Muy mala, uno quiere poner al dia su tarjeta, solo cuenta con trabas. Hace un mes que estoy luchando para poder hacerlo. Pase por por mas de seis sucursales distintas, ninguna sabe decirme como hacer... Voir plus
Berretas. Se atrasan en la liquidación de transferencias del exterior por en 5 días, pero los intereses de las tarjetas y demas servicios los cobran en fecha. No hay casi formas de comunicarse con... Voir plus
No realizan reintegros por promociones, me pasó con promoción del ultimo día del padre; además hay paginas fraudulentas iguales a las del banco y caes en estafas y no reconocen nada... decido dar de... Voir plus
Ojo con los "reintegros y promociones". Luego no los reconocen. Hay que andar probando que el reintegro existe. Te piden foto de la promoción, lugar de compra, monto, forma de pago, etc., etc. Logré q... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Perfil oficial de Banco Galicia. Seguinos para conocer todas nuestras novedades y beneficios. http://t.co/HebqpSvpdp
Teniente General Juan Domingo Perón 407, C1038, Argentine
- www.bancogalicia.com
Aucune trace de demande d’avis
La verdad es pésimo
La verdad es pésimo, hace un mes que estoy tratando de liquidar una transferencia que me hicieron... entregue todos los requisitos y ni siquiera los empleados saben lo que tienen que hacer , no son para nada profesionales, y cuando les envió un mensaje para saber de mis trámites no son capaz ni de responder.
no reclames!!!!
hice un reclamo por un error del banco y como no pueden responderlo x que se harian cargo del error me dan de baja los productos. la culpable es Analia cece
CUIDADO CON ESTE BANCO
Desde hace más de un año este banco , me envía a mi correo datos personales de sus clientes, todos sus movimientos bancarios, nombre, etc. Les he advertido del error y pedido que no lo hicieran unas 2 o tres veces por mes. Continúan haciéndolo
Me han tratado bien y me han dado…
Me han tratado bien y me han dado facilidades para crédito personal
Ofrecen tarjeta sin costo de forma…
Ofrecen tarjeta sin costo de forma online, pero luego te hacen ir a la sucursal y te quieren cobrar. Publicidad engañosa!
Falla mucho el homebanking
Falla mucho el homebanking, el sitio web no es facil encontrar la informacion que uno neceista.