Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato borsa jaquemus. Spedito per errore articolo di pelle croco invece che liscia. Contattato negozio sabato 20 dicembre. Su richiesta eseguita nuova spedizione urgente con dhl express ed artico... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza perfetta! Ho acquistato qui un paio di sneakers limited edition davvero introvabili ! Su siti di resell viaggiavano a prezzi elevatissimi, dunque con tanta fortuna (sono riuscito a trovar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una sola volta dal sito una borsa jacquemus e la mia esperienza è stata davvero positiva. Il prodotto ricevuto era autentico, conforme alla descrizione e curato in ogni dettaglio. Il... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Since 2017 L’idea era quella di far nascere qualcosa di diverso, di unico e nuovo nel suo genere. Qualcosa che a primo impatto può sembrare simile a tante altre realtà, ma con quel pizzico di diversità, fantasia, e creatività che ci impegniamo sempre a trovare nelle azioni che compiamo, la ricorrenza di similitudine, svanisce e si sente solo quella originalità da noi tanto cercata. BASECESENA nasce con l’obiettivo di rappresentare un concetto dinamico e in continua collaborazione sia con brand affermati che con realtà emergenti del momento, mediante scambi di idee e vere e proprie partnership. La nostra e’ una filosofia legata al mondo dello streetwear a 360 gradi, questo ci spinge a ricercare continuamente filoni, mode e tendenze contemporanee. SNEAKER CORNER ha cercato di fondere la passione e il nostro gusto personale con un'attività commerciale - fino diventare così un punto di riferimento in Italia per tutti gli appassionati di sneakers. Quando la produzione ristretta di una scarpa non soddisfa l'altissima domanda entra in gioco il reselling, ancora di salvezza per tutti gli appassionati di sneakers - e BASECESENA è decisamente il posto dove andare per scovare i modelli introvabili.

4,7

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Borsa perfetta

Ho acquistato una jacquemus qualche giorno fa e nonostante inizialmente fossi un po’ scettico tutto é andato per il meglio! La borsa era perfetta ed é arrivata nei tempi previsti, ho avuto anche modo di interfacciarmi con il servizio clienti che é stato gentile e cordiale nell’aiutarmi a scegliere il modello migliore per la mia ragazza. Ricompreró sicuramente da loro.

28 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Avevo dei dubbi sulla data di consegna e mi hanno risposto immediatamente. il pacco è arrivato entro la data prevista

2 avril 2026

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito. Cercavo una borsa di un celebre marchio e l'ho trovata anche scontata. Ottimo servizio clienti. Personale gentile e professionale.

25 février 2026

sito affidabile, lo consiglio

Ho acquistato online da Base12 Cesena e mi sono trovato davvero molto bene. Il sito è semplice da usare, l’ordine è arrivato nei tempi previsti e il prodotto era perfettamente conforme alla descrizione. Si vede che dietro c’è un negozio serio e attento ai clienti. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro in futuro. Consigliato!

1 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una jacquemus per la mia…

Ho acquistato una jacquemus per la mia fidanzata dopo aver chiesto alcune informazioni online e devo dire che il servizio clienti è stato rapido e gentile nelle risposte. La spedizione è arrivata nei tempi indicati e la borsa era confezionata con grande attenzione. Sicuramente comprerò di nuovo da loro.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!!

Ho acquistato da BASECESENA e sono rimasta davvero soddisfatta. La comunicazione chiara, risposte puntuali da parte del servizio clienti.
Il mio ordine è arrivato entro i tempi previsti, il prodotto corrispondeva esattamente alla descrizione sul sito
Apprezzo anche la facilità nel tracciare la spedizione e il fatto che, in caso di dubbi, il team sia disponibile. Nel complesso è stato un acquisto positivo e senza problemi! con tutta probabilità acquisterò nuovamente. Consigliato!

22 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Ho acquistato una borsa Jacquemus con uno sconto importante. La spedizione è stata veloce e i ragazzi premurosi: avevano esaurito le borse e mi hanno chiamata per dirmi che la spedizione avrebbe avuto un giorno di ritardo ma che se mi fosse servita per una occasione speciale si sarebbero attivati immediatamente per trovare una soluzione alternativa. Super!!!

12 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Articoli rigati

La borsa di Jacquemus mi è stata consegnata a casa e una volta aperto il pacco ho notato che era rigata in più punti. Vado al negozio a Cesena per il cambio e prima di trovarne una non rigata me ne hanno tirate fuori almeno 10 dal magazzino e ho dovuto prendere la meno peggio

27 janvier 2026
Logo de Base Cesena

Réponse : Base Cesena

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente l’attenzione che si ha quando si acquista una borsa di questo livello.

Desideriamo però precisare che le borse non presentavano rigature strutturali. In rari casi può capitare un difetto di produzione, ma nel suo caso abbiamo provveduto immediatamente a sostituire il prodotto con una borsa nuova e perfettamente integra, così da garantirle la migliore esperienza possibile.

È importante sottolineare che i modelli in questione sono realizzati in pelle molto liscia e delicata: questa tipologia di pelle può naturalmente presentare leggere pieghe o micro-segni superficiali dovuti alla lavorazione e alla naturale morbidezza del materiale, caratteristiche che non sono da considerarsi difetti ma parte della natura stessa del prodotto.

Inoltre, ricordiamo che l’articolo è stato acquistato con uno sconto del 50%, mantenendo comunque invariati i nostri standard qualitativi e di assistenza e che se non era convinta era suo diritto richiedere un rimborso senza volontariamente influenzare l’esperienza di acquisto di qualcun’altro.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci teniamo a garantire a tutti i nostri clienti la massima trasparenza e professionalità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una borsa Jacquemus per…

Ho acquistato una borsa Jacquemus per un regalo ed é arrivata in pochissimo tempo
Sono persone affidabili e disponibili a qualsiasi domanda.
La borsa ha superato le mie aspettative e sono felice di questo acquisto.
Ve li consiglio vivamente per qualsiasi acquisto.

5 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo sito… Ma posso dire di aver avuto un ottima esperienza di acquisto. Ho trovato la borsa che desideravo e l’ho trovata anche ad un buon prezzo. Ho anche ricevuto assistenza telefonica e sono stati super gentili. Che dire: consiglio vivamente.

28 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus