J'aurais du lire et faire confiance à ces avis. 200 euros d'articles manquants sur une commande à 290 euros. Livraison de produits de substitution qui n'ont rien à voir (autre marque, autre quantité... Voir plus

A FUIR!!!!!! Manque toujours des articles, date de péremption dépassées....... Les livreurs sont irrespectueux de tout!!! il y en a même un qui a voulu intimider mon fils, lui demandant de descen... Voir plus

Dommage en effet que l'on ne puisse pas mettre zero ! Chaine du froid rompu à chaque livraison, delais ingerable, personne ne previent, on appelle Auchan ils repondent "Vous avez choisi la livraison... Voir plus

1. Restaurants & bars

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez tous nos produits frais, surgeles mais aussi nos legumes en ligne sur Auchandirect. Faites vos courses en ligne et avec la livraison à domicile tous nos produits chez vous en un clin d'oeil.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vol et SAV incompétent

J'aurais du lire et faire confiance à ces avis.
200 euros d'articles manquants sur une commande à 290 euros. Livraison de produits de substitution qui n'ont rien à voir (autre marque, autre quantité ou poids, autre qualité). De plus de nombreux produits sont endommagés par la manutention du livreur et doivent être jetés (oeufs, récipients en verre brisés) plus de 5 jours après l'ouverture du litige le SAV ne m'a toujours pas remboursé malgré mes appels et mon temps perdu.

27 mars 2026

A FUIR!!!!!!

A FUIR!!!!!!
Manque toujours des articles, date de péremption dépassées.......
Les livreurs sont irrespectueux de tout!!! il y en a même un qui a voulu intimider mon fils, lui demandant de descendre (4 étages sans ascenseur) sinon il repartait avec les courses!!!!
Les conditions générales doivent également être appliquées par le prestataire!!!
Aucun retour d'Auchan suite à ma réclamation : personne ne prend la peine de vous rappeler!
En plus les prix sont plus élevés en livraison qu'en magasin et depuis quelques mois un forfait livraison vous est facturé.

13 mars 2026

JE SUIS CLIENTE AUCHAN EN MAGASIN…

JE SUIS CLIENTE AUCHAN EN MAGASIN DEPUIS TRES LONGTEMPS, donc satisfaite par contre a domicile gros problémes erreur de produit, produit facturé 5 fois et livré 5 FOIS, produit livre périmé...bref face au mécontentement par mail accumulé deux personnes m'appellent ,s'ignorent ,et me disent qu'ils ne sont pas trés bon à domicile que je preux garder les produits ou un bon de 5 euros pour me dédommager ,perte équivalent à beaucoup plus depuis. J'ai pu faire les frais avec des paquet de gateau et des oranges et je ne sais plus quoi d'autres...

21 mars 2026

Dommage en effet que l'on ne puisse pas…

Dommage en effet que l'on ne puisse pas mettre zero !
Chaine du froid rompu à chaque livraison, delais ingerable, personne ne previent, on appelle Auchan ils repondent "Vous avez choisi la livraison collaborative"
On n'a pas le choix en fait! c'est pitoyable, plus de 15 ans que j'utilise les livraisons Auchan, la qualité de service est deplorable ! En loccurence le service TUT TUT est affligeant!

14 mars 2026

A éviter!!

Services de livraison lamentable et inexistant!! Après plus d'1 heure de retard le livreur m'appelle, ces premiers mots au téléphone "moi pas parlé Français".
Commande annulée.

13 février 2026

Inadmissible

Je met une étoile et si ont pouvais ne pas en mettre sa mérite zero .
Créneaux de 2h pourtant jamais respecter et les livreur ne sont pas agréable du tout c'est jamais leur faute et il se foutent que ont doit passer notre journée à les attendre. Et que l'ont paie pour cette livraison . C'est terminer auchan je ne commanderai plu jamais .

6 février 2026

Depuis le changement d entrepôt dans le…

Depuis le changement d entrepôt dans le 77, le service est catastrophique beaucoup de produits manquent, et la dernière commande , dès le lendemain les citrons ont pourris et le concombre même chose! Vu le prix , il serait bien de ne pas donner les legumes défraîchis !!!

12 novembre 2025

Il a manqué 21 produits lors de ma…

Il a manqué 21 produits lors de ma livraison. J'ai appelé le service après vente afin de le signaler. Ils ont essayé d'appeler la plateforme afin de savoir si ils n'y avait pas de sacs restés dans le camion de livraison. Ils n'ont comme par hasard pas réussi à les joindre. Il faut fuire auchan, en tout cas pour les livraisons. Entre les manquants à répétition, de plus un jour un livreur ma agressée verbalement et ma fille en bas âge était présente. Mon mari a entendu la scène et est sorti,et heureusement que mon mari était là si non je ne sais pas comment ça aurait fini, des produits livrés et qui sont périmés depuis 1 mois et en plus maintenant la livraison est payante. Auchan livraison n'est plus ce que c'était.

12 novembre 2025

Il manque 14 produits à ma commande…

Il manque 14 produits à ma commande j’appelle le service client il me dit que 4 produits sont en rupture fallait deviner. De plus il me dirige vers le service concerné pour me faire livrer le reste de ma commande et d’échanger les produits que je n’avais pas commandé. Il me répond ils vous rappelleront ils sont en pause déjeuner. Je pensais que c’était 24/24 7/7. Terminer pour moi les courses en ligne avec Auchan c’est la deuxième fois que ça arrive

4 novembre 2025

À fuir service livraison catastrophique

service de livraison catastrophique depuis 6 mois le service avant gratuit au dessus de 150 euros de commande est maintenant passé payant mais pas une seul de nos commande etait respecté ! quand les produits ne sont pas empilé cassé ou abimé il en manque la moitié et ils sont pourtant facturé ! perte de temps incroyable a listé les produits manquants a contacté le sevices clients plusieurs fois avant d'etre remboursé et malgres les excuses cela se reproduits à chaque fois sur les commande d'apres ! en plus le remboursement est effectué pour la moitié sur la carte auchan vous obligeant a revenir chez eux pour les dépenser ! bref c'est fini pour nous enseigne à fuir!

8 octobre 2025

arnaque et publicité mensongère

arnaque et publicité mensongère a auchan Coquelles , pour le directeur et les gens qui passent les commandes . Quand vous faite des publicités avec des réclames faite que vous avez de la marchandises a vendre car ceci est une publicité mensongère 2 ans de prison et 300000euro d'amende . Alors j'ai fais mes courses a intermarché 105.90euro de courses et essence 59,73euro et maintenant j'irais faire mes courses a intermarché

9 octobre 2025

Impossible de mettre 0 etoile

J'etais cliente régulière depuis 6 ans maintenant. Comme plusieurs autres avis l'ont mentionné, le service de livraison s'est considérablement dégradé ces dernières années. Vendredi dernier, je décide de retenter une commande. Sur une commande de 240€, plus de 180€ de produits n'ont pas été livrés. Je constate l'erreur très rapidement après le départ du livreur. Je contacte directement le service client d'Auchan et passe 1 h au téléphone avec une de leur collaboratrice qui finit par me confirmer que ma demande de remboursement sera effectuée d'ici 48h. Plus de 5 jours après cet appel, je n'ai toujours pas été remboursé.
J'ai perdu du temps a passer une commande qui n'est pas arrivée, à contacter le service client, j'ai du retourner en magasin pour compléter mes courses et je perds encore du temps pour obtenir le remboursement qui m'est dû. C'est inadmissible. Je ne peux que vous conseiller de ne pas utiliser le service de livraison à domicile Auchan.

26 septembre 2025

Articles en doubles et facturés

Articles en doubles et facturés, livraison collaborative à fuir ! obligé de descendre et aller chercher mes courses tout au bout de la rue, auprès d'un repris de justice le tout pour 12€ supplementaire :(

5 septembre 2025

Catastrophe

Catastrophe! Le service client est incapable d’avoir des infos sur les retards de livraison, les livreurs n’ont soit disant pas les numéros des clients (à une époque ils appelaient quelques minutes avant leur arrivée). À fuir

6 septembre 2025

Bravo!

Je suis fort étonnée de ces avis négatifs. Les livraisons à domicile de produits alimentaires m'ont toujours donné satisfaction depuis de nombreux mois. Les livreurs sont pressés mais aimables et efficaces. La marchandise est fraîche, jamais proche de la péremption. Le choix de produits est important et ne prétend pas concurrencer celui de la grande surface voisine. En réduisant un peu le nombre de produits floutés, tout serait parfait !

5 août 2025

Malheureusement on ne peut pas mettre 0…

Malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile ….
J’ai passé commande début juin d’un meuble devant arriver le 13/6.
Sans nouvelles je relance toutes les semaines par téléphone puis mail depuis le 20/6.
On m’annonce le 13/8 par voie de mail qu’un des deux colis de ma commande est perdu, alors que le meuble est conditionné en un seul colis !!! Et on me rembourse ( heureusement )
Je redemande une enquete dans la foulée. Aujourd’hui 19/8 je suis appelée pour savoir si j’ai reçu ma commande ??!!!… je me re explique une énième fois, je demande une enquête car il n’y a qu’un seul colis et qu’on se moque donc de moi.
Finalement on me dit qu’il n’y a rien à faire car le vendeur a remboursé et que l’objet de l’appel était de savoir si j’avais été remboursée. Bref, pas d’écoute, incompréhension de la personne qui appelle mais ne connaît pas son dossier et réponse à côté de la plaque.
J’attendais autre chose d Auchan ….

19 août 2025

Cela fait plus de 5 ans que je commande…

Cela fait plus de 5 ans que je commande chez eux. Le service de livraison est de pire en pire. Il n'y a maintenant pas une commande où il ne manque pas des articles. Ou bien sinon c'est abimé ou ouvert...

Auchan que faites-vous? Je vais aller chez vos concurrents maintenant car c'est la goute d'eau.

25 juillet 2025

Bonjour a tous un conseil ne jamais…

Bonjour a tous un conseil ne jamais acheter en ligne j ai passé une commande et on m a facturé un produit que je n ai jamais reçu.
Et le pire c est que je n ai jamais ete rembourser donc bravo bande d escros

13 juillet 2025