AXS USA Avis 17 026

4,4

1. Billetterie de spectacles

Official tickets and your source for live entertainment

4,4

17 k avis

Écœurant

Franchement, expérience déplorable avec AXS. On frôle l’arnaque légalisée. Des prix affichés à un moment donné qui explosent sans aucune transparence au moment du paiement, le tout sous couvert de “tarification dynamique” dont personne n’est clairement informé. Résultat : on passe de l’envie d’assister à un événement à un profond sentiment de s’être fait piéger.
Le pire, ce n’est même pas le prix, c’est la méthode. Aucune considération pour le client, aucune éthique, juste une logique de profit poussée à l’extrême. On a vraiment l’impression que tout est fait pour profiter de l’engouement des fans sans la moindre limite.
À ce niveau-là, ce n’est plus du service, c’est du mépris. À éviter tant que ces pratiques ne changent pas radicalement.

8 avril 2026

Réponse : AXS USA

We are sorry to hear you aren't having the best experience with the app. If you still need assistance please use the following link to contact support directly for further review and assistance: http://support.axs.com/

"Oh non, blablabla" axs . com/fr

la version fr de axs . com
on arrive sur le site, on entre dans la file d'attente, cloudflare verifie qu'on est un humain (2 fois, juste au cas ou) puis on arrive sur la page du grall directement suivant d'un pop-in "oh non! quelque chose s'est mal passé sur votre derniere connexion"
sauf que ça ait plus d'une heure que ça dure en refermant le site et en recommencant, en passant en navigation privé, rien ne change
bref, l'homme est capable d'aller faire le tour de la lune mais garantir la stabilité d'une billeterie en 2026 ...
Vous pensiez que ticketmaster était chaotique, attendez d'utiliser axs :)

8 avril 2026

Hi Pierre,

Thanks for reaching out to us and providing feedback. We are working hard to provide the best customer experience... so your feedback does not go unnoticed. We are dedicated to making the needed changes so in the future you have the best experience. ~AXS Support

mauvaise exp5

site pas fiable on va jusqu au paiement pour le concert et le site plante au moment de l achat. on relance, du coup pas de place pour le concert. A fuir

7 avril 2026

Hi Matthieu,

J'ai reçu la réponse rapidement

Hi ARMELLE,

We're happy to hear our agent was able to help you! We appreciate your additional feedback. Know that our goal is to provide the best ticketing solution and experience for our fans and we're sorry if we fell short for you. We promise we're always looking for ways to improve! ~AXS Support

Ce site est ABOMINABLE. Dans son optique de vouloir refuser les pratiques déloyales, il refuse les honnêtes gens d'accéder à leur prévente. Absolument honteux

En voulant prendre une place dans la prévente de Céline Dion, je me renseigne sur les clauses du site. Je les respecte absolument toutes et pourtant je suis renvoyé sur la page de détection de BOT. Avec un lien en direction du service technique non fonctionnel. A fuir, ce site est absolument ABOMINABLE !

Hi Adrien,

Pas du tout au niveau

Des temps de réponse serveur qui prennent jusqu'à 10 minutes, voire qui n'arrivent jamais, des bugs à rallonge qui nécessite jusqu'à 4 jours pour être résolus sur une commande. Chaque expérience de réservation est longue et douloureuse (dimensinnement technique mal calibré ?). Si je pouvais passer par un autre intermédiaire, ca ferait longtemps que j'aurai laissé tomber. Pas du tout au point : très amateur.

Hi PM,

Merci beaucoup pour votre aide très…

Merci beaucoup pour votre aide très précieuse, vous vous êtes occupés de moi jusqu'à la résolution de mon probleme.
Encore Un très grand MERCI.
Bravo pour votre service d'assistance

10 juillet 2025

Hi Cristobal,

Billets arnaques - allez voir les avis sur googlemaps

Un site et un service après vente castastrophique. Grosse Arnaque, à fortement éviter. Attention, allez voir les avis sur Google Maps.
J’ai voulu réserver deux tickets en date du 13 avril, la page d’accueil affichait bien cette date. Je clique sur le lien qui me redirige sur la page de réservation. Après le paiement, je réalise que la date du concert est pour le 11 avril.
Très trompeur.
Ils m’expliquent que je ne peux pas revendre les billets sur leur site.. et me conseille de trouver un autre site en tapant sur le net “sell my tickets” et de sélectionner les 4 premiers sites. Étrange vous me direz pour un site de revente.
Je conteste mais vu qu’ils ne me donnent pas le choix je cherche un site de revente.
1) ticketmaster n’accepte pas les comptes bancaires et adresses autres que ceux aux USA et lorsque je clique sur resell - une page d’erreur s’affiche
2) vividseat n’accepte pas les e-billets
3) ticket rescue me propose un prix d’achat inférieur de $171 vs mon prix de vente (je revends au même prix que mon coût d’achat et ne me fais aucun bénéfice)
Passez votre tour si vous ne voulez pas avoir affaire à une entreprise peu éthique
Très mauvaise expérience. Avoir acheté sur axs marketplace me gâche mon expérience des sites de reventes de billets, mon premier voyage à NYC.
Décevant !

1 avril 2024

Hi Christine,

Bonjour à vous

Bonjour à vous. Je suis française et j'ai découvert votre site. Pourriez-vous m'expliquer quelle est la différence entre Axs et AxsMarketplace ? Merci d'avance.

29 décembre 2023

Hi Pirez,

AXS Marketplace is a dedicated space where resale inventory from multiple events are available for purchase. Thanks for the review! Glad we could help :)

Support au top, dommage d'y passer.

J'ai pu avoir un superbe échange avec Jennifer du support technique suite à un problème de création de compte. Je mets 3 étoiles puisque malgré que le support soit de qualité j'aurais préféré ne pas avoir à interagir avec. Le problème est encore en cours de résolution. J'espère que l'histoire se finira bien mais je crois en vous. Bisous.

1 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 026 avis)