Attention ce site arnaque, j’ai commandé un tapis à 25€ l’année dernière, contacté la DGCCRF, ils ont fait 2 relances et ils n’ont pas répondu, je n’ai à ce jour pas été remboursé. Le numéro march... Voir plus
Une lenteur terrible pour la livraison, loin des 5 jours annoncés et surtout absolument AUCUN suivi. Ils ne répondront à aucun de vos mails et les numéros de téléphone sont systématiquement sur répo... Voir plus
J'ai reçu ma commande en 6 jours ouvrés et la qualité me satisfait amplement ! Je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas rechanger le design avant qu'il parte en impression car parfois c'est en ch... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Impression de tapis de souris personnalisé gaming et accessoires pour joueurs exigeants.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention ce site arnaque
Le numéro marche pas et pas de réponse pas mail
Commande non reçue
Commande non reçu.
Impossible a joindre par tel,mail et même par courrier car cette entreprise n'existe pas.
L'adresse donnée est bidon c l'adresse d'une salle de sport ! Arnaque fuyez
FUYEZ !!!
J'ai passé commande pour deux stickers le 2 février pour l'anniversaire de mon fils le 13. A ce jours je n'ai toujours rien reçu. Le paiement bien évidement validé et débité de ma carte.
J'aurais dû lire comme je le fais systèmatiquement les avis avant de commander sur un site que je ne connaissais pas.
Jemenfoutisme ou arnaque ? Je ne sais pas, en tout cas impossible de les joindre par téléphone (15 centimes la minute + prix d'un appel) pour avoir aucune tonalité ni rien au bout du fil. Est-ce un moyen de prendre les gens pour des vaches à lait qui attendent désespérément un interlocuteur ? Je pense fortement. Pas de réponse également par mail. Je pense que ça fera un malheureux le 13 et c'est pas comme si j'avais de l'argent à perdre !
Très en colère !
Fuyez donc !
Commande payée mais jamais livrée
Ma commande ne m'a jamais été livrée.
Le paiement par carte a lui bien été prélevé.
J'ai essayé de les joindre par téléphone à plusieurs reprises, en vain !!
Malgré plusieurs relances par tous les moyens possibles (mails, demande de contact, messages sur instagram ...), je n'ai jamais eu de réponse ...
Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site !!!
Bonsoir toujours aucune nouvelle de mes…
Bonsoir toujours aucune nouvelle de mes commandes j essai d envoyer des mails on ne peut pas au téléphone aucune réponse une belle arnaque
Entièrement satisfait du tapis de…
Entièrement satisfait du tapis de souris et de la commande.
Suivi et délais normal.
Site ok.
Rien à redire
Rien à redire.
2 ou 3 jours de préparation mais le suivi était là, le tapis correspond à mes attentes et le prix est correct.
Pour moi, le site est OK.
Super tapis de souris personnalisé !
Je suis très contente du tapis de souris personnalisé ! Les coupes ont été faites au bon endroit et les couleurs sont fidèles à l'image. Il est très agréable à utiliser avec sa souris. D'autant plus qu'il a été livré en peu de temps !
Très mauvaise communication
Très mauvaise communication, aucune confirmation reçue et surtout stickers arrives après Noël donc plus aucun sens et surprise gâchée.
Je ne conseillerai pas ce site
Anarque!!
Anarque!!
J'ai passé commande le 17/11/2022, mais n'ai jamais rien reçu... super, il s'agissait d'un cadeau pour Noël....
aucune réponse à mes demandes/relances, mais l'argent lui a bien été encaissé
A FUIR
arnaque
commande passée débitée immédiatement jamais reçue et jamais de nouvelles donc arnaque.
je suis allée porter plainte
à suivre....
PIRE EXPERIENCE EN LIGNE DE MA VIE
Traitement de ma commande 1 mois en retard, paiement validé le 17/11/2022 environ, c'était un cadeau à offrir début décembre 03/12/2022 (délai TOTALEMENT ACCEPTABLE pour le vendeur), ma commande n'a été pris en compte QUE LE 20/12/2022 !
AUCUNE REPONSE AUX MAILS ET AUX MESSAGES SUR LES RESEAUX SOCIAUX !
SOUS RESERVE D'ACTIONS DU SITE, A FUIR !
pas de communication mais produit reçu et au top
commande passer le 8/12/22 et reçu le 22/12/22
alors j'ai pris un peut peur en voyant les avis alors que j'avais déjà commander chez eux en 2020 et aucun soucis, alors oui la communication est inexistante mais j'ai reçu mon produit en temps et en heure et avec toujours la même qualité de travail. je poste donc cet avis histoire de rassuré. un rapport qualité prix toujours au top !
Éviter absolument !
Á éviter, sauf si vous aimez payer et ne jamais rien recevoir.
J'ai commandé un tapis pour plus de 40 euros en septembre 2021. Toujours rien reçu, et je ne le recevrai sans doute jamais. Mes e-mails sont complètement niés par la boite.
Je ne vois pas comment qualifier ça autrement que de vol.
Toujours rien reçu
Commande passée le 10 avril et toujours rien au 19 mai ! D’après leur site aucun avancement de ma commande alors qu’il s’agit simplement d’un sticker pour manette, par contre pour encaisser l’argent la c’est rapide pas de soucis ! Aucune réponse de leur part malgré mes relances … Je ne recommande pas du tout ce site
VRAIMENT TRÈS DÉÇUE !
VRAIMENT TRÈS DÉÇUE !
J'ai fais une commande pour un anniversaire donc j'ai demandé une livraison sous 4-5j, 2 semaines plus tard toujours rien, après avoir essayée à plusieurs reprises de les contacter (par mail et par téléphone) aucune réponses 😡
À fuir vraiment !
JE N AI JAMAIS RECU MA COMMANDE de…
JE N AI JAMAIS RECU MA COMMANDE de fevrier 2022, et aucune réponse a mes messages . nous sommes le 15/04/22 et rien .A FUIR , j ai payé pour rien .
Un délai important dans le service, mais ...
Un délai important dans le service, la commande étais pour un anniversaire autant dire que c'est loupé !
Cependant le paquet contenait deux tapis au lieu d'un, probablement un avec un défaut d'impression mais le geste est apprécié.
Un manque de communication de votre part est regrettable ...
Le produit et de bonne qualité par…
Le produit et de bonne qualité par contre jai attdndu 3 mois pour le recevoir et je ne l’attendez plus on ne reponder pas a mes mail.