A fuir barrazza
Suite à l'achat d'une cuisine en boutique Veneta Cucine, le vendeur nous a proposé un ensemble Barazza, nous vendant cette marque comme ce qui se fait de mieux en équipement.
Nous avons acheté un ensemble électroménager ainsi que les éléments sanitaires (évier, mitigeur) pour une valeur de plus de 10 000 euros. Le micro-ondes, après deux ans d'utilisation, a commencé à s'oxyder à l'intérieur jusqu'à ce que le métal gonfle et brise la vitre intérieure. Nous avons contacté le service après-vente deux mois après la fin de la garantie, photos à l'appui, leur expliquant que cela devait être un problème de série car l'usure était anormale en si peu de temps. Malgré les photos envoyées, rien à faire, ils ont juste proposé de racheter une vitre à 490 euros, ce qui est scandaleux.
Le mitigeur, quant à lui, a commencé à perdre de l'eau à cause d'un problème d'étanchéité. La prise encastrable sur le plan de travail s'est mise à sentir le brûlé subitement, nous avons été contraints de la condamner.
Suite à toutes ces malfaçons et au service après-vente inexistant, sans aucun sens commercial, nous avons renoncé. Je doute fortement du sérieux de cette structure.
30 décembre 2025