Bonjour, Serait il possible qu Audible contribue aux développement d audios en FRANCAIS sur des bio de personnalités qui ont rendu notre monde meilleur comme cette femme exceptionnelle : ROSA PAR... Voir plus
Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.
Schumannstrasse 6, 10117 , Berlin, Allemagne
- www.audible.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
La pire arnaque que j'ai vu
Je voulais enlever mon abonnement, absolument impossible, cela n'est pas possible sur l'application de l'app store, donc je suis allé sur l'app web, mais ils m'empêchent de me connecter. Je suis coincé à devoir payé chaque mois, c'est très grave
Du jour au lendemain
Du jour au lendemain, impossible d’accéder à mon compte et mes 22 livres perdus ! Le service client (désagréable au passage) me dit que ce n’est pas possible et ne comprend pas ce qu’il s’est passé, toutefois aucune solution n’est apportée.
Visiblement nous sommes censés conserver tous les mails avec les numéros de commande correspondants…. Lunaire !
J'ai voulu essayer car ils me disent…
J'ai voulu essayer car ils me disent que si j'ai un abonnement je pouvais profiter dune multitude de livres a volonté ! Je regarde avant ils me disent que ce livre ou celui là est compris dans l'abonnement, parfait ! Cependant une fois souscrit vous voyez que c'est faux, soit vous utilisez le jeton unique qui sert d'achat soit vous achetez 20€ un livre qui a genre 25 ans.. et qui vaut 2€ en librairie ou 0 sur youtube en audio. Bref les seuls livres disponibles dans l'abonnement se compte de quelque dizaine et la plupart inconnus au bataillon, ou alors des podcasts gratuit.. inutile je me suis désabonné en 6 min, d'ailleurs pensez bien a dire a chaque page que vous resiliez, car ils m'ont mis presque 5 pages avant de vraiment me résilier j'aurai pu m'arrêter avant sans faire attention et être toujours inscrit
pratique illégale
Attention si vous prenez un livre defectueux ils vous le facture avec une reprise de la pause. ils disent le rembourser mais au bout du compte vous allez le payer...
Ce n'est même pas légale
un livre audio est une fausse bonne idée
ca reste une belle idée mais franchement c'est quoi ces prix ! On est sur du livre vocal quand même et quoiqu'on en dise on est loin du vrai ressenti d'un bouquin normal avec des pages, du papier ! là vous payez 10€ par mois pour des lectures de livre avec un doublage parfois ridicule ! puis vous pouvez avec ce prix qu'écouter un seul livre par mois ! et le prix d'un deuxième livre est tout bonnement hors de prix pour du virtuel qu'on ne pourra pas lire deux fois par exemple ! je finis le livre que j'écoute et je désinstalle cette application et je ne renouvelle pas mon offre découverte gratuite 30 jours avec amazon prime
Abonnement sans accord ,
Abonnement sans accord de ta part. Prélèvement abusif avec la complicité d' amazon . C'est une belle bande de voleurs .
Escape game numérique - niveau expert chez Audible
J’ai essayé de résilier Audible.
Pas de déménager. Pas de divorcer. De résilier.
Un geste banal, normalement faisable sans avocat ni gourde d’eau.
Audible.fr me redirige immédiatement vers Audible.de.
Audible.de m’explique que je n’ai pas de compte.
L’application Audible, elle, m’affirme que si - j’ai un compte, deux crédits, et un prélèvement prévu le 12 janvier.
Amazon confirme tout. Je clique sur « annuler la souscription ».
Résultat - retour sur audible .fr/.de, où je n’existe toujours pas.
Je suis à la fois client, fantôme et source de revenus. Concept intéressant.
Je consulte l’aide du service client.
On me propose de me contacter « immédiatement ».
Quinze minutes d’attente pour m’expliquer que le bon service est fermé, mais qu’on me recommande quand même Audible.fr, service client.
Je tente le chat. Trois interlocuteurs plus tard, même conseil. Toujours.
C’est rassurant - personne ne sait quoi faire, mais tout le monde est très sûr de la direction.
À ce stade, ce n’est plus un bug.
C’est une mise en scène.
Une résiliation pensée comme une épreuve de découragement progressif.
Si tu tiens assez longtemps, tu peux partir. Sinon, tu payes.
Conclusion - je ne vais pas résilier Audible.
Je vais résilier ma carte de crédit.
C’est plus rapide, plus efficace, et manifestement la seule procédure qui fonctionne.
Je suis chez audible depuis plusieurs…
Je suis chez audible depuis plusieurs années et jusqu’à présent j’en étais très contente. Malheureusement depuis quelques mois ce sont des voix virtuelles qui lisent les livres et le résultat est catastrophique !!! Sur leur site, Tous les avis des personnes ayant écouté un livre avec une voix virtuelle le disent et malgré tout audible continue à nous proposer de plus en plus de livre lu par l’IA. J’envisage de me désabonner si audible ne change pas cela.
Gestion abonnement Audible - Proche de l'arnaque
J'ai été débité de l'abonnement à mon insu après avoir résilié le mois d'essai avant le renouvellement. Maintenant je retente de résilier l'abonnement. L'option est disponible mais n'aboutit pas. J'ai tenté d'envoyer un email via leur formulaire mais là encore ce n'est pas possible : erreur technique en Anglais (Unfortunately, we are unable to send the email), on me demande de contacter un numéro aux US 1 (888) 283-5051. Honteux.
Expérience desastreuse
1 etoile parce qu'on ne peux pas mettre moins. J'ai voulue essayer un mois gratuit avec Amazon prime. Cette offret comprenant un livre offert tout de suite plus un credit pour en prendre un autre. J'ai enregistrer mon moyen de payment et mon livre est rester dans ma bibliothèque en attente pendant 10 min avant de tout bonement disparaître. Je l'ai repris avec le credit que j'avais en plus et rebelotte. C'est pas possible de faire une aplication aussi mal branler. Après avoir appelé le service client soit disant il faut que je le enregistre mon mode de paiement parce que on sais jamais peux être que je voudrais pas utiliser celui que je vien d'aprouver ! Et 0uis faut le deviner parce que sur l'applis il ne dise rien. Bref expreience desastreuse. Aplication pouris. On voie bien que c'est une pompe a fric fait pour récupérer de l'argent mais pas pour assurer au gent d'avoir ce pour quoi il paye (d'ailleurs je n'ai toujours pas mon livre....)
AUDIBLE INTERROMPT MES APPELS TEL et le GPS !
Nous sommes le 23 10 2025, depuis 1 semaine l'application AUDIBLE se met en marche automatiquement !!! (sur mon Samsung équipé d'Android que j'utilise sans problème depuis 3 ans). AUDIBLE INTERROMPT MES CONVERSATIONS TELEPHONIQUES !!!!! C'est DANGEREUX & SCANDALEUX !!! Je conduis avec le GPS google et AUDIBLE INTERROMPT le GPS et se met en marche automatiquement ! C'est DANGEREUX & SCANDALEUX !!! JE DÉSINSTALLE IMMÉDIATEMENT L'APPLICATION AUDIBLE et ANNULE MON ABONNEMENT ! Je vais aussi DEPOSER PLAINTE VIA MON AVOCAT et son HUISSIER !
que dire dire difficile a résilier le…
que dire dire difficile a résilier le prix est une annarque il faut payer un abonnement + le prix du livre qui sont très cher !!!!!!!!!!!!!!!
que dire une véritable annarque ne vous abonner pas !!!!! c'est un gouffre d'argent balancer en l'air !!!!
je me suis inscrit sans savoir que je m'abonner est ope
je doit payer un abonnement plus le prix d'un livre bien entendu je me suis désabonneren téléphonant au service client audible il ont eu du mal a résilier mon abonnement !!!!!!!
passez votre chemin sous peine de tomber dans verigeble annarque !!!!
je mets 00/20
déçu des voix virtuelles
J'utilise audible depuis bientôt 2 ans
j'ai remarqué depuis quelques temps que les titres inclus dans l'abonnement utilisent comme narrateur des voix artificielles et je trouve cela hyper désagréable ; il n'y a pas l'émotion qu'un lecteur humain peut transmettre par son jeu et sa lecture; et de plus cette façon de faire des économies et du bénefices sur le dos de personnes qui ont déjà un statut précaire ne me plaît pas beaucoup et je pense resilier si jamais audible ne rectifie cette façon de fonctionner ; j'irais vous ailleurs même si je ne suis qu'une goutte d'eau face à ce géant.....
Ça fait 5 mois que j’essaie de…
Ça fait 5 mois que j’essaie de canceller
Et me dise oui mais il prenne le pmt
Gang de crosseur
A honnête, limite de l'arnaque
Il y a deux ans, on m’a offert une carte cadeau de 12 titres. J’en ai utilisé un immédiatement, puis j’ai attendu de trouver des ouvrages qui vaillent la peine d’être écoutés. Malheureusement, pendant longtemps, rien ne m’a vraiment intéressé.
Récemment, on m’a parlé d’une série disponible sur Audible. Je me suis dit : parfait, j’ai des crédits, je vais enfin pouvoir en profiter !
Mais non : je découvre que mes 12 crédits n’étaient valables qu’un an, contrairement à ce que le service client m’avait affirmé lors de l’activation.
Résultat : non seulement je ne peux pas écouter ces livres, mais en plus les auteurs et les narrateurs ne sont pas rémunérés, tandis qu’Amazon, lui, encaisse. De mon point de vue, ce système n’est honnête pour personne, sauf pour Amazon.
Et aujourd’hui, le SAV m’explique que je dois reprendre un abonnement pour avoir accès aux titres… Sans façon. Qu’on ne s’étonne pas que certaines personnes se tournent vers le téléchargement quand les pratiques commerciales sont aussi peu scrupuleuses.
C'est n'importe quoi
C'est n'importe quoi. Ca fonctionne très mal et c'est chère. Quant à l'accès gratuit il est tout sauf gratuit...par contre pour dépenser des fortunes en publicité sur Amazon Video que l'on paie déjà ils sont très fort.
Audible très difficile à résilier
Pour souscrire à la période d’essai soit disant gratuite d’un mois c’est très facile via amazon;
Ensuite ils vous facturent durant la période de gratuité 9,85€ alors que c’est « gratuit »; Ma mère n’a même pas pu tester aucun livre.
Elle me disait que un seul livre par mois ça n’allait pas; Elle a donc fait autrement ; Nous avons rencontré d’extrêmes difficultés pour résilier !
Ils sont vraiment de mauvaise foi; En plus que ce sont souvent des malvoyants qui utilisent ce système ; Du coup ils n’arrivent jamais à résilier !
Moi , voyant je ne suis pas parvenu a résilier, même en accédant à son compte AUDIBLE; Ma mère a insisté auprès d’AMAZON, et à enfin réussi à annuler cet abonnement véreux. Tous abonnements qui requièrent des efforts démesurés pour les faire cesser sont à fuir !
Moi j’appelle cela de la malhonnêteté, non ?
Je déconseille audible, à 10€ incluant un seul livre par mois; et quasi impossible à résilier.
Résiliation volontairement compliquée
Résiliation volontairement compliquée, bouton caché derrière plusieurs écrans pour décourager le client. Pratiques trompeuses.
Prélevé sans être abonné !!
J'ai été prélevé de 9.95euros sans m'être abonné à votre société que je ne connaissais même pas !! Je vais porter plainte via ma banque.