AudaCity Capital
Violation des conditions d'utilisation
I do not recommend it to the impossible…
I do not recommend it to the impossible company. Al -Marja be sure before purchasing any account with them. Peu importe que tu le nies, mais tu m'as trompé. J'ai acheté mon compte sur la base yde règles qui me conviennent, et tu as changé tes règles en fonction de ton propre intérêt sans en informer personne. Tu as fermé mon compte et je n'ai trouvé aucune raison convaincante. Je ne renoncerai pas à mon droit, et tu sais que le problème vient de toi. Je ferai toujours attention à ne pas traiter avec toi.
Maintenant, j'ai parlé à votre support et je n'ai reçu aucune réponse convaincante de votre part. Je vous ai demandé de regarder quand j'ai acheté le compte et sur quelle base, mais tant que vous trichez, vous n'aurez pas de réponse convaincante.

Réponse : AudaCity Capital
Good brocker
Propfirm sérieuse pour traders sérieux
Audacity capital est une propfirm légitime avec le souci d'accompagner le trader dans sa carrière.
Le service client est très excellent , le meilleur que j'ai pu voir jusque là . j'ai sillonné plusieurs propfirm mais audacity est largement au dessus. C'est un autre niveau. Ils sont très sérieux même quand il faut traiter les petits caprices des traders. j'ai fait une demande un peu déplacée , car l'environnement de trading sur MT5 ne convenait pas. J'ai demandé un changement de plateforme ( passer au MT4 )alors que j'avais déjà tradé dessus . la demande a été approuvée , cette demande n'aurait pas été approuvée ailleurs. Cela démontre le souci d'accompagner le trader
Les spreads pratiqués sur le compte MT4 sont les meilleurs que j'ai vu ( autour de 0,5 pips sur toutes paires majeures ) . et une moyenne de 1pips pour les autres paires sauf les paires en GBP.
Cela est quand même compensé par les commissions qui sont de 10$ par lot , ce que je trouve quand même justifié.
Audacity est une propfirm mais plus que cela, c'est une grande institution qui est là depuis 2012.
Très bonne compagnie un programme clair…
Très bonne compagnie un programme clair avec des perspectives d'évolution réaliste. merci pour votre réactivité .
Suggestion
Salut, je suis pas trop satisfait de audacity sur quelques point :
-il y’a des moments où la plateforme se bloque et qu’on ne peut couper les trades ou en prendr,
- il faut payer les profits à chaque fin du mois au lieu d’attendre forcément 10%,
- Pour le paiement de bénéfice en bitcoin au lieu de payer en maximum une journée vous prenez 5 jours pour le faire.
Merci de prendre en compte mes propositions..
Merci!!
Je suis satisfait du contrat tout est…
Je suis satisfait du contrat tout est clair je recommande vivement cet programme
Wow magnifique !
C'est vraiment super, des que j'ai atteint les 10% j'ai envoyé mes infos et j'ai été payé le lendemain et je suis passé de 15000K à 30000K.
Le service client est aussi magnifique !
Tree bonne compagnie.Audacity est a…
Tree bonne compagnie.Audacity est a très bien structuré et professionnel j vous recommande de travailler avec elle
TOUS LES TERMES DU CONTRAT SONT CLAIRE…
TOUS LES TERMES DU CONTRAT SONT CLAIRE SANS AMBIGUÏTÉ..FELICITATION POUR VOTRE CLAIRVOYANCE.JE RESERVE L AUTRE ETOILE LORSQUE J ATTENDRAI LE NIVEAU LE PLUS HAUT. CORDIALEMENT
je suis satisfaire de votre programme…
je suis satisfaire de votre programme de travail et la plateforme mais j'aurais voulu les matières première comme l'or sur la plateforme et au moins 2 semaine pour la clôture des positions