Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Voir plus
Ottimo test drive. Molto cordiale anche l’operatore appena assunto che ci ha seguiti durante la prova. Al contrario, il servizio di vendita è stato pessimo (almeno per quanto riguarda il venditor... Voir plus
Concessionaria a Padova da evitare assolutamente. Finché si tratta di incassare e immatricolare l'auto (fatta di loro iniziativa senza averla ancora pagata a fine marzo per fare numero nel primo... Voir plus
Ho pagato 220 euro per una diagnosi errata e al ritiro la macchina era ammaccata e fa' strani rumori dalle ruote anteriori. Contattare l' officina è impossibile non rispondono mai. Sono veramente de... Voir plus
Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.
Via Luigi Galvani 1, 39100, Bolzano, Italie
- marketing@barchetti.it
- www.barchetti.it
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Contattati per un appuntamento e dopo…
Contattati per un appuntamento e dopo aver parlato con 3 dei 6 operatori e mandato varie mail , dopo una settimana sono ancora in attesa di un riscontro quando contattato un’altra sede Citroën presa la targa e in due minuti ecco un appuntamento
Il centro di Brescia
Pessimo servizio

VERGOGNOSO
VERGOGNOSO. La mia macchina è stata 4 mesi presso la concessionaria Barchetti - Volvo. Nessuno mi ha mai contattata in questi mesi. Ho provato più volte a chiamare per avere indicazioni ma purtroppo nessuno rispondeva. Ho dovuto rivolgermi a Volvo Cars Italia e finalmente Barchetti di Bolzano si è degnato di rispondere. Mi hanno cambiato ben 2 centraline e la cosa più vergognosa è che non volevano restituirmi le centraline guaste. Mi sono rivolta alla Difesa dei consumatori che mi hanno aiutato a risolvere la questione. Oggi ritiro la macchina, percorro 1 km e sul display compare la dicitura che ci sono problemi ai pneumatici. MAI PIÙ BARCHETTI BOLZANO!

Riparazione auto…
macchina ferma presso la loro officina da ben 30 giorni LAVORATIVI (quindi ho escluso dal calcolo 7 (SETTE) weekend). Mi è stato fatto un preventivo iniziale (dopo aver completamente smontato la macchina) ad aprile, di una cifra importante per il quale è stata data conferma a procedere ma dopo 1 mese mi arriva un altro preventivo con un importo superiore del 146% ... si CENTOQUARANTASEIPERCENTO IN PIU'. Ad oggi sono ancora senza auto.
Una stella solo perchè altrimenti non mi fa pubblicare.
Ora la parola passa ai legali.

Réponse de Barchetti
Considerazione verso il cliente pari a zero
Fatto contratto per Byd Seal AWD n.1560 1005403 ai primi di febbraio con garanzia a parole che la vettura arrivasse in concessionaria di Brescia entro marzo ho fatto varie telefonate al cell.del venditore alle quali il piu' delle volte non mi veniva risposto e non venivo nemmeno richiamato i whattapp spesso non vengono letti.l'unica volta che ho parlato col capo area mi aveva garantito l'arrivo entro fine aprile cosa non avvenuta e non ho ricevuto quantomeno una telefonata di giustificazione

Allucinante
Negli ultimi 4 anni ho avuto a che fare più volte con questa concessionaria, nulla da dire per quanto riguarda la vendita, i venditori gentili e motivati anche perchè se non vendono non guadagnano... La parte pessima è l officina la prima esperienza in garanzia 5 interventi non risolutivi di cui l ultimo durato addirittura 4 mesi di fermo per cambiare un semplice cavo e a mia insaputa la macchina trasferita addirittura in veneto. Auto sostitutiva nemmeno a parlarne. Adesso altro guasto importante fuori garanzia, nessuna certezza sui tempi della riparazione nessuna disponibilità auto di cortesia nemmeno a pagamento. Ho assistito personalmente a clienti trattati a pesci in faccia dal responsabile officina, adesso che hanno anche assistenza citroen un delirio... lasciate perdere guardatevi attorno ci sono concessionarie degli stessi marchi a pochi km con personale migliore e con imput aziendali migliori. Confermo tutte le recensioni negative che ho letto, Un ex dipendente mi ha inoltre confidato che i collaboratori e dipendenti vengono spesso invitati a recensire positivamente l azienda su varie piattaforme... incredibile

Ho cambiato auto Opel Crossland
Ho cambiato auto Opel Crossland benzina, per una Opel Crossland diesel,tanto soddisfatta,Mi ha seguito Michele Pasavento,disponibile sa bene il suo lavoro,grazie per consigli.Tanto bravo Michele.Anche Barchetti sono bravi in suo lavoro.

tutto eccellente
l'acquisto si è perfezionato in modo semplice e preciso grazie all'assistenza pre pagamento della signora Melissa e all'interessamento per acquisto e consegna del signor Grasl Guenther presso la Opel Barchetti della sede di Bressanone

Réponse de Barchetti
Acquistato auto 10 mesi fa di cui uno…
Acquistato auto 10 mesi fa di cui uno lo ha già passato in officina e ne dovrà passare se tutto va bene un'altro per un grave guasto .... peccato che non ci sia un servizio di cortesia (auto sostitutiva) e che non ci venga data una tempistica della riparazione certa , l'officina ci dice una cosa il venditore da buon commerciale ci tranquillizza e dice che è tutto sotto controllo , abbiamo chiesto la sostituzione dell'auto con altro modello e abbiamo ricevuto un'offerta quasi offensiva , risultato ? Pasqua 25 aprile 1 maggio senza auto attendiamo con ansia prossima festività da passare in biciclicletta visto che fa pure bene alla salute ....

Nuova Opel corsa gs
Ho preso la nuova Opel corsa gs, molto soddisfatta. Mi ha seguita Michele Pesavento , molto disponibile e cordiale. Una buona esperienza!

Serietà, professionalità e competenza
Da sempre Alfista.. per curiosità acquisto una Jeep Compass… auto molto bella niente da dire… ma mancava qualcosa… non aveva quella verve sportiva che volevo… allorché tra mille proposte di Giulia.. m’imbatto in una Giulia del gruppo Barchetti. Ed è qui che ha inizio la mia “STORIA” Io sono Siciliano abito in prov di Messina e la vettura si trova a Bolzano. Parlando con alcuni amici di lavoro che avevano già acquistato presso di loro…m’indirizzano per la precisione presso il Sig: Michele Pesavento, ed è così che inizio a muovermi… dopo aver contattato la sede principale… mi faccio dare il suo numero personale.. riuscendo così a metterci in contatto.
Persona molto preparata, disponibile e competente! Mi ha illustrato dettaglio per dettaglio ogni parte della vettura, con foto e quant’altro.. e posso veramente dire di aver scambiato messaggi con lui anche oltre le 21! Mi ha seguito passo dopo passo come fa un genitore con un bambino che inizia a muovere i primi passi!! E così l’ho acquistata.. (da premettere che ho acquistato senza ne vedere ne provare la vettura e con bonifico completo sul prezzo di vendita). Dopo aver completato tutta la trafila della documentazione, finalmente è il momento di organizzarmi per il viaggio… prendo l’aereo a Catania e atterro a Verona… da Verona in treno arrivo a Vicenza e lì trovo il Sig Michele Pesavento ad attendermi… un gesto molto cortese, visto che da Vicenza a Schio ci sono oltre 45 minuti di macchina… arrivo.. ci presentiamo.. e nel frattempo arriviamo alla concessionaria… dopo aver firmato i documenti di rito per la consegna dell’autovettura, finalmente arriviamo nel salone dov’era posizionata… la vedo!! Boom!! Bellissima!! Nuovissima!! Un’auto ben tenuta!! Che non sembra neppure usata!! Beh che dire… ridevo da solo.. non vedevo l’ora di mettergli le mani addosso! Dopo avermi spiegato tutto con molta calma.. ci salutiamo e vado via… verso Genova per imbarcarmi scendere a Palermo.. esperienza POSITIVISSIMA!! Esperienza molto bella è stato un vero piacere trattare con Sig Pesavento… affidatevi a lui con grande sicurezza!! Non rimarrete delusi!!

vendita auto
La cortesia, professionalità e serietà dimostrate dalla sig.ra Melissa Sardi sono da 10 e lode! Grazie e complimenti!!

SITUAZIONE DIFFICILE...
Vorrei tanto essere contattato da il responsabile della filiale di BRESCIA VIA DUCA DEGLI ABRUZZI, non credo sia il caso di scrivere una sterile critiche, preferisco confrontarmi in maniera costruttiva di persona. la macchina di mia moglie è presso la vostra officina dal 18 marzo e ci resterà ancora per un altra settimana... quindi se IL RESPONSABILE DELLA FILIALE legge questa recensione e vuole confrontarsi con me ne sarei lieto, chiami pure al mio cel. 349.4480786 grazie

Acquisto opel corsa ultimate
Sono stata seguita da Michele Pesavento, mi son trovata davvero bene! Gentile, disponibile, molto bravo e professionale. Inoltre è stato rispettato il periodo previsto per consegna dell'auto.
Consiglio a chi deve acquistare un auto di rivolgersi a lui.

Réponse de Barchetti
Ho portato la opel di mia figlia per…
Ho portato la opel di mia figlia per una riparazione,devo dire che ho trovato personale qualificato e disponibile per qualsiasi dubbio e spiegazione oltre che educati(che ad oggi non è scontato) ringrazio per la disponibilità data in particolar modo Danilo e Davide.
GRAZIE

Ho acquistato una nuova Opel
Ho acquistato una nuova Opel, sono stata seguita da Michele in maniera chiara ed efficiente, persona molto disponibile e professionale.
Anche i tempi di consegna sono stati rispetta ti.
Molto soddisfatta

Réponse de Barchetti
Ho portato la mia c3 per un richiamo…
Ho portato la mia c3 per un richiamo della casa madre ( airbag ) la macchina aveva la spia accesa perché avevo fatto il pieno della cerina ma non potevo toglierla io,visto che era lì la macchina gli ho chiesto di toglierla se non costa tanto gli ho chiesto di chiamarmi e dirmi quanto mi costa mi ha detto che mi chiamava e mi assicurato che costerà sui 50/60€ alla fine non mi ha chiamato nessuno per dirmi il prezzo vado per ritirare la macchina mi chiedono 110€ ho spiegato alla ragazza che siamo rimasti così quando ho portato la macchina e lei con molta prepotenza mi ha detto che se non pago non mi da le chiavi della macchina e che lei non sa niente di quello che ho parlato con il collega , sì come non avevo abbastanza soldi gli ho chiesto di darmi la fattura che la pagavo più avanti ma niente da fare e in più mi ha detto che se voglio mi da il biglietto del autobus per tornare a casa insomma mai più in quel posto

Réponse de Barchetti
Ho avuto modo di essere in contatto con Melissa, persona deliziosa che mi ha assistito e accompagnato nella vendita della mia auto.
Offerta chiara, personale competente e professionale.

Réponse de Barchetti
Michele preparato, disponibile e molto cordiale.
Ci siamo trovati molto bene!
Puntuali anche nei tempi e nella consegna! Grazie

Réponse de Barchetti
Sono stata anche alla recente…
Sono stata anche alla recente inaugurazione ed è stato tutto perfetto!
Un plauso speciale a Nicola... che ha venduto la seal a mio papà!! Bravissimo

Esperienza positiva
Ho acquistato una Citroen C3 e posso dire di aver avuto un’esperienza positiva. Sono stato seguito da Michele Pesavento, che si é mostrato professionale, competente e gentile.
Soddisfatto!

Réponse de Barchetti
En savoir plus sur les différents types d'avis.