L'entreprise a répondu
Ich habe bei Baddepot.de eine HSK-Dusche bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei Fragen wurde mir schnell und freundlich weitergeholfen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Bes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Fa. Baddepo ist sehr unzuverlässig . Es wurde ein Heizkörper mit 6Wochen Lieferzeit bestellt. Nach über 3 Monaten wurde mitgeteilt, dass der Heizkörper nicht lieferbar ist. Zwei Tage später wur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sie sind auf der Suche nach einem Bad Onlineshop, in dem Sie Ihre gesamte Badausstattung bestellen können? In dem Sie Badewannen, Duschkabinen, Badewannenarmaturen und mehr finden und der Ihnen ein überzeugendes Angebot an Markenprodukten bietet? Dann sind Sie bei BadDepot.de genau richtig! Ob Badheizkörper in ausgefallenem Design, Badewannenaufsätze als Sonderanfertigung, spülrandloses WC oder ein edler Waschtischunterschrank: Verwandeln Sie Ihr Badezimmer mit BadDepot.de in eine Wohlfühloase!
Am Still 11, 98617, Meiningen, Allemagne
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Beratung war kompetent, der Preis war gut, die Lieferung pünktlich. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Réponse : Baddepot
Besonders positiv fand ich den Hinweis beim bodengleichen Einbau, das Maß der Glasaußenkante zu beachten. Dadurch konnte die Duschkabine später passgenau eingebaut werden – ein wirklich hilfreicher Tipp vom Service.
Auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – guter Service, hilfreiche Beratung und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!

Réponse : Baddepot
Obwohl ich aufgrund einiger Bewertungen hier leicht verunsichert war, habe ich beim Baddepot 2 WCs und 2 passende WC-Sitze von Toto bestellt, da der Preis gut war. Die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten und die Ware kam zuverlässig an.
Nach dem Hinweis meines Monteurs, dass die Sitze ungewöhnlich schwergängig seien, habe ich diese reklamiert und vom Baddepot umgehend neue WC-Sitze im Austausch gegen die alten erhalten. Nun passt alles wunderbar - deswegen volle Zufriedenheit und 5 Sterne von meiner Seite.

Réponse : Baddepot
Wir haben unsere Duschkabine mit der Breite von 90 cm bestellt. Angekommen sind jedoch nur knappe 84 cm. Nach mehreren Anrufen und Versuchen dem Problem auf die Schliche zu gehen wollte man mir erst erklären, dass ich selber schuld dran bin. Wobei überall klar und deutlich die Maße von 90 cm angegeben sind. Wo sind die restlichen cm abgeblieben? Nach einer Zeit wurde meine Telefonnummer blockiert, weshalb wir es über andere Nummern versucht haben. Auch da sind wir nur auf taube Ohren und auf leere Versprechen gestoßen. Letzten Endes haben wir ausschließlich um eine Verlängerung gebeten. Diese wurde uns auch versprochen, mit dem der Versicherung sich bei uns per Email zu melden. Seitdem ist schon eine Woche vergangen und angekommen ist nichts. Wir haben verstanden, dass es sich dabei um Betrüger handelt. Diese Duschkabinen kosten immense Summen an Geld und behandelt wird es wie ein kleiner Kauf bei dem Landen um die Ecke. Das ist Geld welches wir für Schrott ausgegeben haben und Baddepot rührt kein Finger um diesen Fehler auszugleichen. Absolut nicht weiter zu Empfehlen. Finger weg!

Réponse : Baddepot
Nie wieder! Nur Ärger und Frust. Beim Bestellvorgang wurde angeben der Artikel sei vorrätig und innerhalb 3 Tagen Lieferbar. Weit gefehlt; das Unternehmen musste die Ware erst beim Hersteller bestellen und dann waren es bei mir mehr als 3 Wochen von der Bestellung und sofortiger Zahlung bis zur Lieferung. Am Telefon wird man vertröstet, man kümmere sich um den Vorgang doch wirklich bewegt man sich bei diesem Shop erst wenn der Käufer mit rechtlichen Schritten droht.
Klare Strukturierung des Warenangebotes, einfacher Bestellvorgang, zügige Abwicklung.
Jederzeit wieder!

Réponse : Baddepot
Ware 1a ausgefallen. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Alles reibungslos gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Réponse : Baddepot
Habe eine Dusche bestellt und nach der Bestellung wurde ich kontaktiert mit der Bitte mein Maß zu prüfen. Glücklicherweise konnte ich so eine Falschbestellung vermeiden.

Kundenfreundliche Benutzerführung
Kontakt, Versand und Ware sehr gut

Réponse : Baddepot
Die Fa. Baddepo ist sehr unzuverlässig .
Es wurde ein Heizkörper mit 6Wochen Lieferzeit bestellt. Nach über 3 Monaten wurde mitgeteilt, dass der Heizkörper nicht lieferbar ist. Zwei Tage später wurde mitgeteilt , dass der Heizkörper nun doch geliefert worden währe. Nach einer weiteren Wartezeit von 2Woche wurde dann wieder mitgeteilt , dass der Heizkörper nun doch nicht lieferbar ist.
Es gibt keine Alternative. Die spezielle für den Heizkörper umgebauten Anschlüsse sind nicht mehr nutzbar !

Réponse : Baddepot
Habe einen absenkbaren WC Sitz bestellt der bei Idealo mir als reduziert angezeigt wurde. Habe den dann zu dem angegeben Preis direkt bei Baddepot bestellt und das Geld überwiesen. Nachdem das Geld dort ankam hat man mir die Bestellung storniert mit der Begründung " im Online-Shop ein Fehler eingeschlichen hat" . Telefonisch hat man mir mitgeteilt das es lange Lieferzeit für das Produkt gibt. Man hat mich aber nicht gefragt ob ich darauf warten möchte sondern einfach storniert und mir eine Mail geschrieben mit der Begründung "die Bestellung gemäß Ihrem Wunsch storniert" was ich garnicht veranlasst habe. Ich vermute die wollen den rabatierten Preis für das Produkt nicht an den Kunden weitergeben und stornieren einfach.

Réponse : Baddepot
Leider nicht mal einen Stern wert.
Seit fast 2 Monaten beschäftigen wir uns mit diesem Unternehmen - was sich als Fachhandel ausgibt.
Wir haben Ende letzten Jahres ein Badmöbel Set (für immerhin 1300 EUR bestellt - und extra ein nicht so tiefes Waschbecken ausgewählt - damit es nicht so weit in den Raum rein ragt.
Man versprach sich zu kümmern. Nach ständigen Telefonaten mit dem Unternehmen wurde uns dann mitgeteilt, das dieses Waschbecken gar nicht geführt werde vom Hersteller, wir wiesen auf die Rechnung und den Lieferschein, sowie deren Konfigurator hin(in dem Waren die Abmessungen alle richtig). Nach langem hin und her wurde der Fehler zugegeben - aber nicht korrigiert. Keinerlei Entgegenkommen. Absolut unprofessionell, wie hier mit Kunden umgegangen wird!

Réponse : Baddepot
Ich hoffe, dass künftige Kunde bei Bad Depo erstmal Bewertungen lesen und nicht wie ich im Nachhinein.
Bitte bestellt woanders, es gibt so viele andere Anbieter. Heizkörper bestellt in Lava schwarz matt, erhalten braun/anthrazit glänzend. 3 Woche nach mehreren Anrufen wurde Reklamation abgelehnt. Der Hersteller behauptet die Farbe stimmt wie bestellt, obwohl die Farbpallete beigefügt worden, wo man deutlich die Farbunterschiede erkennen.

Réponse : Baddepot
Ich hab mir dort drei Heizkörper bestellt. Hatte das falsche Zubehör, weshalb mich der Shop kontaktiert hat. Lieferung war OK.

Réponse : Baddepot
Ich habe zwei WC-Duschen der Firma TECE gekauft. Nach etwa einem Jahr war eine der Duschen nicht mehr funktionsfähig – und das ausgerechnet die, die fast nie benutzt wurde, da sie im Gäste-Bad eingebaut ist.
Da es sich offensichtlich um einen Reklamationsfall handelte, habe ich das defekte Gerät reklamiert. Nach drei Wochen erhielt ich die Antwort, dass die Reklamation nicht akzeptiert werde, da das WC angeblich verschmutzt oder verkalkt sei – obwohl man das aus 500 km Entfernung wohl kaum feststellen kann.
Ich habe daraufhin eine örtliche Sanitärfirma beauftragt, die Dusche zu prüfen. Das Ergebnis: Keine Verkalkung, keine Verschmutzung.
Ich habe das Ergebnis mitgeteilt und auch die Rechnung über 71 € weitergeleitet, die für die Prüfung angefallen ist.
Nach weiteren vier Wochen erhielt ich wieder dieselbe Antwort: Man behaupte weiterhin, das Gerät sei verkalkt oder verschmutzt, und die Reklamation werde nicht akzeptiert. Stattdessen versuchte man mir sogar neue Produkte zu verkaufen – völlig unverschämt.
Nach fünf Monaten Hin und Her meldete sich schließlich eine andere Mitarbeiterin, die meinte, die Firma TECE werde sich noch einmal melden und den Fall prüfen. Doch auch nach zwei weiteren Monaten geschah nichts.
Ich habe das Gerät schließlich auf eigene Kosten reparieren lassen und die Angelegenheit einem Rechtsanwalt übergeben.
Mein Fazit: Diese Firma – bzw. der Shop „Baddepot“ – ist absolut unseriös und unprofessionell. Das Personal dort hat keinerlei Fachwissen. Finger weg von dieser Firma! Wenn du dort etwas kaufst und es ein Problem gibt, bleibst du sehr wahrscheinlich auf den Kosten sitzen.
Einfach der schlechteste Online-Shop ever!

Réponse : Baddepot
Ich habe in Juli einen Heizkörper bestellt mit einer Lieferzeit von 4 Wochen laut Homepage. Nach 7,5 Wochen und mehrmaligen Telefonaten wurde der Heizkörper endlich versandt. Bei mir angekommen musste ich leider feststellen das kein Montagematerial mitgeliefert wurde. Also wieder den Kundendiest von Baddepot kontaktiert. Nach 2 Weiteren Wochen keine Rückmeldung. Also wieder angerufen. Ständige Ausreden und leeren Versprechungen wurden getätigt und das man Sich kümmert. Ausserdem wurde ein Nachlass nach rücksprache mit dem Abteilungsleiter angeboten. Es dauerte insgesammt weitere 8 Wochen nach Reklamation des fehlenden Montagematerials bis dieses geliefert wurde. Tolle Leistung!!!!! Und ein Nachlas wurde auch verwehrt da der Hersteller des Heizkörpers schuld ist. Ich habe aber den Heizkörper bei Baddepot bestellt und nicht beim Hersteller.
Also ich werde hier nie wieder Bestellen.

Réponse : Baddepot
Der WC Sitz wurde ohne Schutzfolie geliefert , er war lediglich in eine Luftpolsterfolie lose mit Paketband eingewickelt, aus der er ja zwecks Montageversuch ausgewickelt werden musste. Da keine Maße angegeben waren, stellte sich heraus, dass er nicht passt. Die Firma verweigert eine Rücknahme mit dem Argument, dass er aus der Schutzfolie (die im Übrigen) nicht existierte) heraus genommen wurde. Auch der Kaufvertrag und das Widerrufsrecht blieben unbeachtet und ich auf den Kosten von 116,62€ sitzen.
Mal ganz davon abgesehen, dass schon die Zustellung per GLS unterirdisch war, ich musste 15 km aus der Stadt heraus zu einem Campingplatzkiosk fahren, obwohl ich bei dem angeblichen Zustellversuch zuhause war, so finde ich das Geschäftsgebahren auch sehr fragwürdig. Maße werden nicht angegeben und für diesen hochpreisigen WC Sitz, der nicht montierfähig ist, wird auch keine Kulanzregelung angeboten. Ich bin sehr verärgert und kann dieses Geschäft nicht empfehlen.

Kommunikation sehr gut.
Ware sehr gut.
Lieferung passt.
Kann diesen shop empfehlen

Réponse : Baddepot
Georderte Badmöbel wurden stunden genau angeliefert. Top verpackt. Bei der Montage fiel auf dass 2 Griffe zu klein waren. Kurzer Anruf, 2 Bilder gemacht und ruckzuck kam Ersatz. Sehr freundlicher Telefonkontakt ohne Warteschleife. Erreichbarkeit über Telefon war sehr gut und nahm sich Zeit. Seltenheit daher alles nur Empfehlenswert. Und wesentlich schneller und günstiger als Möbelhäuser.

Réponse : Baddepot
En savoir plus sur les différents types d'avis.