2,9

Moyen

SAV inexistant

Acheté pour 150 euros de jeux, je me retrouve à l'arrivée avec colis très peu protégé. De plus un des jeux a été très mal mis dans le colis et s'est retrouvé abimé devant et derrière ( forcément, il servait de cale pour des plus gros jeux). Je contacte le sav qui me demande de fournir des photos comme preuves, ce que j'envoie puis plus rien, silence radio malgré un courriel de relance. Pour conclure, évitez à tout prix ce marchand qui n'a pas l'air de prendre en grande considération ses clients.

29 mars 2015

Les jeux soldés sont en réalité des jeux détériorés, à fuir.

Première et dernière commande chez ce marchand. Les jeux de sociétés commandés à prix "soldés" ont des boîtes abîmées, pliées, écrasées, déchirées. Inadmissible de vendre des produits dans un tel état sans le préciser clairement au client. Contactés juste avant la commande pour être sûr de la langue des jeux en question, service client hautain et méprisant. Après la commande on m'annonce que le colis est expédié sans préciser aucun numéro de suivi, je leur demande de le faire : aucune réponse, j'ai dû attendre que Colissimo envoient eux-même une notification. J'aurais bien été voir moi même dans ma page client l'information en question mais leur "site web" ne semble pas permettre cette simple tâche (sans parler de l'ergonomie). Le seul point positif qui m'a poussé à commander était donc le prix, raté je me retrouve avec des jeux sous blister mais à l'emballage explosé qui valent moins cher que des jeux d'occasion en excellent état... L'intérieur du colis était parfaitement protégé avec des "bulles d'air" donc ce n'est évidemment pas un problème de transport, mais bien un "commerçant" qui profite des soldes pour écouler sur internet les boîtes abîmées qu'il n'a pas réussi à faire en boutique. Le "diable se cache dans les détails" : ils ne proposent pas de frais de port gratuit même à plus de 130e de commande, pas de Paypal non plus (donc pas de protection de l'acheteur par un tiers), et le coup devenu classique des "carambars" dans le colis (a t-on quelque chose à se faire pardonner avant même l'expédition ?). Ne commandez pas chez ce marchand, et quitte à rajouter quelques euros, faites le chez un concurrent sérieux.

Un petit courrier adressé à la DGCCRF partira dès lundi, je sais qu'il ne feront rien, mais au moins j'aurais fais ma part pour dénoncer les pratiques de ce vendeur "indélicat" (et je pèse mes mots à la demande de la modération Trustpilot...).

24 janvier 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit