Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Voir plus
Ottimo test drive. Molto cordiale anche l’operatore appena assunto che ci ha seguiti durante la prova. Al contrario, il servizio di vendita è stato pessimo (almeno per quanto riguarda il venditor... Voir plus
Concessionaria a Padova da evitare assolutamente. Finché si tratta di incassare e immatricolare l'auto (fatta di loro iniziativa senza averla ancora pagata a fine marzo per fare numero nel primo... Voir plus
Ho pagato 220 euro per una diagnosi errata e al ritiro la macchina era ammaccata e fa' strani rumori dalle ruote anteriori. Contattare l' officina è impossibile non rispondono mai. Sono veramente de... Voir plus
Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.
Via Luigi Galvani 1, 39100, Bolzano, Italie
- marketing@barchetti.it
- www.barchetti.it
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
peggior servizio clienti
mai visto un servizio clienti così terribile. Sentivo che stavano cercando di prendermi in giro. L'auto ha un ritardo di 7 mesi. Ho parlato con un venditore (Massimo Oliana) a cui non potrebbe importare di meno. Ho chiesto per una compensazione per il ritardo della vettura (nel contratto la data di consegna è definita con 3 mesi dall'ordine). Si è limitato a scusarsi, dicendo che non è colpa loro ma di Citroen e proverà a contattarli per vedere se potranno fare qualcosa loro. L'ho chiamato almeno 5 volte per ricevere un aggiornamento e ogni volta ha promesso di richiamarmi tra qualche giorno per darmi un aggiornamento ma non ha mai chiamato. Potevo chiaramente percepire che voleva solo terminare la conversazione il più veloce possibile e non aveva mai avuto alcuna intenzione di richiamarmi. Dopo la quinta volta che ho chiamato mi sono arrabbiato davvero e gli ho detto che volevamo annullare l'ordine della nostra auto e la sua risposta è stata: "certo, annulla o non annulla l'ordine. Per me non fa nessuna differenza".
Non scegliere questo rivenditore!! Se potessi valutarli con 0 stelle lo farei
Cortesia e attenzione al cliente
Sono stato ammirato dalla cortesia e professionalità, il responsabile delle vendite Michele Pesavento mi ha messo a mio agio come fossimo stati amici da tempo e mi ha subito ispirato una grande fiducia. L'auto, in attesa della vendita, è stata trattata con cura come fosse stata nuova.
Ottima e Veloce comunicazione
Non ho acquistato, ma è doveroso lasciare un grazie alla sig.ra Melissa, che mi ha risposto subito e si è prodigata per soddisfare tutte le mie richieste.
Ho appressato molto, il recap sullo stato della mia decisione
Sicuramente terrò d'occhio i veicoli, sperando di trovare quello di mio interesse. Grazie Melissa!

Kompetent, Freundlich , Schnell
Die Kundendienstmitarbeiter -Albi und sein Kollege- waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort einen Termin zur Diagnose erhalten und am Folgetag wurde bereits die Reparatur an der Hinterraddämpfung beim BMW durchgeführt.
Richiesta telefonica appuntamento revisione
Pessimo servizio. Venderà auto multimarca in tutto il Triveneto ma come assistenza è cda dimenticare. Provato due giorni di seguito a chiamare sia Bolzano che Brunico per un normale appuntamento di controllo ed eventuale cambio olio, invano. C'è un fono automatico che alla fine fa perdere solo tempo perché al momento di parlare con un addetto stroncano la chiamata dicendo che sono tutti occupati. E questo dopo aver provato due giorni di seguito ad ogni ora. Anche prendere un appuntamento online dava come primo giorno utile a ottobre!!! :-0Alla fine portato l'auto da un comune meccanico e rusvita in pochissimo tempo.
Ho letto altre recensioni negative sullo stesso argomento vuol dire che l'assistenza ha una grossa falla
MAI ILLUDERSI
Buongiorno,
ho provato personalmente anch’io una brutta ed illusoria esperienza con i vostri disorganizzati venditori della Barchetti. Dopo mesi di aspettative per trovare la moto dei miei sogni, R1250HP, presso un concessionario ufficiale per evitare PRIVATI inconvenienti, eccola finalmente. Scrivo, mi contattano, mi mandano tutte le info e foto possibili. E’ quello che cercavo. E’ mia. La sede è a 2 ore di strada, nessun problema. Avviso che arrivo nel giro massimo di un paio di giorni a prenderla senza ma è senza se, e invece cosa accade? La moto era già stata venduta UNA SETTIMANA PRIMA da un altro venditore senza avvisare il responsabile vendite ne tantomeno senza toglierla dal sito. Non ho parole. Vent’anni che giro in BMW per la serietà della Ditta e dei prodotti che mi offre per poi sentirmi illuso in questa maniera per una completa disorganizzazione e disinformazione tra venditori. Il responsabile vendite quando mi ha contattato per comunicarmi lo sgarbo si è scusato offrendomi uno sconto sull’eventuale acquisto del nuovo, naturalmente se facevo il finanziamento, altro sgarbo. Mando una mail di rimostranze al venditore. Nessuna risposta.
Serietà? Che amarezza!
Buona giornata
Come perdere un cliente
Sono entrato nel salone il venditore non ha salutato, era troppo impegnato col telefonino, dopo 10 minuti me ne sono andato...
Ho conosciuto Michele nella filiale di…
Ho conosciuto Michele nella filiale di schio persona molto disponibile ben preparata e attenta ai dettagli e a soddisfare a pieno le esigenze del cliente
Soddisfatto per il nuovo acquisto
Ho acquistato una Opel Corsa un anno fa, e sono tornato questo anno per acquistare un altra auto perché ho avuto un esperienza ottima con il consulente Michele Pesavento presso la sede di Schio.
Persona preparata per un acquisto lo consiglio vivamente.
esperienza ottima…
Ho acquistato una C3,esperienza ottima con il consulente Michele Pesavento presso la sede di Schio.
Persona preparata e molto cordiale lo consiglio vivamente.
Molto positiva
Sono Ivana Laghetto ed ho acquistato la Opel Corsa tramite il signor Michele Pesavento, è stato veramente gentile e per nulla insistente o invadente, veramente bravo e molto disponibile, non ci poteva capitare di meglio
Personale molto preparato
Abbiamo acquistato da loro un'auto usata in condizione perfette. Il prezzo della macchina più che corretto per il modello e la condizione. Il venditore - Roberto Carlos Frometa Leonard - gentilissimo e disponibilissimo, ci ha fatto da consulente senza alcuna invadenza, rassicurandoci e accompagnandoci nella scelta piu congrua alle nostre esigenze. Molto soddisfatti del servizio e dell' acquisto.

Réponse de Barchetti
il peggior concessionario di automobili. Servizio cliente terribile
il peggior concessionario di auto, esperienza orribile. Aspetto la mia auto da più di 8 mesi, il consulente Massimo Oliana di Barchetti Bolzano non è adatto a trattare con il cliente o a svolgere il lavoro, non fornisce informazioni di base, non richiama e fornisce spesso informazioni false. La parola più educata per descrivere questo consulente è incompetente.
Pessimo servizio clienti e nessun rispetto

Réponse de Barchetti
Der Verkauf verlief reibungslos und das…
Der Verkauf verlief reibungslos und das Auto entsprach den Kriterien.

4 mesi per l'app
Aspetto da 4 mesi di avere il collegamento dell'auto all'app dedicata.
Alla consegna mi era stato detto che sarebbe stata attiva in un paio di giorni.
Servizio post vendita un po' scadente.

Impossibile contattarli
Sono proprietaria di un’auto che è interessata dalla campagna di richiamo degli airbag Citroen. Considerando che la mia auto è attualmente ferma, ho chiamato Barchetti per informarmi sulla disponibilità di un’auto di cortesia. Sperando, erroneamente, di poter parlare con una persona e non con una voce preregistrata che, tra l’altro (dopo l’attesa in cui dice di stare “trasferendo la chiamata”) non la trasferisce affatto.
O meglio, lo fa, ma ad una segreteria telefonica dove vengo invitata a lasciare un messaggio. Lo faccio, supponendo che verrò ricontattata in giornata, ma nessuno richiama (questo accade due giorni fa).
Allora decido di inviare una mail, ma anche questa non riceve risposta.
Complimenti per la professionalità.
Aggiornamento del 19/07: dopo la mia recensione sono stata velocemente contattata da una signorina gentilissima al telefono (purtroppo non so il suo nome) e successivamente dall’altrettanto gentile Cristina che mi ha informata riguardo all’attuale situazione delle auto di cortesia.
Grazie ad entrambe!

Réponse de Barchetti
Poca attenzione partendo dalla vendita…
Poca attenzione partendo dalla vendita fino all'assistenza.
Prenoto la guida di prova e quando vado non hanno messo in carica la macchina (elettrica).
Quando provo finalmente la mia macchina (giorni dopo) faccio notare che la videocamera è danneggiata e va sistemata, provvedo poi all'acquisto della Opel corsa.
10 giorni dopo vado a ritirare la macchina e il guasto alla telecamera era ancora presente, non l'avevano sistemata.
20 giorni dopo il ritiro della macchina i finestrini non salgono come dovrebbero, parlo con l'assistenza e fisso appuntamento per cambiare telecamera e sistemare i finestrini. Sistemano solo i finestrini e la videocamera rimane così
Pochi giorni dopo i finestrini (che avevano appena sistemato) non scendono bene, richiamo, rifisso appuntamento..
Giorno dell'appuntamento, mi dicono un'orario e fanno entrare la macchina in officina DUE ORE dopo e senza la pellicola igienica sui sedili che hanno messo tutti tranne alla mia perché si son dimenticati. Quando lo faccio notare al responsabile della manutenzione mi dice che era salito solo lui, quando in realtà sono salite due persone dell'officina con abiti da lavoro.
Sicuramente poca serietà e attenzione in quello che fanno, ma ora la macchina è a posto

Sodisfatta
Sono entrata per vedere l auto che volevo poi il signor Michele pesavento mi ha seguita in base alle mie esigenze complimenti

Réponse de Barchetti
Mi avete risposto ad una recensione…
Mi avete risposto ad una recensione della macchina che mangia olio, mi avete detto di contattarvi ma nessuna mi ha risposto e nemmeno mi avete ricontattato
Che vergogna
ho messo in vendita la mia Opel Corsa…
ho messo in vendita la mia Opel Corsa utilizzando i social, e alla fine, sono stati tutti delle grandi prese in giro, quando sono stato contattato da Barchetti, ho capito subito che erano di un livello superiore, prima di tutto un ottimo front office (Melissa) che ti segue costantemente su ogni ragionevole dubbio e infine la professionalità e la serietà dimostrata nell'atto della perizia e della vendita, con pagamenti effettuati subito dopo la firma del contratto, quindi cosa dire...GRAZIE

Réponse de Barchetti
En savoir plus sur les différents types d'avis.