Comment un magnifique site participatif est devenu une plateforme commerciale inutilisable. Elle est bien finie l'utopie des debuts qui permettait d'avoir des avis ultra utiles sur les produits de be... Voir plus

Avec une base de données importante, Beauté Test est vraiment utile avant de faire de nouveaux achats. Découpé en plusieurs rubriques comme Grossesse ou Bio, le site permet de faciliter les recherches... Voir plus

Ce site est tellement truffé de pubs qu'il n'est pas consultable sur un mobile...les boutons de validation de recherche sont carrément masqués par des pubs mdr! Dommage, J'aimais beaucoup ce site qui... Voir plus

Franchement, c’est vraiment dommage de voir ce que c’est devenu… Avant c’était un site entretenu, fluide sur la navigation, SANS PUBLICITÉS. Le site de référence avant de faire des achats, dans le s... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Industrie cosmétique
  5. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Guide d'achat cosmétique - Guide d'achat des cosmétiques avec plus de 700 000 avis de vrais consommateurs pour bien choisir parmi 32 000 produits de beauté

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je me suis fait piégée par beaute…

je me suis fait piégée par beaute priv"",une ste why a preleve une 1ere fois et 18ee une 2E fois, ellevient se greffer sur beauté privée et profite de la cde beaute privé pour vous ponctionner sans votre accord 20e au total, quand vous signalez ce fait à BP ,ils vous repondent, ne nous ecrivez pas,nous ne sommes pas concernés,sans rire, bp a fuir arnaque totale

16 décembre 2021

Arnaque

Je suis extrêmement déçue de ce site. Au lieu d'envoyer les produits à tester, non, il faut poser sa candidature et bien sûr acceptée. C'est quoi, c'est un travail ? En france, on te laisse croire que c'est gratuit, mais ce n'est pas le cas. Arnaque totale.

7 mai 2021

J'ai essayé d'être testeuse de produits…

J'ai essayé d'être testeuse de produits cosmétiques j'en ai jamais reçu un seul
De plus j'ai essayé de mettre mon avis perso du shampoing classique Baptiste qui est "complétement nul" ils l'ont refusé au titre que c'est pour le mot arnaque juridiquement invalide donc je vous déconseille totalement ce site

21 décembre 2020

J'ai passé une commande le 18 aout

J'ai passé une commande le 18 aout, nous sommes le 25 octobre et cette commande n'est toujours pas arrivée, j'ai contacté le support et là ils m'invite à patienter jusqu'au 25 novembre!!! ils se moquent du monde. Même Aliexpress n'a pas ce genre de comportement.

25 octobre 2020

A déconseiller

Au moment de paiement Daily Time limited s’est substitué ...allez voir sur le net qui est...quand à mon produit je l’attends depuis 31/2 semaines ...mauvaise expérience plus jamais

23 octobre 2020

produit de mauvaise qualité SAV NUL

le sav est complètement nul ,il sont incompétent je demande le remplacement ,ou le remboursement de l'épilateur que j'ai commandée et qui ne fonctionne pas On me demande des photos et même une vidéo.
inadmissible la prochaine fois je commanderai chez AMAZONE .avec eus il n'y a pas de problème de ce genre si ça ne marche pas ils rembourse .
fuyées ce site vous n'aurez que des problème

29 septembre 2020

Site sérieux à recommander. Utilisatrice depuis 4 ou 5 ans de ce…

Utilisatrice depuis 4 ou 5 ans de ce site lorsque j envisage d acheter un produit cosmétique, je donne mon avis également sur ceux que j utilise . Je reçois également des produits à tester de façon régulière. Une crème Filorga, une palette de maquillage, une crème Lancôme... j en suis à mon 6 ou 7ème produit testé. Alors je joue le jeu, je l essaye et met serieusement et objectivement mon avis sur leur site. Et j ai toujours reçu les produits annoncés.
Donc moi je ne peux que recommander beauté test.

13 septembre 2020

Site devenu décevant

Inscrite sur ce site il y a de nombreuses années il a bien changé... en beaucoup moins bien ! Site innondé de pub, tests produits de plus en plus rares, mésaventure au cours de de laquelle j’avais été sélectionnée pour tester un produit que je n’ai JAMAIS reçu alors que Beauté Test me demandait, quelques semaines plus tard, de le commenter !!!

30 juillet 2020

Site gratuit efficace et de confiance

J'utilise ce site et donne mon avis depuis de nombreuses années, j'en suis très satisfaite. Je consulte les avis avant tout achat de nouveau produit de beauté, il m'est précieux et je suis rarement déçue.
Il y a régulièrement des articles avec conseils beauté et guide d'achat. Il existe également une rubrique codes promos.
Les Beauté test awards annuels sont là pour mettre en avant les meilleurs produits dans chaque catégorie.

1 avril 2020

J"y suis inscrite depuis plus de 2 ans…

J"y suis inscrite depuis plus de 2 ans et j"apprecie le sérieux des articles et le nombres des avis d"utilisatrices de produits nouveaux et de testeuses à consulter .
J"aime le ton, l"accent mis sur les nouveautés mais aussi leur base de données immense.... et tant d"autres rubriques..!
Je lui reste fidèle. 🌸🌸🌸

10 février 2020

Inscrite depuis 2007

Inscrite depuis 2007, j'ai vu la décadence de beauté test. Ce site était un bijoux, un indispensable avant de vouloir acheter un produit de beauté ou voir de nouveaux produits que l'on avait envie de tester suite aux avis. Ce site était géré par peu de personnes mais cela à changé et maintenant il y a beaucoup de personnes qui travaillent là-bas et le site n'a plus les mêmes valeurs. Très déçue.

13 janvier 2020

Le site privilégie d'autres

Ayant donné plus de 150 avis sur les produits de beauté je n'ai jamais eu l'occasion de tester un seul produit ... Inacceptable! Ils ont certes d'autres privilèges ... D'autres plateformes et magasins offrent des bons etc. Pourquoi continuer à donner nos avis si ce n'est pas rentable surtout à notre époque quand en 1 semaine une nouvelle plateforme va naître et privilégier ces clients?...

5 mai 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit