1. Concessionnaire automobile

Vuoi acquistare un veicolo o vuoi o vuoi vendere la tua auto! Mettiti in contatto con noi, Auto Navigli sarà in grado di soddisfare ogni tua esigenza.

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,7

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Peggio di così non si può

Ho acquistato una Ford Ka usata per mia figlia. Dopo una settimana ha cominciato ad andare a 3 cilindri, fatta riparare. In un mese ho dovuto cambiare più volte i fari anteriori a causa di ossidazione. Ora non si avvia più perché bloccata dal immobilizer che é stato evidentemente disabilitato dal venditore dato che le chiavI che mi ha fornito non sono originali (una addirittura senza batterie e comandi per apertura remota). La "garanzia" fornita é una bufala. Non si é fatta carico di nessuno di questi problemi. Mi avevano anche nascosto incidenti pregressi che poi ho scoperto accedendo a CARFAX

24 septembre 2026
Logo de AutoNavigli

Réponse de AutoNavigli

Buonasera Giuseppe, mi dispiace che si siano verificati dei problemi sulla sua auto, ma, come gia accennato telefonicamente, noi siamo qui a disposizione per qualsiasi tipo di problematica.
Sottolineo però che la società di garanzie a cui ci appoggiamo non è assolutamente una "bufala", come dice lei. Semplicemente se l'organo che si è guastato non rientra nell'elenco di quelli coperti loro ovvimente risposndono in maniera negativa.
Sottolineo inoltre che le lampadine che si bruciano non sono, ovvimente, coperte da garanzia, cosi come l'immobilizer, a maggior ragione su di una vettura di 15 anni.
Il fatto poi che le chiavi non fossero originali non è assolutamente un problema ne tantomeno un fattore degno di nota, capita spesso purtroppo che la seconda chiave di una vettura venga smarrita e che pertanto spetti a noi rifarle.
Per quanto concerne il fattore "chiave scarica" mi permetto di dirle che non era scarica, semplicemente la seconda chiave di una vecchia Ford Ka non ha il telecomando e quindi non vi è al suo interno nessuna batteria.
Concludo sottolineando che non ha proprio scoperto nulla e che non le è stato nascosto nulla, ed anzi non si permetta di dire una cosa del genere. Su di una vettura di 15 anni è possibile risultino, negli anni, uno o più sinistri, ma quello che facciamo noi quando acquistiamo una vettura è verificare che essa sia integra, non andiamo di certo a controllare se 10 anni prima su di essa risulti un sinistro, altrimenti non venderemmo più auto usate.
E proprio per essere il più trasparenti possibile nei nostri annunci troverà sempre le targhe, cosi da poter controllare cio che vuole.
Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali e di parola

Ho comprato da pochi giorni la mia mercedes e devo dire che mi sono trovato benissimo. Di parola e professionali, al giorno d' oggi cosa non troppo scontata acquistando auto usate. Lo consiglio

23 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Patetica

Per questo tipo di recensione non sono stato impulsivo.
Ho acquistato la mia macchina circa 2 mesi fa,
E non sono stato un acquirente difficile:
Nel primo pomeriggio sono andato a vedere l'auto, dopo neanche 3 ore ho richiamato per confermare che la compravo e il giorno dopo avevo già fatto il deposito cauzionale.
Valore auto €10800, valore passaggio proprietà € 612.
Totale a mio carico € 11400
Sull'atto di acquisto alla voce sconto c'era scritto € 12, ci credete?
Ho chiesto al venditore Senior Davide se si potesse avere un piccolo sconto (in quanto non vi sono prezzi imposta, è una concessionaria di auto usate plurimarca. Professionalissimi nella vendita, ma assolutamente 0 commercialmente parlando.
Segnalo che al momento in cui ho visto la macchina non era possibile fare un test drive, in quanto C'erano tutte le macchine della concessionaria prima dell'uscita, e per fare un test drive (e verificare una serie di fattori visti solo dopo) si sarebbero dovute spostare tutte le macchine.
Alla mia ulteriore richiesta di sconto, mi era stato detto che mi si potevano togliere € 100, ma facendo la garanzia di 3 anni anziché uno,
Cioè spendendo altri 500€, tanta roba!
La macchina è stata venduta ad un certo valore in quanto presentata con una serie di optional.
Uno di questi il Cruise control.
Come detto non era possibile fare un test drive fin dal principio, quindi solo dopo essere andato via con la mia macchina mi sono reso conto che non avesse il Cruise control. La risposta che mi è stata data è stata "mi sarà sfuggito". Successivamente ho anche appurato che la macchina non avesse un'altra caratteristica non da poco che ovviamente era stata elencata: il sistema start & stop non funzionava (e la macchina mi è stata tenuta 10 giorni da loro in quanto doveva essermi consegnata in conformità a quel che mi era stato venduto, dunque con tutte le cose a posto)
Ho chiesto spiegazioni in merito, anche per vedere il livello di POST VENDITA.
Non solo non mi è stato decurtato neanche 1 euro nonostante io abbia pagato chiaramente più di quello che realmente la macchina aveva, ma non mi è stata NEANCHE data una risposta. Però poi si vantano solo delle cose belle su Instagram a fare le foto agli acquirenti, ma dopo la vendita praticamente è come se l'acquirente non fosse mai esistito. Esperienza nel complesso patetica

10 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo consiglio a tutti quelli che…

Lo consiglio a tutti quelli che vogliono vendere la propria auto.
Sono davvero diversi i siti su cui è possibile valutare la propria auto usata. Loro sono due ragazzi giovani, simpatici, ma sopratutto che ti dicono molto onestamente quanto puoi guadagnare con la tua auto.
L'auto di mia sorella è stata venduta in 2 giorni!!!

1 juin 2018
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus