Certes les prix sont attractifs et je jette mon dévolu sur des modèles moins récents et très avantageux mais ce site est à recommander de toutes manière ! Livraison rapide et articles conformes : m... Voir plus
J’ai commandé deux fois sur attituresk8, deux fois de trop. C’était à chaque fois pour une paire de chaussure, la première n’etait pas à la taille commandée. Le retour et l’échange se sont faits rapi... Voir plus
Skateshop d'Attitudesk8, Tout l'univers du skate et de la glisse à moitié prix. Découvrez nos skate shoes,skateboard, skate wear, l'univers Girl, et bien plus encore à - 50% toute l'année - Attitudesk8.com
705 avenue de Larrigan, 40510, Seignosse, France
je commande pour mon fil,lui et moi sommes satisfait de la qualité du produit et de la livraison.
Toujours satisfaite des commandes effectuées. Les articles correspondent exactement à ce que je recherche et la livraison so colissimo chez un commerçant à proximité c'est pratique.
Je vous encourage à passer vos commandes, vous verrez, vous ne serez pas déçus.
J'ai fais une commande de t-shirt, sur le site, pas de guide de taille avec mesure, donc j'ai commandé du L, à la réception le L était énormément grand (il m'arrivait jusqu'au genoux !) Je l'ai renvoyé et recommandé en prenant la taille S, après réception le S était trop petit, donc renvoyé ! Alors très mécontente, car au final je n'ai rien eu, et payé 4 frais de ports pour rien ! Si il y aurait eu les mesures du t-shirt, ça aurait était beaucoup plus pratique, et plus simple !

Réponse de Attitudesk8
j'ai commander sur attitudesk8 et tout est arrivé sans problème .je te recommande ce site .
Bon rapport qualité-prix, seul problème, c'est que le détail des articles (vêtements) n'est pas indiqué : coton, synthétique, laine... Mon dernier article acheté est un blouson et j'ai téléphoné au magasin où j'ai été bien reçue pour avoir le descriptif.
parfait de la commande à la livraison, rien à redire , les prix les articles sont à la hauteur de nos attentes;
Livraison rapide
Prix abordables
Juste qu'il manque le zoom sur certaines photos de vetement du coup j'ai acheté un jeans qui ne ressemble pas exactement à ce à quoi je pensais ....
Depuis le Départ ( commande) jusqu'à la livraison tout s'est déroulé parfaitement et le produit est identique au descriptif que l'on peut lire sur le site.
Très bon rapport qualité prix.
Je ne connaissais pas cette e.boutique, je ne regrette pas mon choix pour cette commande et je la recommande a toutes les personnes qui recherchent ce type de produit
une équipe dynamique et agréable pour une super prestation avec des prix abordables
ras sauf pour GLS le transporteur : zero pointé !!!
15 jours pour reçevoir mon colis !!!
changez de transporteur !
livraison rapide et efficace, produit conforme a la description
J'ai reçu le pull que j'avais que j'avais commandé 15 jours après environ, pour un délais de livraison évalué a 48h.
De plus il est taché au niveau de la capuche et de la manche.

Réponse de Attitudesk8
rien de negatif, delais respectés, suivie de commande efficace
a chaque commende réalisée je suis satisfaite du produit, de son conditionnement ainsi que du délai de livraison
Prix attractifs, grand choix et livraisons rapides.
Si l'on rencontre le moindre souci, les interlocuteurs du SAV sont aimables, réactifs et arrangeants.
Je recommande fortement aux autres internautes le site Attitudesk8 !
je suis satisfait et c'est l'éssentiel.
Pratique et facile d'accès - trop peu de REF enfants mais pour 14 ans on trouve en Homme small