Premetto che nn sono solita lasciare recensioni ma stavolta è opportuno farlo perché finalmente ho trovato un negozio dove la professionalità , serietà e gentilezza regna sovrana. Ho già effettuato d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, volevo farvi i complimenti per l’ottimo servizio ricevuto nel vostro negozio. Sono rimasto davvero soddisfatto sia per la qualità delle scarpe che per la disponibilità e la gentilezza... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de chaussures
- aussi dans
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour hommes
Il nostro punto di partenza è la passione incondizionata per il mondo delle sneakers. D’altronde noi di BELFAGOR ci siamo conosciuti così, tramite un paio di Yeezy 700 (grazie Kanye West!). BELFAGOR è il vostro rivenditore (reseller non ci piace) di fiducia, tramite il quale potrete acquistare in sicurezza sneakers nuove ed autentiche, che vengono prodotte in serie limitata. Scordatevi raffle, camp out e drop. Il nostro motto è “You want them, we got them” - “Le vuoi, noi le abbiamo”, perciò BELFAGOR è a disposizione per aiutarvi nella ricerca del vostro amato paio di sneakers.
Demande des avis aux clients
Nel negozio piccolo ci sono una marea…
Nel negozio piccolo ci sono una marea di scarpe!!!!! Se avete gusti particolari fuori dal comune siete nel posto giusto!!!!
Bomba
Bomba! Superspaziale!
Ho preso orologio fantastico e si sono fatti in quattro per consegnarmelo.
Prenderò ancora da loro.
Negozio con ottimo assortimento a…
Negozio con ottimo assortimento a prezzi giusti,titolare gentile e disponibile, spedizioni superveloci
Consegna
Non è la prima volta che mi rivolgo al negozio Belfagor e ordino on-line e anche questa volta mi sono trovata benissimo del trattamento ricevuto la consegna è stata fatta in tempi brevissimi il pacchetto è arrivato senza problemi al mio domicilio ho acquistato un labubu PIN for love lettera d per fare un regalo era perfetto e originale come tutti i labubu che ho acquistato ed è stato molto apprezzato il pacchetto era ben confezionato come sempre
Molto professionali ed onesti
Soddisfatta!
Ho effettuato un ordine online e sono rimasta davvero soddisfatta. Il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. I prodotti corrispondevano perfettamente alla descrizione e la qualità è ottima. Servizio affidabile e professionale, con un’ottima attenzione al cliente. Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglio a chi cerca un’esperienza d’acquisto online senza problemi.
Simpatico e professionale.
Elia è Simpatico e molto professionale. Ti dà i giusti consigli perché conosce a fondo i suoi prodotti. Consigliatissimo! Veronica
Prima volta che prendo una sneakers in…
Prima volta che prendo una sneakers in questo sito. Molto sodisfatto, prodotto perfetto e rapidi nella consegna.
Servizio impeccabile e grande…
Servizio impeccabile e grande professionalità. Il pacco è arrivato in tempi record e l'articolo è perfettamente conforme alla descrizione presente sul sito. Ho apprezzato moltissimo la cura del cliente, avendo ricevuto anche un messaggio di conferma consegna via WhatsApp. Un ringraziamento speciale va al servizio clienti e in particolare a Elia, che si è dimostrato super reattivo, cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Acquistata Labubu Soymilk!
Eccellente!
Credevamo che la box sarebbe arrivata già aperta e invece, diligentemente le scatole vengono aperte dalla parte di sotto e poi richiuse, (presumo!) A meno che non ci siano dei maghi che lavorano in Belfagor! :D
La bambina ha così potuto provare l’emozione di tirare lei la linguetta di chiusura. Solo per questo, 5 stelle!
La box integra, non una piega, all’interno la sorpresa anche di trovare il nuovo packaging, il sacchetto con il laccetto, uguale al resto della collezione che abbiamo! ^ ^
La Labubu in ottimo stato!!! E nessuna puzza!!!
Soddisfattissima dell’acquisto. Grazie, grazie, tutta la nostra riconoscenza.
Continuate così!
Ragazzi disponibili
Ragazzi disponibili, simpatici e soprattutto professionali. Negozio molto carino, prodotti esclusivi. Sicuramente farò altri acquisti.
Professionalità pura ed educazione
dal primo acquisto alla gestione di un reso, e persino quando ho chiesto un modello difficile da trovare, non si sono fermati finché non l’hanno trovato. Professionalità pura ed educazione si meritano ogni stella! Il cliente non è solo un numero, ma una persona da seguire in ogni aspetto della vendita e supporto pre e post vendita. Ci vediamo al prossimo acquisto.
Prodotto in linea con le aspettative.
Prodotto in linea con le aspettative.
Ottimo servizio, sono stato contattato telefonicamente per annunciare un ritardo nella consegna.