1 an sur le site Bedandbreakfast en tant qu'hôtes et AUCUNE DEMANDE, DONC AUCUNE RESERVATION ! Nous sommes présents sur d'autres sites qui remplissent nos hébergements. Donc, vous payez un forfait ann... Voir plus
Moelan-sur-mer,hébergement Liorzhanty, en début de semaine. Un séjour merveilleux : tranquillité et charme des lieux, espaces extérieurs arborés avec soin et surtout la gentillesse et les attenti... Voir plus
La Petite Châtelaine à St-Hilaire-De-Riez en Vendée, un havre de paix pour se ressourcer. Avons séjourné chez Blandine et Christophe qui proposent des Chambres D'hôtes, du 6 au 13 juin 2025 et... Voir plus
Un petit havre de paix, un endroit soigné, propre, et chaleureux pour passer un moment cocooning avec sa moitié. Nos hôtes étaient charmants, aux petits soins, faisant attention que nous ne manquons... Voir plus
Bedandbreakfast.eu is the world's largest B&B website with over 4 million (guest)rooms, apartments and B&B’s worldwide. Easily find and compare B&Bs in all categories on the basis of millions of independent guest reviews. Our search filters will help you find your ideal Bed & Breakfast in no time. Bedandbreakfast.eu offers a highly trusted service. So just tell us where you want to go!
Bed & Breakfast Europe Details

- Worldwide Selection
- Stay in the World's most Beautiful Seaside, City or Countryside Locations
- Personal Touch
- Feel at Home by Enjoying the Personal Touch of Unique B&Bs
- Quality Guaranteed
- Just look at our Trustscore :-)
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Pays-Bas
- 0031407620601
- info@bedandbreakfast.eu
- www.bedandbreakfast.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sur la façon de réserver
Sur la façon de réserver, le site est très simple et pratique
Les disponibilitiés ne sont pas tenues…
Les disponibilitiés ne sont pas tenues à jour

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Votre site est très bien conçu
Votre site est très bien conçu. Nous y avons trouvé toutes les informations, ce qui nous a permis de réserver à deux endroits différents pour notre voyage. Bravo !
Informations complètes et facile…
Informations complètes et facile d'utilisation
Très pratique
Site très lisible
Site très lisible, pratique et facile d'utilisation ! Les informations importantes sont rapidement accessibles (prix par nuit, dates, lieu, etc)
Clair Précis et réactif
Site très sympa
Très bon site
Très bon site. Les chambres sont détaillées. Ce que j'apprécie c'est de pouvoir loger dans un lieu insolite directement chez l'habitant.
Très bon site
Très bon site, facile d'utilisation donnant toutes les informations pertinentes et nécessaires.
Facilité eet efficacité
Facilité de navigation, efficacité des filtres pour préciser la demande, clarté des informations, situation des hébergements sur une carte interactive...tout est là pour repérer et préparer efficacement le séjour!
Site agréable à consulter
Site agréable à consulter. Je regrette de ne pas trouver les conditions de location (modes de paiement, possibilités d'annulation...)
Convenait parfaitement à notre demande
Convenait parfaitement à notre demande. Seul couac, je n’ai pas vu que le paiement se fait cash, heureusement un bancomat se trouve à proximité. Hôte de très bon conseil. Je conseille vivement
Séjour parfait
Séjour parfait, belles chambres neuves, tres bon acceuil, petit déjeuner à l ombre des citronniers , tout ça à 15mn de plaza Espagne.
la personne que j'ai eu au bout du fil…
la personne que j'ai eu au bout du fil a été très sympa
J'ai réservé et payé une chambre…
J'ai réservé et payé une chambre d’hôtes alors que ces personnes ne travaillent plus avec vous!!!
Réservation 646100.
Veuillez me rembourser le plus rapidement possible afin que je puisse réserver ailleurs.
Silvano FRANCHIN

Réponse de Bedandbreakfast.eu
Site agréable et bon suivi.
L’interface est claire un intuitive
L’interface est claire un intuitive. Ps une seconde je ne me suis sentie frustrée dans le parcours, j’avais toutes les informations en temps voulus. Les couleurs sont idéales pour ce genre de réservations.