Hände weg von diesem Shop! Im März habe ich eine weiße Bluse bestellt und dummer Weise im voraus mit PayPal bezahlt. Nach Reklamation kam nach ca 7 Wochen eine Versandtüte. Inhalt ein Lump... Voir plus
Ein Stern schon zu viel. Unterirdisch schlechte Qualität der Ware. Billigste Verpackung. Retoure nach China muss selbst bezahlt werden. Nie wieder!!!!
Silvane™ - Eleganter Overall mit Wickeloptik Normaler Preis€90,00 Sonderpreis€44,95 Spare €45,05. Unsere Produkte sind aus hochwertigen Materialien wie Baumwolle, Seide und Leinen gefertigt. Um d... Voir plus
Leider habe ich dieses Versandunternehmen mit dem deutschen Unternehmen Baur verwechselt.Die fiel mir erst bei der langen Wartezeit und der darauf folgenden Kommunikation auf.Der Rückversand muss vom... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Shop unserös, übelste Qualität aus China
Das bestellte Hemd hat nicht mal einen Einnäher mit Angaben zur Materialzusammensetzung oder zu Pflegehinweisen. Der Stoff hat die Qualität von Faschingskostümen, die man im Supermarkt hinterher geworfen bekommt. Beim Nähen ist mehrfach der Faden gerissen. Die herumhängenden Fadenreste wurden beim Rückwärtsnähen wieder vernäht, so dass sie schäbig festgenäht sind und an mehreren, gut sichtbaren Stellen der Eindruck von schiefen, ungewollten Doppelnähten entsteht - weißer Faden auf dunkelfarbigen Stoff. Die utopischen Lieferzeiten werden im Shop nicht angegeben. Der Shop hat in den Niederlanden lediglich eine juristische Meldeadresse, in Wirklichkeit nur einen Briefkasten, in Europa nicht mal ein Zwischenlager. Jeder Artikel kommt aus China, was die dann durchaus "normalen" Lieferzeiten erklärt, nur wird das beim Kauf verschwiegen. Der Shop ist auf böswillige Täuschung getrimmt. Mit dem Namen "Baur Modehaus" suggeriert man Seriösität wegen des bekannten "Baur-Versands", der wirklich seriös ist aber nichts mit diesem China-Billig-Shop gemein hat. Es scheint zudem eine ganze Betrugsshop-Kette zu geben. Sehr ähnliche Produkte werden von "Richter Modehaus" angeboten. Ich kann nur jedem raten, diesen Shop zu meiden. Ich ärgere mich am meisten über mich selbst. Hier könnte die EU sich mal nützlich erweisen. Allein der Namensklau ist bereits unseriös.
Finger weg
Finger weg!
Mein Widerruf wurde ignoriert, die Ware trotzdem gesendet … absoluter Scam- statt gestrickter Pulli, ein gedruckter in furchtbarer Billig-Qualität. Rücksendekosten unterirdisch, da nach China.
Absoluter scam
Absoluter scam - china ware - unterirdische Qualität und nicht dass was versprochen wird - außerdem muss man die Rücksendung selbst bezahlen
Größter Billigmist
Größter Billigmist. Lässt euch von den Bildern nicht blenden. Ich habe jetzt bitter lernen müssen VOR einer Bestellung bei Trustpilot zu schauen. Aber ich war wirklich in dem Glauben, bei dem seriösen deutschen Baur zu bestellen. Schade, dass original Baur da keine Handhabe nutzt um gegen diese Firma vorzugehen
Haben leider eine Lampe Motiv Hund dort…
Haben leider eine Lampe Motiv Hund dort bestellt. Die Lieferung hat ca. 6 Wochen gedauert. Als das schöne Stück endlich angekommen ist, habe ich gedacht die verarschen einen doch. Die Lampe hat 29,95 € gekostet. Bei Temu habe ich die selbe Lampe für 3,75 € ???????? gesehen. Nachdem ich den Händler kontaktiert habe, hat er mir wenigsten 50 % Nachlass angeboten, wenn ich bei Paypal den Fall als geklärt melde. Bis heute noch kein Geld erhalten und die reagieren auch nicht mehr. Finger weg von diesem Laden.
Ich kann mich allen anderen…
Ich kann mich allen anderen anschließen. Der Name Baur klingt vertrauenerweckend. Der Sitz der Firma in den Niederlanden ist durchaus akzeptabel, ist ja EU. Aber dann dauert es ewig, weil die Ware direkt aus China kommt und allerbilligster Schrott ist. Der abgebildete Pullover sah so toll aus, dicke Wolle, schöne Farben. Was ich bekommen habe, war nicht 1 Euro wert und für den Müll. Auf meine Beschwerde hin, wurden mir 20% Ermäßigung angeboten oder Rückversand nach China auf eigene Kosten. Da ich inzwischen über Paypal reklamiert habe und mein Geld zurück erhalten habe, war der Fall für mich erledigt. Weil ich nicht geantwortet hatte, wurden mir dann 40 % angeboten. Ich kann nur jeden davor warnen, gerade wenn der Name unverfänglich ist und man nichts Böses denkt, zuerst auf trustpilot zu schauen, ob es Bewertungen gibt. Gerade auf Pinterest wimmelt es von solchen Anzeigen, da gibt es Modehaus Herrmann in Hamburg oder ähnliches in Berlin, die mit großen Reduzierungen locken. Einfach Finger weg, es sind immer dubiose chinesische Händler dahinter. Nicht zu verwechseln mit dem seriösen Versandhaus Baur.
Unmöglich!
Unmöglich!
Nach der Bestellung kam keine Bestätigung.
Nach 3 Tagen kam diese doch, von einer anderen als Impressum (Niederlande) angegebenen Mailadresse.
Ich habe die Ware nicht angenommen. Das Paket wurde umetikettiert, also neu verpackt und im Hausgang abgelegt, gilt somit als zugestellt.
Es gibt kein Widerrufsformular.
Auf meinen Widerruf per Mail soll ich die Versandkosten tragen, soweit, so normal.
Allerdings soll ich nach China zurücksenden!
Unterirdisch!
Für eine Bestellung im Wert von 130 € wurde mir ein Nachlass von 20% angeboten, wenn ich nicht zurücksende.
Keine Worte
- aber offensichtlich ein Geschäftsmodell!
Bitte niemals bestellen!
Baurmodehaus ist nicht zu verwechseln mit baur.de
Ein Stern ist noch viel zu viel!
Ein Stern ist noch viel zu viel!
ACHTUNG - WARNUNG VOR DIESEM SHOP!
Ware aus China, die in keiner Weise mit den im Shop abgebildeten Artikeln übereinstimmt. Einfach nur der billigste Schrott. Bei Reklamation muss auf eigene Kosten die Rücksendung nach China erfolgen - die Versandkosten übersteigen bei weitem die Kosten für die Ware. Oder man nimmt aus Nachhaltigkeitsgründen eine 20%-ige Erstattung an und kann den Schrott im Sondermüll entsorgen.
Auf keinen Fall - passt bloß auf.
Teure Retoure nach China
Kein Deutscher Shop: Holländischer Händler mit deutscher Domain und Rücksendung nach China auf Kosten der Käufers.
Das heisst 25€ Retourekosten.
Am liebsten würde ich null Stere geben
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Sendung kommt nicht an. Telefonnummer existiert überhaupt nicht und das beste ist der Versand aus China.
Getarnt als die Niederlande... Wer es glaubt.
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.
Kurz gesagt: Bei Bauer Modehaus aus "Österreich" einen Rollkragenpullover bestellt. Lieferzeit über zwei Wochen.
Als Absender ist eine Adresse aus Köln angegeben.
Pullover reklamiert, weil Größe XL viel zu klein (trage sonst Größe L).
Um Retourschein gebeten. Mitteilung erhalten, dass die Ware nach China zurückgeschickt werden muss, weil sich angeblich dort das Lager befindet- war für mich vorher nicht ersichtlich und erklärt die viel zu kleine Größe XL.
Um die Umwelt zu schonen, könnte ich die Ware behalten und 20 Prozent Gutschrift erhalten.
Nach einer Beschwerde bei PayPal sofort das Geld zurückerhalten.
Nun wurde mir vom Bauersupport mitgeteilt, dass eine Beschwerde eingegangen sei. Nun wurde eine 40 Prozent-Gutschrift angeboten. Ich wurde mehrfach gebeten, den Fall zu schließen.
Käuferschutz wird durch mich aufrechterhalten.
Finger Weg!!!!
Offensichtlich wechselt die Firma auch ihre Firmenstandorte.
Lampen von Baur Modehaus
Lampen von Baur Modehaus
Wie "Ute" unten beschrieben ist die Qualität unterirdisch und die Ware kam beschädigt an. Lasst die Finger davon.
Ich habe nun seit Wochen einen Email Verkehr und sehe nicht ein die Rücksendekosten nach China selbst tragen zu müssen.
@ Ute: hast du nach Versand dein Geld zurückerhalten?
Achtung: Betrug
Die Ware ist der letzte Müll und hat nichts mit dem, im Shop abgebildeten Artikel zu tun. Außerdem ist sie noch defekt. Ware muss dann für viel Geld nach China zurückgeschickt werden. Also lasst bloß die Finger davon.
Unterirdische Qualität
Geliefertes Produkt hatte absolut nichts mit dem Foto im Onlineshop zu tun. Statt hochwertiger Weste kam ein absolut billiges, farblich anderes Kleidungsstück mit billigen Knöpfen, veränderten Nähten und Co. Niemals wieder, wird aus China o.ä. geliefert und die Qualität ist unterirdisch.
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!
Ware wird aus China versendet - Impressum Niederlande ist nur zum Schein - Rückversand muss nach CHINA erfolgen! Mittlerweile gibt es viele Seiten mit diesem Layout u Produkten…