J'ai réalisé une réunion début septembre pour WEDOOLINK alias ACCR alias AVISCONSO, nous sommes fin décembre et je n'ai toujours pas été payée. Après plusieurs mails, appels sans réponses et réclamati... Voir plus

1,3

Mauvais

Arnaque bien ficelée

Si je pouvais mettre zéro, je le ferai! ATTENTION GROSSR ARNAQUE! ils mettent en 1ere position un aspirateur balai décrit comme le meilleur des meilleurs, et à seulement 179.90€ . Classé bien avant des modèles de marque co nue et très chers.
J’ai fait des recherches sur la société NEXGEAR et les avis sont très clairs: arnaque. Cette société basée en Angleterre, envoie des modèles différents de celui que vous attendez. Modèles bas de gamme. Il semble aussi que les retours soient impossible.

C’est vraiment balot pour un modèle avancé en première marche du podium et soit disant basé sur 50 000 avis!
Fuyez

4 avril 2026

J'ai participé à un Atelier citoyens le…

J'ai participé à un Atelier citoyens le 18 juillet dernier de 3h et je n'ai jamais reçu de dédommagement malgré de multiples appels (sans réponse) et sms de réclamation .
Si d'autres personnes ont participé à cette réunion avec Mr Harari,le PDG de Lectra, Nou pouvons échanger pour les dénoncer.

18 juillet 2025

Pas de paiement

J'ai participé à une enquête en mai 2025 et je n'ai jamais eu le paiement de 70€. J'ai laissé je ne sais combien de messages vocaux (Alexandra Dumont) personne ne m'a rappelé, une seule fois je l'ai eu et elle m'a dit qu'elle verrait avec la comptable et depuis plus rien ! C'est honteux ! Maintenant quand j'appelle c'est direct le répondeur je me demande si la personne ne m'a pas bloquée.

14 mai 2025

Ne paie pas et ne rappelle jamais

J'attends toujours le paiement d'une étude du 16/05/2025.
Cette société ne répond jamais aux emails et appels téléphoniques, et vous ment en disant que le virement sera fait dans la semaine.
Ne participez pas à leurs études !

16 mai 2025

Aucun sérieux

Confirme votre participation à une étude et l annule , aucun respect on bloque le créneau et ils annulent . Pas sérieux mais aucun regret ni surprise au vu des avis précédents. A bannir .

15 mai 2025

voleur ?que dire d'autres

N’ayant toujours rien reçu malgré des relances depuis octobre jconcernant les études AD8629 et AD8652, je ne peux que déconseiller

9 octobre 2024

FREE NE M A PAS LIVRE MA BOX ET ME DEMANDE DE ME RETRACTER AU BOUT DE 2 MOIS D ATTENTE

Box FREE commandée le 14/12/2024. Après 2 envois via CHRONOPOST, livraison à Décines alors que je suis à LYON et que c'était prévu à la poste de LYON. FREE m'indique ne pas pouvoir passer par un autre transporteur que CHRONOPOST (qui ne livre pas les colis à LYON mais ils restent coincés à DECINES et ne sont pas renvoyés à FREE dans les délais) et me demande de me rétracter sur mon offre car ils ne sont pas en mesure de me livrer la box. Bilan, 2 mois de partage de connexion difficile, mes 2 heures de forfait passées et obligée d'appeler par d'autres moyens. J'attends donc un dédommagement pour le prjudice subi. Si vous êtes dans le même cas, n'écoutez pas leurs promesses, jamais tenues... à fuir !

19 février 2025

Et oui il y a encore des personnes de…

Et oui il y a encore des personnes de mauvaise fois dans ce petit monde qui se permettent de te remettre en place, un sondage annulé à la dernière heure par cette société et aucune rétribution, le pire tu bloque tes heures pour y répondre et aucune indemnité du temps perdu , Bref …. À fuir

28 janvier 2025

Etude réalisée il y a 2 mois

Etude réalisée il y a 2 mois. Aucune reponse aux mails et lorsqu'on arrive à avoir une personne au telephone (Alexandra DUMONT) celle ci se permet de vous raccrocher au nez en vous demandant d'appeler la direction.
Pire que ça, la société se permet de continuer de promouvoir ses études sachant qu'elle ne paiera pas les panelistes!
A FUIR !!

22 janvier 2025

a fuir

remplir et répondre à un questionnaire.et...a la fin rien,le néant.par contre,presque sur que mes réponses seront revendues.

20 novembre 2024

Porter plainte

En mars 2023 mon compagnon a réalisé une enquête longue et compliquée pour la RATP. Il recevait jusqu'à 4 coups de téléphone par jour pour lui donner de nouvelles consignes : prendre des photos, réaliser des vidéos, des interviews... Il n'a , malgré de très nombreuses relances, JAMAIS ÉTÉ PAYÉ. Il paraît qu'une organisation de consommateurs porte plainte contre cette société d'une malhonnêteté connue. Nous souhaiterions avoir les coordonnées pour en faire partie.

31 août 2024

aprés contact via ,weedolink,une fois…

aprés contact via ,weedolink,une fois sur "avis conso",questionnaire à remplir,et comme par hasard mes données perso,profession de moi,de ma conjointe, et d autres.bizarre nous ne corresponds pas.mais mes données vont etre revendus

1 août 2024

A FUIR

Après avoir fait faire une étude à ma fille agee de 14 ans , d'une heure et demi pour 30€ , vous n'arrivez plus jamais à joindre qui que se soit.
3 mois de harcèlement par mail et telephone pour récupérer l'argent , avec pour seule excuse lorsque par miracle vous arrivez à joindre quelqu'un« ce n´est pas de notre faute , ce client est connu pour ne pas payer !» Honteux , lamentable .. Ne perdez pas votre temps ne travaillez pas pour eux !

5 juillet 2024

Wedoolink/ ACCR ne paient pas

J ai fait un test pour wedoolink/ACCR fin novembre qui m a pris énormément de temps avec des vidéos des questionnaires ect… la recruteuse a insisté car je ne pouvais pas le faire. J’attends toujours ma rémunération de 140 euros 6 mois après.J ai fait une réclamation ils m ont dit il y a 2 mois qu ils venaient de saisir mon iban j ai écrit 16 mails et appelé 13 fois, j ai aussi écrit sur le chat de la réclamation ACCR 11 messages. C est une arnaque comme tout le monde le dit. Ne vous aventurez pas avec eux sur des tests car visiblement vous ne serez pas payés .

28 novembre 2023

ACCR : des voleurs ils ne vous payeront pas !

ACCR à fuir il ne m'ont jamais payée !!!

J’ai effectué une étude dirigée par Frantz Arnould en octobre 2023 et je n’ai jamais été dédommagé. Malgré de multiples relances Sandrine MELET me balade en m’indiquant qu’une réclamation est en cours et que ça va arriver… Même ! On me "rassure" en me disant que je suis pas la seule à pas avoir été payée ??? ça en dit long si on nous rassure comme ça ?

Par ailleurs l'étude a été très désagréable, l'animatrice nous coupant sèchement à la moindre occasion jamais été aussi mal pendant une étude de ce genre... A la limite de l'irrespect déjà pendant alors même en temps qu'entreprise qui paie pour faire faire une étude, franchement, je ne peux que vous conseiller d'aller ailleurs !

Panélistes, ne faites pas d'étude avec cet organisme car vous allez perdre du temps et n’allez jamais être payé. Je suis entrain d’effectuer une procédure afin de récupérer mon argent mais clairement plus jamais je ne travaillerai avec ACCR

20 octobre 2023

A fuir !!

A fuir !!! J’ai effectué une étude en mai et je n’ai jamais été dédommagé. Malgré de multiples mails je suis baladée en m’indiquant qu’une réclamation est en cours et que je ne doit pas me plaindre nous sommes en août donc tous les organismes sont fermés… bref je vous déconseille de faire une étude avec cet organisme car vous allez perdre du temps et n’allez jamais être payé. Je suis entrain d’effectuer une procédure afin de récupérer mon argent mais clairement plus jamais je ne travaillerai avec ACCR

23 mai 2023

A fuir

A fuir, je fais des études depuis longtemps et ailleurs ça se passe super bien contrairement à ACCR qui pose toujours des soucis pour payer en temps et heures voir ne paye jamais. Car même si vous êtes patient et revenez vers eux pour réclamer votre du plusieurs semaines aprés délais indiqués dans leurs conditions....votre seule réponse sera le silence et le mépris.

Vous recrute parfois comme un chien dans un jeu de quilles de façons speed, déplaisantes, hautaines voir malpolies.
Vous recrute et vous font faire l'étude avec de hautes exigences du panéliste; se font payer grassement par leurs clients mais ne respectent pas leurs engagements/délais de paiements indiqués par eux mêmes dans les détails du recrutement...ils trainent voir oublient de payer.

Car pour avoir son du, il vous faudra être tenace, soit débarquer à l'improviste au siège à Villebon sur Yvette, soit être menaçant en "réveillant" d'autres contacts dans la société (dépôt de plainte judiciaire signalement etc) car une fois l'étude passée et les délais de paiement bien dépassés le/la recruteur/trice ne vous répondra désormais plus ni au tel ni par mail...pas plus que le standard téléphonique ou mail basique de la société vous ferez face au silence et à leur mépris.
Faut donc être tenace et se montrer malheureusement agressif...

J'ai rencontré beaucoup de panélistes qui n'ont jamais été payé car ont abandonné...même eu des discussions avec du personnel de chez ACCR qui ont osé m'avouer que la direction se moque des panélistes car ils en trouveront toujours qui se présenteront à eux pour faire des études attirer par le gain.

A fuir en courant donc, il existe en plus un tas d'autres panels plus sérieux et honnêtes.
bien dommage car les sujets, le cadre, l'animateur/trice de la réunion et les panélistes présents sont plus que sympathiques et que cet histoire de paiement aléatoire gâche cette expérience.
Mais il ne faut pas hésiter 1s a déposer plainte judiciaire puis de signaler auprès d'autorités compétentes comme la répression des fraudes et autres organismes

12 mai 2023

Je n’avais jamais rencontré de…

Je n’avais jamais rencontré de problèmes avec cette société, un peu plus tard j’attendais un dédommagement, la période était terminé, j’ai relancé et puis j’ai bien reçu mon dédommagement même si leur procédure est longue pour être payé, donc de ce fait Je vous confirme que cette société reste sérieuse même si il est vrai difficile de les contacter , je parle pour eux , ils ont toujours rémunérés leur panellistes et je devais mettre mon commentaire.

1 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit