Achete manteau au magasin cote feel good de la marque basalmik actuellement en vente sur leur site aucune reponse de côté feel good pour mon soucis Je passe donc par le sevice client par mail à plu... Voir plus

J'ai passé ma commande mardi soir via le internet, site parfait ! J'ai reçu un email de confirmation, un autre pour m'avertir de l'expédition et un sms pour aller le chercher dans le relais ! J'a... Voir plus

1,6

Mauvais

A fuir

Passé par showroomprive pour un article. Entre les 2, des réponses parfois. A cause du délais de leurs réponse (alors que mon premier message date du jour de réception), délais de retour dépassé et ils ne récupèrent pas l'article....

3 avril 2023

Aucune reponse aux mails depuis mars

Je passe donc par le sevice client par mail à plusieurs reprise de balsamik aucune reponse pour le produit manteau long rose boisé
Ne commandez pas à fuir

22 avril 2023

A fuir

Une honte aucune réponse à mes nombreux mails pour commande non reçue je ne commanderai plus chez eux ils ont perdu une cliente

30 septembre 2020

Impossible de retourner l'article…

Impossible de retourner l'article Balsamik acheté sur le site la Redoute.
Etant donné que la taille de l'article ne convenait pas, j'ai souhaité retourner l'article, Malheureusement, cela était impossible, puisque, pour le faire, il fallait avoir un compte ouvert sur le site Balsamik.
Donc, pour résumer, pour acheter, avoir un compte sur la Redoute suffit, mais pour rendre ce même article, cela n'est plus suffisant.

17 septembre 2020

Honteux

Honteux! Je viens de payer plus de 6 euros de frais de renvoi à la poste pour un pauvre petit chemisier... C absolument pas possible de devoir renvoyer à nos frais... Plus jamais je ne recommande. C de l'arnaque je pensais qu'il fonctionnait comme La redoute.

13 juillet 2020

A fuir..

A fuir... j’a renvoyé Un article il y a un mois et comme réponse à chaque contact on me demande le numéro de retour colis et la référence article. Et toujours pas de remboursement !!!! Que faire????

17 septembre 2019

J'ai passé commande et comme la…

J'ai passé commande et comme la livraison a tardé j'ai refusé le colis au point relais sa fait 7 semaines et tout pas de remboursement pour télé il faut payer jai passer 3 appels je commanderais plus à balsamik

12 janvier 2019

Très déçue

J'ai commandé le 22 novembre. Nous sommes le 28 décembre 2018 et toujours rien. J'avais appelé début décembre, ils m'indiquent que c'est normal, que mon colis arriverait le 15 décembre. Je patiente et je rappelle ce jour, ils m'indiquent alors que mon colis était arrivé le 28 novembre 2018 au relais colis et que je suis pas allée le chercher... Bref, du grand n'importe quoi !!!!!

28 décembre 2018

Commande fin octobre :toujours pas remboursée

Commande fin octobre, renvoi des articles puis plus rien. Formulaire contact ne fonctionne pas, service client qui ne rappelle pas. J ai envoyé un recommandé, j'ai reçu un message pour me dire que j avais été remboursé mais non. Si il y a une action contre eux, je la rejoins. Sinon, un conseil : évitez d acheter sur ce site, ce sont des voleurs...

23 décembre 2018

VOLEUR!

Voleur! Je n'ai jamais reçu ma commande dans mon relais colis et j'ai donc demandé à être remboursé. Ca fait 2 semaines que j'attends mon remboursement! Ils ont pourtant pas perdu de temps pour prélever ma somme au moment de l'achat. Avance sur trésorerie pour faire croire que l'entreprise est saine?! Je vais engager une action UFC que choisir. Merci de me contacter si vous êtes intéressées pour le rejoindre.

20 décembre 2018

FUYEZ

Attention en cas de retour d'articles le remboursement est... aléatoire, pas de nouvelles au bout de 3 semaines, impossible de leur adresser un mail...

17 décembre 2018

Une catastrophe le service client

Une catastrophe le service client. Commande reçue fin octobre, renvoyée le lendemain de la réception et depuis je suis toujours en attente du remboursement malgré des appels toutes les semaines. Les raisons invoquées pour le "retard" de remboursement sont chaque fois différentes. Site internet indisponible, problème pour envoyer les virements (mais pas pour debiter sur les comptes... problème pour imprimer les chèques,...)
Je ne commanderai plus jamais. Très déçue et pas que.... !!

10 décembre 2018

Balsamik France

Balsamik France : Plus d'un mois pour recevoir une livraison que j'ai fini par annuler compte tenu du délai trop long d'attente. Aucun mail pour confirmation de commande et suivi de livraison. Le service client me dit que c'est normal parce qu'ils ne peuvent pas envoyer de mails (depuis un mois!!!)! La personne du service client me propose de m'envoyer un mail de sa messagerie personnelle pour confirmer mon annulation de commande. Je n'ai jamais rien reçu. J'ai été débitée et je ne suis tjs pas remboursée à ce jour. On m'a envoyé cette commande finalement plus d'un mois après, malgrè mon annulation, dans un point relais très éloigné de chez moi (pas celui sélectionné), dans une autre ville de banlieue. Comment pourrait-on faire pire que tout cela ???? Je n'ai jamais, au grand jamais, vu autant d'incompétente pour une simple commande… de culottes. J'attends mon remboursement. Ne commandez pas sur le site balsamik.fr.

27 novembre 2018

Attention

Attention , suite à commande le 05 Novembre , je viens de découvrir dixit le service commercial , que l'organisation de l'envoi , suivi et retour commandes Balsamik est en cours de modification.
la livraison auparavant de 3-4 jours est maintenant annoncée comme prenant une semaine MAIS la date donnée à validation de la commande n'est plus garantie.
délai REEL: 10 jours après relance par tél du service.
pas de suivi commande sur site , pas de mail envoyé pour confirmer livraison colis (que ce soit domicile ou relais)

14 novembre 2018

Commande passée le 20 octobre pour un…

Commande passée le 20 octobre pour un montant de 230 euros. Celle ci devait etre livrée le 27 (ce que je trouve déja long à la base) sauf qu'on est le 29 et toujours rien recu. Aucune communication de Balsamik, et je viens de voir sur le site que le support email est "temporairement désactivé" Et pour parler à quelqu'un c'est uniquement entre 14h et 17h du lundi au vendredi. CA COMMENCE MAL

29 octobre 2018

le service RETOUR soit disant gratuit…

le service RETOUR soit disant gratuit est désastreux Le site nous informe que " Actuellement le service de pré déclaration est indisponible" et cela depuis plusieurs jours !!!! Alors le retour via poste est obligatoire si on veut se faire rembourser.... Donc c'est une publicité MENSONGERE

13 mars 2018

très bon site - très fiable

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur ce site ; je n'ai jamais eu de problème. Leurs vêtements sont à des prix raisonnables et ils correspondent tout-à-fait à la description qui en est faite sur le site.
Je recommande ce site.

16 mars 2017

Site top

J'ai reçue mon pull dans les délais annoncés, le site propose beaucoup de vêtements pour toutes les morphologies et à tous le sprix. Ma commande est arrivée sans encombre, je suis satisfaite.

30 novembre 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit