C'est ce que je recherchais , très beau mais j'ai peur pour une grandeur medium devienne un peu serré sur le corps, une marque dans le cou pour identifier le devant du derrière du cou

N'acheter rien de cette compagnie. Ca ne vaut même pas une étoile. De la Cri*#@ de marde. Produit pas bon et compagnie très difficile pour retourner un produit défectueux. Je suis rendu à 8 e-mail... Voir plus

Certes c’est arrivé un peu tard mais bon n’empêche qu’ils sont arrivés en parfaite état ! La qualité n’est pas mauvaise franchement je suis heureuse de mes achats merci !

2,9

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Plus jamais Beautifulhalo et faites attention

J'ai commandé un luminaire style Tiffany et j'ai reçu un luminaire avec les globes en poterie blanc, peinturer à la main, tout croche. Lorsque j'ai contacté la compagnie et envoyé les photos pour signaler que c'était n'importe quoi ce que j'ai reçu, Beautifulhalo a jugé que le produit était correct. Il ne se souci pas du service après vente et ne s'enlève de toute responsabilité. Si je veux mon remboursement du produit reçu, je dois payer les frais de retour en Chine.

15 mars 2024

C'est ce que je recherchais

17 janvier 2024

Aucunement Recommandable

Incroyablement cheap, service désuet. Colis reçu avec déficience incroyable. J’ai fait une demande de remboursement et que du niaisage. Soit on ne me répond pas dans un délai raisonnable ou on me répond qu’il m’en envoi un autre même si je refuse catégoriquement leurs produits. En plus il offre qu’un remboursement de 5%. Encore en litige avec eux.

15 juillet 2022

N'acheter rien de cette compagnie.

N'acheter rien de cette compagnie.
Ca ne vaut même pas une étoile.
De la Cri*#@ de marde.
Produit pas bon et compagnie très difficile pour retourner un produit défectueux. Je suis rendu à 8 e-mail pour avoir l'adress pour retourner un produit défectueux. Ils m'offre des rabais. Même a rabais je ne veut pas d'un produit défectueux. Je veut seulementl'adresse pour retourner le produit.

1 mars 2022

Deux commandes deux problèmes !

Deux commandes, deux problèmes. Livraison incomplète pas de s.a.v. des délais de plusieurs mois, tissus de très mauvaise qualité, ne correspond pas aux photos. Bref, un site à éviter.

31 octobre 2021

Très mauvais et leur chart de mesures…

Très mauvais et leur chart de mesures pour les grandeurs sont fausse et gros problème pour un remboursement, ma commande était une cape noir remboursement de 10% et tu est pris avec ton collis qui ne te fait pas trop petit différence de 4 pouces difference grosse différence leur excuse ça peut arriver ...

19 octobre 2021

Expérience horrible

Expérience horrible ! J’ai reçu ma lampe deux mois plus tard . Et elle était complètement écrasée, il m’ont renvoyé un frame sans la base des ampoules qui est arrivé encore une brisée… leur réponse … ´´ déplier là ´´ alors on seulement j’ai reçu deux fois la lampe brisé mais en plus pas la base pour l’accrocher !!! Je pensais pas que c’était possible d’avoir un service aussi pourrit !

23 juin 2021

Une étoile parce que zéro c’est…

Une étoile parce que zéro c’est impossible. J’ai commandé un calendrier de l’avent 2020 toujours pas reçu. Leur site est à fuir. Pas d’historique de commande. Un numéro de suivi que la poste ne reconnaît pas... 73€ dans la nature. Enfin bref leur pub tapageuse qui pue l’arnaque m’a quelque peu alertée mais les autres calendriers étant épuisés, j’ai tenté...
Alors si mon avis peut en intéresser d’autres...

28 novembre 2020

2 lampes commandées en juin

2 lampes commandées en juin, une arrivée fin août et la 2e toujours pas, avec des messages de plus en plus absurdes et/ou mensongers où on me dit que adresse incomplète, que personne pour réceptionner le colis alors qu’il y a un gardien 24h sur 24h, où on me propose de payer la réexpédition, j’en passe et des meilleurs

10 octobre 2020

A EVITER ABSOLUMENT... ESCROCS.

Commande passée en mai.... 10 septembre toujours rien et des explications vaseuses sur les raisons d'un tel délai. Tracking nul arrêté au mois de juillet où aucune livraison n'avait eu lieu. Demande de remboursement bien sûr sans effet à laquelle on nous répond que "ça arrive" et que l on compte sur notre patience.
Des escrocs, pas d autre terme.
Surtout ne vous embarquez pas dans un achat chez eux.

10 septembre 2020

Bonjour !

28 août 2020

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!
Je confirme... ce site est une arnaque.
Commande passée le 13 janvier, rien reçu et aucun remboursement.
FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 avril 2020

ATTENTION AU VOLEURS

Le titre veux tout dire. A prés avoir attendu plus d'un mois après la date prévue , j'ai reçus mon colis, pour lequel j' avais payer le port pour le recevoir rapidement. j' ai reçus un sweet impossible à mettre.
en plus d'une qualité plus que mauvaise, je passe la main dans une manche et impossible de passer l' autre dans l'autre manche mal cousue.je contacte le vendeur qui ne veux rien savoir et qui même après lui avoir envoyé des photos me propose 10% de remboursement.
ni plus ni moins des voleurs. Ne commandes pas sur ce site qui arnaque tout le monde. j' ai mis une étoile parce que je pouvais pas faire autrement, ils ne la méritent même pas.

15 janvier 2020