Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG Avis 68

2. Magasin de surplus militaire
  3. Fournisseur de bières
  4. Magasin d'accessoires pour arts martiaux
  5. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

### Battle-Merchant - Wir liefern Geschichte! Ihr Spezialist für Mittelalter, Reenactment und LARP ### Willkommen bei Battle-Merchant, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Ausrüstung aus Antike und Mittelalter! Seit unserer Gründung im Jahr 2002 versorgen wir Hobbyisten, Reenactment-Begeisterte, LARP-Spieler und Geschichtsinteressierte mit einer umfassenden Auswahl an Produkten, die Geschichte zum Leben erwecken. Unser Online-Shop unter www.battlemerchant.com vereint alles, was Sie für authentische Darstellungen, fantasievolle Rollenspiele oder Mittelaltermärkte benötigen. Neben dem Einzelhandel bieten wir auch Großhandel an und beliefern Wiederverkäufer mit attraktiven Konditionen – ideal für Händler, die ihr Sortiment erweitern möchten. Unsere Leidenschaft für historische Nachstellungen hat uns zu Experten gemacht. Wir haben unser Angebot kontinuierlich erweitert, inklusive eigener Kollektionen wie der Battle-Merchant-Linie und der Marke ULFBERTH® für schaukampftaugliche Rüstungen. Durch Zusammenarbeit mit Experten und Tests gewährleisten wir Qualität und Funktionalität. Heute umfasst unser Lager über 10.000 Artikel mit schneller Lieferung via DHL oder GLS – ab 50 € Bestellwert versandkostenfrei! Bei uns finden Sie vielfältige Kategorien: Historische Kleidung wie Tuniken, Hosen und Mäntel, eingeteilt in Authentizitätsstufen für Reenactment, LARP oder Kostüme. Waffen reichen von Schwertern und Bögen bis zu LARP-Modellen. Rüstungen, darunter Kettenhemden (z. B. Lorica Hamata) und Helme aus Römer-, Wikinger- oder Mittelalter-Epochen, sind unser Highlight. Für das Lagerleben bieten wir Töpfe, Möbel, Zelte (Ritter-, Wikinger- oder römische Varianten) und Schmuck wie Fibeln oder Thorshammer-Repliken. Unsere Stärken: Vielfalt, Qualität und Kundennähe. Wir geben Tipps in unserem Blog, legen Wert auf Nachhaltigkeit und bieten sichere Zahlungen sowie engagierten Service. Ob Einzelkunde oder Großhändler – wir ermöglichen es, Leidenschaft für Geschichte und Fantasie auszuleben. Besuchen Sie www.battlemerchant.com und teilen Sie Ihr Feedback auf Trustpilot!

4,5

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Parfait il est magnifique

Parfait il est magnifique, envoie rapide vis à vis de la distance. Je vous remercie

1 avril 2026

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire ! 😊

Nous sommes vraiment heureux que le produit vous plaise autant. Savoir qu’il est arrivé rapidement malgré la distance nous fait également très plaisir.

Profitez-en bien et à très bientôt !

Battle-Merchant

Compte débité commande non reçue

Plutôt positif mais très surprenant. Un an plus tard, je reçois un message d'amélioration de leurs process. Ok, j'espère que ce sera efficient.

Remboursée en 48h00 suite à cet avis. Ce site n'est donc pas une arnaque, ils ne sont juste pas doués pour les commandes au détail.

J'ajoute 1 étoile à cette entreprise car suite à la publication de mon avis, j'ai été contactée, en français, par courriel. Celui-ci m'indique que je vais prochainement être remboursée... j'espère que ce sera le cas.
Merci trustpilot de porter notre voix.

J'ai passé une commande le 28/01/2025, je n'ai reçu aucune confirmation de ma commande et de fait, au rafraîchissement de la page, mon panier était plein. Or, le 29/01/2025, mon compte à bel et bien été débité du montant de ma commande.
A ce jour, je n'ai rien reçu. J'ai contacté le site, en allemand comme requis, pour leur expliquer la situation. A ce jour, je n'ai reçu aucune réponse.
Bref, ce site est une belle arnaque. Sans article, sans réponse, me voilà juste délestée de 79,88€, frais de port inclus.

29 janvier 2025

Réponse : Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir mis à jour votre avis.

Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande initiale, notamment l’absence de confirmation et le manque de communication. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel.

Ce problème est malheureusement lié à notre système de boutique en ligne en combinaison avec le prestataire de paiement. Dans de très rares cas, une telle erreur technique peut se produire et n’est parfois détectée qu’ultérieurement lors de notre contrôle comptable.

Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous sommes toutefois ravis que le problème ait pu être résolu rapidement et que le remboursement ait été effectué dans les meilleurs délais.

Nous travaillons actuellement à la mise en place d’un nouveau système afin d’éviter ce type de problème à l’avenir et d’améliorer encore notre service.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Colis bien reçu

Colis bien reçu!
Je pense que celles et ceux qui ont été déçus par le délais/ frais de port n'ont pas été dans l'onglet "paiement et livraison" qui précise que l'offre livraison en 3 jours et les frais de livraison offerts ne vaux que pour l'Allemagne !!!

3 février 2025

Réponse : Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire détaillé ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que tout s’est bien déroulé.

Merci également d’avoir pris le temps de souligner les informations concernant la livraison. En effet, nous faisons toujours de notre mieux pour indiquer clairement les conditions de livraison selon les pays, afin d’éviter toute confusion.

Votre remarque aidera certainement d’autres clients à mieux s’orienter.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Battle-Merchant

@pasquet60 même situation que vous…

@pasquet60 même situation que vous après commande de plusieurs articles dont la livraison aurait dû être gratuite celle ci m’a été facturé , et puis plouf ! Plus rien nulle part pas de commande en cours dans la rubrique , plusieurs mails envoyé demandant une explication mais pas de réponse , j’ai donc été débité et malgres cela silence totale et pas de preuve de la commande mise à part le relevé sur le compte et l’imprimé écran effectué lors de l’achat … si quelqu’un a une solution

16 août 2024

Joue au "roi du silence"

Mise à jour : Remboursement le 12/06/24 suite à cet avis, je rajoute une étoile mais c'est tout car même pas d'excuses de leur part.
Après validation du paiement pour une commande chez eux rien n'apparaissait dans la rubrique commande. Premier mail pour dire que je n'avais pas de suivi de commande. Réponse c'est normal ils ne trouvent pas de trace de commande. J'apporte la preuve de paiement avec un extrait bancaire, réponse ah oui nous avons bien trouvé votre paiement, du coup on me demande ce que j'ai voulu commander et de bien vouloir confirmer mes coordonnées. Depuis ce jour, plus de nouvelles à mes mails et j'attend ma commande depuis maintenant 25 jours (commande du 18 Mai) et je n'ai plus de nouvelles depuis le 23!

18 mai 2024

Réponse : Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de mettre à jour votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience ait été marquée par des désagréments, notamment des retards dans la communication. Cela ne correspond pas à notre exigence de service fiable.

La cause était un problème technique rare entre notre système de boutique en ligne et le prestataire de paiement, dans lequel une commande n’a pas été correctement enregistrée malgré le paiement effectué.

Nous sommes toutefois ravis que la situation ait pu être clarifiée et que le remboursement ait été effectué.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux et travaillons actuellement à la mise en place d’un nouveau système afin d’éviter ce genre de problème à l’avenir et d’améliorer encore notre service.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Battle-Merchant

Articles de très bonne qualité et bonne…

Articles de très bonne qualité et bonne finition. J'ai déjà fait 3 commandes et j'en suis satisfaite. Les prix ne sont pas excessif et un guide des tailles est très utile pour faire son choix. Sur l'une de mes commandes, un article était indisponible et m'a été rembourser. J'ai appelé battlemarchand pour savoir si je pouvais faire un remplacement. Ils ont été très compréhensif et m'ont vraiment aidé. Je ne parle pas bien anglais, mais ils ont tout fait pour le remplacement de ma commande. Je recommande vraiment ce site. Encore merci a vous.

20 avril 2022

Réponse : Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Merci beaucoup pour votre magnifique retour et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles, de leur finition ainsi que de nos prix. C’est également un plaisir de savoir que notre guide des tailles vous a été utile dans votre choix.

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous aider lors de votre commande, notamment pour le remplacement de l’article indisponible. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients, quelle que soit la langue.

Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Hendrik

Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)