Bedycasa Impact Avis

4,9

Bedycasa est une petite entreprise que je connais depuis les années 2000. Elle a connu des turbulences mais elle a su rebondir et se renouveler en développant d’autres projets. Néanmoins, le cœ... Voir plus

Je trouve que Bedycasa est beaucoup plus impliqué et dans la recherche de connexion entre loueurs et locataires, et au point de vue éthique, que tous les autres sites. Ils n’hésitent pas à vous a... Voir plus

Avec Bedycasa, nous retrouvons des échanges humains et authentiques, loin des grandes plateformes aux frais exorbitants et non justifiés. C'est une belle découverte, cela donne envie de retenter l'exp... Voir plus

BedyCasa semblerait être la seule alternative aux mainstream platforms!!! Les seuls à avoir une démarche dite éthique: Guests & owners sont beaucoup moins ponctionnés (sur les grands plateformes c'est... Voir plus

1. Chambre d'hôtes
  2. Hébergement

Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Notre 1ere réservation

C'est notre 1ere réservation sur le site, tellement content de collaborer avec l'esprit solidaire et éthique de Bedycasa qui nous va si bien !
Nous sommes un projet eco responsable, dans un état d'esprit décroissant de simplicité volontaire, et sur ce séjour tout le monde ont étés ravis, en plus de beaux partages avec la famille que nous avons acceuilli. En souhaitant d'autres rencontres aussi enrichissantes :)

24 juillet 2025

à chaque fois que j'ai eu l'oLes rencontresccasion de…

À chaque fois que j'ai eu l'occasion de passer par Bedycasa, j'ai toujours fin de belles rencontres, les hôtes étant toujours là contrairement à certaines autres plateforme. J'ai vraiment l'impression que les hôtes qui proposent un hébergement par Bedycasa cherche, au delà des quelques revenus, également des rencontres.

29 mai 2025

Merci à toute l'équipe de BEDYCASA

Merci à toute l'équipe de BEDYCASA, pour sa disponibilité, ses conseils, sa présence à chaque étape de la préparation de l'annonce, à sa parution, à la réservation, à l'encaissement et même après le séjour pour vérifier que tout s'est bien passé
Vraiment top
MILLE REMERCIEMENTS
Katy et Philippe

1 juin 2025

Bedycasa est une excellente société

Bedycasa est une excellente société, conviviale, j’ai eu affaire à eux pour l’hébergement de plusieurs personnes, tout c’est bien passé, les voyageurs étaient superbes, très sympathique, je ne manquerai pas de faire appel à eux lors d’un voyage et pour recevoir d’autres voyageurs

5 mai 2025

Locations éthiques et responsables

Bedycasa propose des locations dans le respect de valeurs essentielles, nous avons séjourné dans un gîte écoresponsable dont le propriétaire était très ouvert et disponible.

20 avril 2025

Voyager avec Bedycasa fait déjà parti…

Voyager avec Bedycasa fait déjà parti de l'aventure. Si je ne trouve pas, je téléphone ou mail l'équipe qui est disponible pour l'échange et riche de conseils pertinents.
Sur place, ça fait du bien d'être attendu et accueilli. L'humain à toute sa place dans l'aventure Bedycasa ! Merci à eux. 🙂

15 avril 2025

Un merveilleux couple savoyard.

Merci à Bedycasa j'ai le plaisir de connaitre 2 hôtes fantastiques, joyeux, communicatifs et sympathiques, accueillir des gens comme ça est absolument agréable et déjà dès le matin au petit déjeuner cela met de bonne humeur.
Partager des histoires et des idées est certainement l’un des aspects les plus fascinants de cette activité réalisé avec l'intermediation de Bedycasa.

4 mai 2025

Logement correspondant à mes attentes

Logement propre,
Hôte accueillante,
Chambre propre et spacieuse
Petit déjeuner à disposition, personnellement je petit-déjeune salé, Lisa a fait en sorte que je puisse le faire.
Hébergement situé très proche du métro Strasbourg St Denis.
Je reviendrai

29 avril 2025

Je propose un logement sur Bedycasa et…

Je propose un logement sur Bedycasa et j'ai accueilli un couple de commerçants de produits naturels pour un salon. Ils étaient contents que je sois sur Bedycasa. "Plus responsable et engagé socialement" que d'autres plate-formes. Et moi j'étais satisfait car les voyageurs sont dans cette démarche responsable et prennent soin du logement . En plus j'ai pu pratiquer un prix moins car Bedycasa prend moins de taxes. Et si vous essayez aussi ?

24 avril 2025

Une plateforme gérée par des humains

Une plateforme qui est gérée par des humains et non l’ia ce qui donne confiance qd on débute. J’ai pu accueillir une voyageuse elle aussi toute nouvelle sur Bedycasa en toute simplicité. Une expérience excellente pour nous deux.

15 avril 2025