Ayudarycuidar Avis 1

HUID!!!
¡¡¡ NO RECOMENDADO!!!

Cuidar. Serveis social S.L
Carrer de Bartomeu Rosselló-Porcel, 13, Ponent, 07014 Palma, Illes Balears

La plantilla que tiene no es de profesionales formados. Envían a las casas de los ancianos a cualquiera que, por no saber, no saben ni hacer bien una comida que va racionada como si estuviéramos en guerra y fría en pleno invierno. Se les "olvida" dar pan, fruta y yogures. Da mucha pena ver a personas mayores indefensas y vulnerables ser tratadas de esta manera.
Tampoco saben hacer bien las camas, ni limpiar, ni recoger ni lavar en lavadora...etc.
Además, no cumplen los horarios estipulados por razones de peso, permitiéndose dejar a los ancianos solos durante 8 horas o más y gestionando esos horarios a su antojo y necesidades propias y particulares, manifestando un egocentrismo puro y duro.
Dicho esto, tampoco tienen formación en cuanto a patologías de la tercera edad como es el Alzheimer en todas sus vertientes.
Las quejas a esta empresa son continuas y la dejación de la misma es notoria y constante porque no hace nada al respecto. Cobrar sí, por supuesto, y no poco.

Finalmente, nos preguntamos y dejamos en el aire lo siguiente, a ver si alguien que no tenga conflicto de intereses puede dar respuesta pública clara y transparente a través de reseña:

¿Por qué puestos a contratar servicios extracaros y no necesarios habiendo otras alternativas el Servicio de curatela de la Fundación de atención a la dependencia y promoción de la autonomía personal de las Islas Baleares sito en Carrer de Morlà, 13, Ponent, 07014 Palma, Illes Balears (se puede ver en Google), con reseñas 1,8 sobre 5 (y por algo es) que aparece como cerrado temporalmente cuando no es así, solamente contrata los servicios de Cuidar Serveis Social, S. L. (Edades) y no de otras empresas mucho mejores con profesionales de verdad?

No necesitamos que la empresa responda a esta reseña con el típico copia-pega echándose flores e instándonos a contactar con ellos para resolver un problema para el que se ha contactado con ellos previamente en varias ocasiones. Lo que debe hacer es actuar y resolver inmediatamente, porque dudamos de que solo haya un único caso. Que no haya más malas reseñas puede ser porque las personas vulnerables no se pueden defender y queda todo en silencio y en la sombra, pero para eso estamos los demás que sí podemos defenderles.

10 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit