, service sympathique et efficace.
Je n'ai sincèrement jamais vu ça de toute ma vie de consommateur sur internet: le service clientèle d'Arozzi est tout simplement ahurissant et mérite toute ma reconnaissance. Enfin, une assistance clientèle qui fait honneur à son nom.
Ce jour, j'ai reçu les pièces de remplacement de ma chaise. Non seulement je les ai reçu dans un état impeccable (je note une vigilance supplémentaire dans l'emballage) mais j'ai également reçu deux goodies forts sympathiques, sans doute en dédommagement du souci de livraison.
PS: la chaise est top!
Tldr: assistance clientèle 5 étoiles
J’ai commandé un bureau chez eux, et le carton est arrivé dans un état pitoyable (ce qui n’est absolument pas leur faute)
Bien heureusement le bureau n’a pas été touché et est arrivé en bon état. Lors de ma demande, le SAP m’a témoigné leur gentillesse et ont tenu à m’envoyer un tapis de sol pour les complications subies. Réponse rapide, et efficace, personne très sympathiques et polis. Merci à vous, ne changez rien.
Excellent service client , de plus les chaises sont très agréable et de très bonne qualité
Un des leviers de fauteuil s'est cassé. J ai contacté le service client. Réponse immédiate avec envoi d'un nouveau levier reçu en moins de 5 jours. Plus que satisfaite. Je recommande
Des réponses rapides , très étonnant !
Discussion simple et résolution des problèmes rapides,
Une vis de ma chaise s'est cassée, en 20 minutes d'échange par mail, j'ai reçu mon numéro de suivi pour un colis avec les pièces de rechange et pas juste la vis mais vraiment tout le mécanisme pour faciliter le montage !
Acheté la chaise PRIMO WOVEN FABRIC chez Arozzi.
En comparaison avec d'autres chaises sur le marché, secretlab, noblechairs, ...
Étant donné que tous les fauteuils ne sont que du CTRL C / CTRL V.
j'ai trouvé mon bonheur chez arozzi avec une économie qui représente entre 120-170 par rapport a la concurrence. Et disponible chez les revendeurs ! Chose que les autres ne font pas.
Je recommande !
Service client au top marque que je conseil très réactif très compréhensif merci a eux et a leur très bon service
Microphone Arozzi commandé le 18 avril.
Le micro reçu est défectueux et retourné au vendeur.
Cela est confirmé par le vendeur 1foDiscount de chez Cdiscount
Produit est retourné chez le constructeur Arozzi le 18 mai
Depuis le vendeur m'informe n'avoir toujours aucune nouvelle du sav constructeur Arozzi ...........
Mise à jour 24 juin, En fait, j'ai maintenant la preuve que le problème vient uniquement du vendeur 1foDiscount qui n'a pas retourné le micro, et me fait croire le contraire. 1fodiscount est un donc marchand frauduleux ...
Mise à jour 25 juin : GRAND Merci à Arozzi qui ma envoyé un nouveau micro aujourd'hui,
Et pour info voici la réponse incroyable de 1foDiscount quand ils sont prit la main dans le sac :
"Bonjour, Nous faisons suite à votre commande Cdiscount 20041*****H1 passée le 18/04/2020. Comme vous le déclarez vous-même, nous ne faisons visiblement que de nous défendre dans le vide. La remise en question constante de notre probité et le mépris de la parole donnée par nos services ne sauraient faire l'objet d'une tolérance supplémentaire de notre part. Dès lors, nous reviendrons vers vous uniquement lorsque nous aurons un retour du constructeur. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire Cordialement L'équipe 1foDiscount --////////delimiteur////////-- "
----------

Réponse de Arozzi Europe
Suite à un renvois de colis de la part du livreur j’ai du attendre 15 jours pour recevoir mon colis. Suite à cette erreur , j’ai contacté le service client j’ai expliqué mon problème et pour ce faire pardonner , il mon offert un tapis pour bureau plus deux casquettes. C’est très satisfaisant de leur part. Merci beaucoup. Matériel reçu au top et service client génial.
SAV irréprochable, mail envoyé dans la soirée pour remplacé un vérin défectueux, réponse le lendemain matin, positive et ils m'ont renvoyé la pièce dans la foulée en me demandant mon adresse. Vous pouvez faire confiance en Arozzi !