Au secours ce site
Au secours ce site , jamais vu ça 😔 ça taille très mais surtout bla qualité du textile est médiocre !! Attention lisez bien les conditions de retour avant achat sinon vous risquez de déchanter . Je déconseille ce site fortement
C’est une honte
J’ai commandé le jean blanc la taille ne correspond pas je me bats pour me faire rembourser mais il ne veulent que le faire un avoir et les frais sont à ma charge c’est inadmissible
Arnaque fuyez ce site
Fuyez
Fuyez! Le fameux jeans blanc avec la ceinture bleue . La taille S doit correspondre à du 6/8 ans, juste honteux. Pareil pour le rendu, la matière fait genre satin, donc transparent à souhait, pas du tout en jeans comme la photo…J en suis à 6 mails pour obtenir un bon retour, et là je viens d apprendre que ce sera à mes frais et également sous forme d avoir… donc pas de remboursement pour ce morceau de tissu juste pas portable. Et encore, mon article « sera étudié » avant validation du bon… un sketche…
Pareil pour certains commentaires que…
Pareil pour certains commentaires que j'ai vu. Une honte ! Article non. Conforme commander en M et ma fille ne peut pas rentrer dans ce jean blanc. Et vraiment il est très moche. 4 semaines pour être livré. Je contacte désespérément le sav mais j'ai n'ai aucune réponse. C'est vraiment une arnaque. Je n'aurais aucun remboursement je pense et j'ai perdu 35 euros.
Cette marque fait pitié
Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait sans aucun regret, c’est une honte de vendre des produits pareils !
Vendre un jean qui ne correspond en rien au photo est déplorable.
Les taillent du jean sont aléatoires, la matières n’est pas du tout la même que sur les photos, le SAV fait pitié et tout est organisé pour ne pas être remboursé.
Avec tous ces avis négatifs il serait peut-être temps de se remettre en question !
Cette marque n’a aucune créativité ni inspiration elle se contente de copier d’autres entreprises qui ont du talent.
ARNAQUE FUYEZ!
Une honte!!!! j'ai commandé le fameux jean blanc avec le bandeau rayé, il ne correspond en rien à la description : taille totalement erronée j'ai commandé du M je n 'y rentre même pas une cuisse et ma fille qui met du xs y rentre tout juste, qualité déplorable! plus de 20 jours pour recevoir ma commande et là je demande le remboursement et impossible!
Une pure arnaque
Les articles envoyés ne sont absolument pas conforme à la description et photo. Vous annonce une jeans mais il s’agit d’un pantalon blanc satiné. Une pure arnaque pour 36€ avec les frais de port !!
Je tente le remboursement. J’attends un retour pas mail.
Fuyez
Fuyez, ce site est une arnaque. Pantalon reçu au bout de 3 semaines dans une taille minuscule avec un tissu étrange. Impossible de renvoyer.
Commande d’un jean blanc en taille M
Commande d’un jean blanc en taille M. Le pantalon reçu est en polyester et pèse 322g et la taille ne correspond pas du tout à un M. Impossible d’avoir un avoir comme indiqué dans leur politique de retour et aucun remboursement possible. Un site à fuir , du pur vol !
A FUIR
Commande d'un JEAN , reçu une sorte de pantalon en matière bizarre , délais de livraison de 4 a 7 jours , reçu plus de 20 jours plus tard... Taille commandé en aillant pris les mensurations avant , résultat meme avec un chausse pied et 3 tonnes de vaseline impossible de rentré dedans !!!
Et les retours n'en parlons meme pas !
A FUIR !!!
A fuir!!!!
A fuir!!!!
Encore une vitrine pour le drop-shipping.
Pantalon commandé (en pensant que nous commandions sur un site français), arrivé de Chine 15 jours plus tard, qualité digne de SHEIN (ou pire) et taille non conforme.
Ils me proposent un retour à mes frais mais pas de remboursement, juste un avoir (et je ne veux pas tenter une seconde commande sur un site « made in china « )
Arnaque
Achat d’un pantalon vu sur TikTok… et bah jamais reçu. Je me suis fait voler 35,80€. Je n’ai aucun suivis de ma commande, si tenté qu’elle existe bel et bien mdr. Bref c’est une arnaque n’acheter surtout pas vous allez jamais recevoir votre colis
Ce sont des escrocs j’ai acheter un…
Ce sont des escrocs j’ai acheter un pantalon 35€ je ne l’ai jamais reçu ce sont des voleurs ne commandé jamais
Déçu de cette expérience j’ai reçu 2…
Déçu de cette expérience j’ai reçu 2 même robe alors que j’avais commandé 2 différentes. Une robe noir et une robe noir à pailette. J’ai reçu la robe noir mais en deux fois. Donc j’ai eu un avoir pour me racheter autre chose. Aujourd’hui j’ai reçu un pantalon que je voulais mais pas la bonne couleur, et le sweat avec des ailes derrière le dos qui n’est pas avec des paillettes. Selon la photo il y avait des paillettes je reçois avec des ailes en blanc sans paillette. Je ne recommande pas.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience – pratique trompeuse
J’ai payé une livraison express, mais ma commande est arrivée avec plus de 10 jours de retard.
Après réception, grosse déception : j’ai retrouvé exactement le même article (mêmes photos, même référence) sur un autre site de vêtements, et la qualité n’a rien à voir avec ce qui est annoncé. Les poches censées être fonctionnelles sont en réalité cousues, le tissu est de très mauvaise qualité et ne correspond pas à la description.
J’ai demandé un retour, qui m’a été refusé au motif qu’ils estiment ne pas s’être trompés (bonne taille, bonne “référence”). Résultat : même en renvoyant les articles, aucun remboursement possible.
Je déconseille fortement ce site : délais non respectés, produit non conforme et service client inexistant.
C’est une arnaque !!
C’est une arnaque !!! Je n’ai jamais reçu le colis depuis plus d’un mois !!!
Extrêmement déçu
Extrêmement déçu, voilà trois mois que j'ai commandé une robe, on me demande de contacter le transporteur, aucun retour du transporteur. Aucun remboursement de la marque qui me demande de le recontacter de nouveau
ESCROQUERIE A FUIR !!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre une note de UNE ETOILE ! Une escroquerie comme je n'en avais jamais vue avant !! Cela fait 2 semaines que je tente en vain d'obtenir les informations pour effectuer un retour. On me balade, on me ment et on me dit que je dois envoyer des photos pour que ma demande soit validée. J'envoie les photos, on me dit qu'on me génèrera un avoir (alors que je réclame un remboursement depuis le début) alors que c'est illégal : pour tout achat en ligne j'ai droit à un remboursement sans motif. Leurs pratiques sont frauduleuses et totalement contraires à la Loi ! A signaler et à fuir !!!
Incroyable
Incroyable, j’ai commandé une veste en similicuir et la qualité est incroyable surtout pour le prix ! Je recommande
A FUIR
A FUIR ! Je n'ai jamais reçu ma commande et c'est impossible de les contacter ou de se faire rembourser. Ce sont des voleurs !