Atexto

Je suis moyennement satisfaite des missions proposées notamment celles de répétition à voix haute. En effet, la semaine dernière, on m' a assigné une nouvelle mission. Les phrases sur lequel j'ai tra... Voir plus

J'ai découvert Atexto par hasard et je suis ravi de travailler pour Atexto ,les tâches sont simples ,on y travail rapidement sans passer de test de sélection.Je recommande Atexto pour tout ce qui rec... Voir plus

Arnaque... 😬j'ai fait deux fois un travail demandé (répéter des mots en boucle pendant un long moment), je n'ai jamais reçu l'argent, aucune trace du travail effectué dans mon compte. J'ai fini par... Voir plus

They own me money and they know it....what are the police doing ??? Scam ! Scam ! Scam !. This would never be tolerated in France and all french people will follow my advice not to work for you. J’vou... Voir plus

1. Entreprise de gestion des données

Partnered with clients from all over the world, Atexto hires remote workers all around the globe, all year round. A leader in AI training data outsourcing, Atexto’s community is 1 million strong and counting.

A fuir

Au départ, tout se passait super bien sur ce site.. Beaucoup de tâches réalisées et validées à 100 %, défi remporté... et depuis quelques jours, nous sommes nombreux à nous plaindre du manque de sérieux d'Atexto.. on nous bloque sans cesse et sans motif valable.. Je déconseille franchement.. Beaucoup de temps perdu pour pas grand chose...

23 août 2021

je suis déçue

je suis déçue, les conversations parfois sont décalées du texte, il n'y a pas moyen de les ajuster. ceci a fait qu'ils ont bloqué mon compte parce que j'ai envoyé les messages vides.

4 août 2021

Être payé(e) = Être respecté(e)

Sans doute, pour exercer une pression sur moi. Atexto a retiré le bouton de paiement pour ma dernière période de travail. Avec son paiement de la deuxième période (la première n'a pas encore été payée). Atexto me suggérait de revoir mes critiques sur ce site. De souligner en gras que j'avais été payée afin que d'autres personnes puissent s'inscrire et gagner de l'argent.

Oui mais il faut avoir la patience de s'obstiner avec un ROBOT.

Critique précédente:

Un télétravail au service du langage intelligent. Oui, mais le télétravailleur ne fait affaire qu'avec un robot! Le système d'évaluation du travail et de sa rémunération est en révision. Pour le moment, il ne faut pas se tromper de courriel pour la demande du paiement puisque l'on pourrait ne jamais être rémunéré, bien qu'une correction soit possible. Atexto semble ne pas vouloir corriger. Mon deuxième paiement a été effectué mais ne tient pas compte des heures de travail, donc, loin d'un salaire normal de base. De plus, la plateforme connait des bugs et le travail doit être refait pour être comptabilisé. Un concours est mis en place pour encourager une plus lourde charge de travail au détriment de la santé et de la sécurité du travailleur.

29 juillet 2021

Belle expérience

Plateforme sérieuse où les questionnements sont répondus rapidement, les vérifications faites de façon sérieuse et les améliorations sont constantes. On y passe le temps qu'on veut/peut, les tâches sont rapides.
Le forum de discussion est plaisant et on y trouve beaucoup d'informations et de camaraderie.
J'ai toujours reçu mes paiements à temps, une rémunération supplémentaire bien appréciée.

27 juillet 2021

Plateforme sérieuse et fiable

Plateforme sérieuse et fiable, on peut gagner une somme intéressante si on respecte les règles exigées. Je fais de la transcription sur Atexto depuis décembre 2020 et je suis amplement satisfaite. Je recommande

2 juillet 2021

Enormément de bugs !!

Enormément de bugs !!!
Missions non payées sans explications...
Corrections erronées...
Je ne m'attendais pas à ça en me connectant sur cette plateforme. Beaucoup d'avis étant positifs. Peut-être que la qualité de la plateforme commence à se dégrader, j'espère que ce sont juste des bugs temporaires....
A voir...

3 juin 2021

Arnaque

Le jour où je voulais retirer mes premiers fonds, ceux-ci n'apparaissaient pas sur la page et la page pour les contacter était bloquée.

21 mai 2021

Un site sérieux

Un site sérieux, le bon travail est correctement rémunéré tous les vendredis par virement PayPal.
Je suis très satisfaite.

27 janvier 2021

À fuire !!

À fuire !!!
Mon compte a était résilié sans aucunes raisons donné, je l'ai ai contacté pour comprendre, on m'a juste donné une liste des raisons uibaurait poussé à résilier le compte. Hors aucunes ne me paraissait être en accord avec cette résiliation... Mais bien évidemment un jour avant j'avais demandé un paiement ! Et nous somme plusieurs à avoir eu notre compte résilié au même jours sans explications... Donc pour moi, c'est des arnaqueurs. 😡

13 janvier 2021

Travail simple à réaliser permettant…

Travail simple à réaliser permettant d’effectuer petit complément de revenu ( non négligeable ) déjà 3 paiements reçus toujours dans les temps ( environ 4 jours suite à la demande de versement ) je recommande vivement.

5 janvier 2021

Travail assez simple

Travail assez simple, mais qui demande toutefois une certaine rigueur si on vise la précision et qu'on veut être payée. Personnellement, j'ai déjà reçu deux paiements pour les tâches que j'ai accomplies.

17 décembre 2020

Prise en main rapide

Prise en main rapide, pas vraiment compliqué, gain de 36 $ le mois dernier (à voir si je reçois) avec la diction.
Certaine mission bug et ne son pas payé (toujours en attente..).

Sinon pour le moment je continue de participé.

4 janvier 2021

Je viens de m'inscrire et pour…

Je viens de m'inscrire et pour l'instant tout est correct. Les tarifs ne sont pas exorbitant mais on gagne vraiment et ce n'est pas vraiment compliquer. A voir dans le temps (Si on est vraiment payer)

12 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (558 avis)