1. Fabricant

Barazza produce apparecchiature, come piani cottura, forni, cappe, lavelli, canali attrezzati, rubinetti e accessori, dalle prestazioni elevate e dal design evoluto, concepite e realizzate all'interno dei propri stabilimenti, impiegando accurate competenze artigianali ed innovative potenzialità tecnologiche. L'azienda, sorta nel 1968 a Santa Lucia di Piave, nel distretto della Inox Valley, comprende al suo interno la produzione, gli uffici, il laboratorio di ricerca e sviluppo, l'ampio showroom e l'area dedicata alla cucina attiva per eventi di show cooking. Barazza è e lavora in Italia, da sempre.

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très mauvaise expérience avec le SAV…

Très mauvaise expérience avec le SAV Barazza.
Micro-ondes en panne dès la mise en service. Première intervention : pièce à commander (1 mois d’attente). Ensuite, plusieurs rendez-vous fixés avec des plages horaires contraignantes… mais à chaque fois, le technicien se présente sans la pièce nécessaire.
Résultat : plusieurs semaines perdues, un appareil toujours inutilisable et aucune solution concrète.
Manque total de suivi et d’organisation. Très déçu du service après-vente.

27 mars 2026

Cher Client,

nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes bien au courant de la situation que vous décrivez et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, notre partenaire en France en charge du service après-vente a rencontré des difficultés logistiques, ce qui a impacté les délais et l’organisation des interventions. Cela dit, nous nous sommes activement mobilisés afin de trouver une solution dans les meilleurs délais et de garantir la prise en charge de votre appareil.

Nous vous confirmons qu’un rendez-vous est désormais programmé pour la fin du mois, avec pour objectif de résoudre définitivement le problème.

Nous vous remercions pour votre patience et restons attentifs au bon déroulement de l’intervention.

Barazza Srl

J’ai acheté un ensemble four

J’ai acheté un ensemble four, micro-ondes, plaques évier. + robinetterie…sur vente privée. Le micro-ondes n’a jamais fonctionné correctement…le SAV inexistant !! Ils ont envoyé 4 fois un technicien qui n’a jamais réussi à réparer et n’ont jamais accepté un échange ou remboursement…heureusement Veepee nous est venu en aide suite à tous ces déboires et nous remboursé. Le mitigeur est ds un état pitoyable…toute la peinture noire part en lambeaux…du IKEA est plus résistant et surtout beaucoup moins cher…a fuir !!!

9 avril 2026

Réponse : Barazza Srl

nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et les désagréments rencontrés.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier (interventions techniques, références produits et solutions proposées), nous vous invitons à nous contacter directement à customer@barazzasrl.it
en indiquant :

votre nom et vos coordonnées,
la date d’achat sur Veepee (Vente Privée) et, si possible, le numéro de commande,
le modèle et les numéros de série du four / micro-ondes et des autres produits concernés,
des photos du mitigeur (dégradation du revêtement) ainsi qu’une courte description des défauts constatés.

Même si un remboursement a déjà été effectué par Veepee, nous restons à votre disposition pour analyser le cas, comprendre l’origine des problèmes signalés et vous proposer la meilleure assistance possible.
Barazza – Customer Care International

A fuir barrazza

Suite à l'achat d'une cuisine en boutique Veneta Cucine, le vendeur nous a proposé un ensemble Barazza, nous vendant cette marque comme ce qui se fait de mieux en équipement.

Nous avons acheté un ensemble électroménager ainsi que les éléments sanitaires (évier, mitigeur) pour une valeur de plus de 10 000 euros. Le micro-ondes, après deux ans d'utilisation, a commencé à s'oxyder à l'intérieur jusqu'à ce que le métal gonfle et brise la vitre intérieure. Nous avons contacté le service après-vente deux mois après la fin de la garantie, photos à l'appui, leur expliquant que cela devait être un problème de série car l'usure était anormale en si peu de temps. Malgré les photos envoyées, rien à faire, ils ont juste proposé de racheter une vitre à 490 euros, ce qui est scandaleux.

Le mitigeur, quant à lui, a commencé à perdre de l'eau à cause d'un problème d'étanchéité. La prise encastrable sur le plan de travail s'est mise à sentir le brûlé subitement, nous avons été contraints de la condamner.

Suite à toutes ces malfaçons et au service après-vente inexistant, sans aucun sens commercial, nous avons renoncé. Je doute fortement du sérieux de cette structure.

30 décembre 2025

Réponse : Barazza Srl

nous sommes désolés de lire votre expérience et nous comprenons la gêne occasionnée.

Après vérification, toutefois, nous ne parvenons pas à rattacher ce qui est signalé à un achat enregistré dans nos systèmes : nous ne retrouvons pas de références utiles (nom/commande ou numéros de série) permettant d’identifier la fourniture. Par ailleurs, nous souhaitons préciser que Veneta Cucine est un revendeur/partenaire commercial et que nous ne pouvons pas intervenir directement sur les modalités de vente ou les choix effectués par le point de vente.

Cela étant, nous restons pleinement disponibles pour analyser votre dossier et vous assister dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse help.international@barazzasrl.it
en indiquant :

la date et le lieu d’achat (point de vente),

une copie de la preuve d’achat / facture,

le modèle et les numéros de série des produits concernés,

des photos ainsi qu’une brève description du problème constaté.

Notre équipe vous répondra dès que possible, avec l’objectif de vous aider comme nous le faisons toujours.
Barazza – Customer Care International

Marque à fuir

J ai acheté par l intermédiaire ma cuisine pour plus de 10000 euros d équipement Barazza, ma hotte est tombé en panne( les boutons) cela fait deux mois que j essaie de trouver une solution pour réparer le service client m a carrément fait comprendre qu’il valait mieux que je rachète une hotte parce que le SAV est inexistant, ma cuisine a tout juste deux ans et donc plus sous garantie, marque à fuir, pour m équipé barazza si jamais ils lisent j ai déjà écrit plusieurs fois sur tous les mails du service client évidemment zéro réponse

16 octobre 2025

Cher Patrick,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration. Après vérification auprès de notre service après-vente en France (SFG), nous confirmons que votre demande a bien été prise en charge et transmise à un centre technique local, CT Dépannage, qui suit actuellement votre dossier.

Votre hotte ayant été achetée il y a plus de deux ans, elle n’est malheureusement plus couverte par la garantie, comme également indiqué dans nos conditions générales. Néanmoins, notre centre d’assistance est en train de vous proposer une offre pour les pièces de rechange nécessaires à la réparation.

Nous regrettons si vous avez eu la perception d’une absence de réponse : dans ce cas précis, la communication a été directement prise en charge par les services techniques de notre partenaire en France.

Nous vous assurons que la satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous espérons que cette solution vous permettra de profiter pleinement de votre équipement Barazza.

Restant à votre disposition pour toute autre précision.

Barazza Srl

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)